интересно, как это понять. Кто-то пишет, что хадо очень даже ничего. Технологично оно совершенно обычное и врятли лучше чем другие этой же технологии(типа кастрюля). Мотюль других технологий, которые имеет преимущества, поэтому и реально крутое. Вообще качественные масла(на новых технологиях) можно перечислить по пальцам одной руки.
Ну ладно тебе ,Мотюль других технологий))))реально крутое масло это 300V, и дотягивают до крутого 8100 X-lite,8100 Eco-lite. а всё остальное так себе,обычное масло .даже мозг себе ни парю,Парни Забейте на эту тему,замена у YRV (Turbo) Каждые 5000 км там хоть Кастрюль лей,и главно подливай,а не так как не которые делают , перед заменой рот открывают ,со словами ни х...на сколько сожрал.И кстати Кастрюль EDGE Хвалют,Я летом был на сходке Интеграводов,так вот залил парень в тупера или в сира MOTUL(Не помню всеравно B18C ) А давление маленькое ,поехал слил говорит и залил обратно EDGE ,И всё ок,датчики полезная тема))))
Сам все время заливал Motul Так как,сначало думал реально крутое, потом так как барыжал,по дешевке покупал.
Ну мотюлистам не понравилось что я продовал их масло дешевле чем они .Короче побрили меня.
А сейчас залил Valvoline MaxLife 5W30.Тоже самое ,разницы ни какой, тоже самое что 8100 Eco-nergy 5W-30. Эффект один.
А про 5W50,10w60, и так далее, на таких маслах жахать надо а не спокойно ездить.
Всё надоело писать