Тем кто правил не знает и ездить не умеет а лезет за руль, тем позор и вечное проклятье!
Моя хистори:
Я когда сдавал был нищщем студентом, почти, ))) так вот, пошел в автошколу, из группы не заплатил только я, мой инструктор завалил меня на школьных предварительных по вождению, (учился по тем временам на крутейшей иномарке, тоёте королле года гдето 90го), а на следующий день на восьмеру посадили и сдал сразу же, у другого инструктора, так как сам уже давно накатывал на шестерке отцовской. На экзамен на ней же и приехал, сдал теорию, а потом на вождение , дома надел пальтишко , взял сменку жуткие дырявые туфли отца, февраль месяц, сам после первой сессии, жуткий не спавший ниразу месяц, вид как у хз кого. В общем сел в авто , гай на меня глянул а сам в бумажках чото смотрит, кивком мол давай трогай, короче после шестерки королла быстро набирает, ну он тока глазом повел, я смотрю -опа- 85км/ч, сразу сбавил, он, тут поверните, тут припаркуйтесь, и чото пробубнил, я так и не понял сдал-не сдал, пошел в гаевню в ту самую где
было абсолютно однозначно сказано, что в этом мрэо на ш.революции никто еще бесплатно не получил права.
правда я еще раньше Юрца сдавал.
В общем получил, видать пожалел меня гай за превышение не стал наказывать, подумал что такому нишеброду без прав не прожить.
Ну а жена учила, я её не смог стерпеть, при попытке повышения её мастерства вождения мы оч сильно поругались и я забил болт, потом она стала просить заплатить за сдачу, мои аргументы что я сам сдал не захотела рассматривать, в итоге дал ей денег передать инструктору, в тот день когда она получила права, поехали смотреть на мастерство, итог, год за руль не садилась вообще, ну не сдержался я, сказал все что думаю
. Потом потихоньку смогла, купил ей авто ведь )))