Author Topic: пропало давление масла, прошу помощи в решении вопроса  (Read 11076 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

pretec

• Guest
Прошу помощи, может кто сталкивался или знает как с этим справиться!
Пару дней назад поменял масло, ездил на Шелл, залил Эссо, перед залитием использовал промывку. Вроде после замены всё было нормально лампочка давления масла сразу погасла. Ездил день всё ОК. На второй день завёл вроде всё хорошо. Но проездил минут 20 и на перекрёстке на холостых лампочка давления стала немного мигать, при оборотах на D около 600-700. Чуть даёшь газу сразу лампочка гаснет. Приехал в сервис к другу. Выкуритли датчик давления масла и поменяли на новый. Завели, но также давление замигало минут через 15. Думали после промывки забилась сетка в поддоне, сняли поддон всё помыли сильной грязи особо не было. И когда масло было слито опять выкрутили датчик и поставили старый, т.к. на нём лампочка мигала реже. Заводим, лампа давления вообще не гаснет. Пробовали раза 4 ничего. Думаем что-то завоздушилось т.к. когда в двигателе не было масла мы выкрутили датчик и туда попал воздух. Пробовали вливать масло шприцом в отверстие где вкручен датчик давления, не помогло. Лампочка давления не гаснет. Что делать?

Offline 2peek

• Почётный писатель
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Romeo

• Почётный писатель
Ну точно не k3 ...ТАМ НЕ ПОДЛЕЗТЬ К ДАТЧИКУ,БЕЗ СНЯТИЯ ПОДДОНА ИЛИ АНАЛОГИЧНЫХ МЕТОДОВ

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Опять эта ава с заикающейся эпилептической японочкой ;D

Offline Romeo

• Почётный писатель
 ;Dтебе не нравится,могу старую вернуть!! :-*

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
Прошу помощи, может кто сталкивался или знает как с этим справиться!
Пару дней назад поменял масло, ездил на Шелл, залил Эссо, перед залитием использовал промывку. Вроде после замены всё было нормально лампочка давления масла сразу погасла. Ездил день всё ОК. На второй день завёл вроде всё хорошо. Но проездил минут 20 и на перекрёстке на холостых лампочка давления стала немного мигать, при оборотах на D около 600-700. Чуть даёшь газу сразу лампочка гаснет. Приехал в сервис к другу. Выкуритли датчик давления масла и поменяли на новый. Завели, но также давление замигало минут через 15. Думали после промывки забилась сетка в поддоне, сняли поддон всё помыли сильной грязи особо не было. И когда масло было слито опять выкрутили датчик и поставили старый, т.к. на нём лампочка мигала реже. Заводим, лампа давления вообще не гаснет. Пробовали раза 4 ничего. Думаем что-то завоздушилось т.к. когда в двигателе не было масла мы выкрутили датчик и туда попал воздух. Пробовали вливать масло шприцом в отверстие где вкручен датчик давления, не помогло. Лампочка давления не гаснет. Что делать?
Вкладыши.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
я тока хотел написать что фкладышам точняк хана!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
я тока хотел написать что фкладышам точняк хана!
Опять тазоводский заговор.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Опять тазоводский заговор.
Угроза не видна, но она рядом с каждым из нас! Будьте бдительны!

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
Вкладыши.
+1
и скорее всего шатунные...
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Так просто после замены масла, и вкладыши? Мож масло гуано?

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
Так просто после замены масла, и вкладыши? Мож масло гуано?

ну а на что еще валить?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я бы сказал, что не замена масла помогла, а использование промывки. Но как всегда найдется тот, кто скажет, что ничего подобного на его машине не было при использовании промывок.

Что делать?
молиться уже поздно.
Надо заполнить профиль, чтоб можно было посоветовать моториста или сказать у кого заказать мотор. Кстати, модель мотора и даже автомобиля - автор не удосужился сообщить (только не надо говорить про профильность форума - сюда приходят со всего инета за помощью)

Offline ROJER

• Почётный писатель
ппц парни, фантазия у вас бурная, фильтр конченный так может себя легко вести или редукционный клапан :)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ппц парни, фантазия у вас бурная, фильтр конченный так может себя легко вести или редукционный клапан :)
нее, Женя, тут у нас уже опыт по замене вкладышей такой, что на слух уже вкладыши определяют, так что по описанию - ваще в лехкую  ;D

Offline ROJER

• Почётный писатель
нее, Женя, тут у нас уже опыт по замене вкладышей такой, что на слух уже вкладыши определяют, так что по описанию - ваще в лехкую  ;D
по описанию конечно можно нагадать
у меня лично случай был, при замене масла цепь перескочила на акорде 2005года :)  в копилку гадалкам)

Offline Romeo

• Почётный писатель
Для начало действительно б фильтр поменять

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Для начало действительно б фильтр поменять
и масло! а то знаю я одного...

Offline Romeo

• Почётный писатель
и масло! а то знаю я одного...
слыыыыышшшшьь ;D