Провел я эксперимент с присадкой одной... Которая продается только в США. К сожалению машинки трения у меня нет, но... Я взял присадку в двигатель и трансмиссию, а так же в замен wd40... Решил протестировать смазку из балончика. Как раз надо было сделать две шпильки. Чтоб легче резать, всегда пшикал wd40. В этот раз так же... Пшикнул wd40 и резал... Плашка скрипела, немного сопротивлялась, но резать было в разы легче чем без смазки. Затем я фигашнул этой чудо смазки. Братцы, такого никто не ожидал! Даже мой скептик батя не поверил. Плашку можно было крутить одним пальцем! Ни скрипа, сопротивление минимальное! После этого я смог оживить подшипники на тележке. Хотя отец хотел уже выкидывать колеса, ничего до этого не помогло!
Затем я рискнул. Залил в движок своего трака, к сожалению упаковки на мой объем было мало... Но! Я решил просто поверить, рискнуть и проверить

никогда ничего не лили кроме масла. Итог, двигатель реально стало не узнать! Прям моментально стал работать тише и мягче!
На данный момент, хотим с братом провести эксперимент... Найти супер за дешево классику и поиздеваться с ездой без масла после присадки. Так что надеюсь эксперимент еще будет наглядный.
А с тележкой где то была видяха, как оживают подшипники. Найду выложу