Наш обновлённый сайт | Наша группа ВК
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Господа Сочинцы, подскажите есть ли рейсы морские из Сочи(Адлер и т.д. ) до Крыма? Или только автобусом?
Я продал Ярва. Больше никто не собирал всех вместе...Но чтобы убить время - можешь съездить в субботу-воскресенье вечером на стоянку Моремолл или стоянку на Мацесте, там все автолюбители собираются.В каком санатории отдыхаешь?
Сочинцы! Какие-нибудь движухи-ярвишники устраиваете нет))? А то тухну один в санатории))
А кто у нас в Сочи увлекается котанием на лыжах и сноуборде?
Я знаю лично 4 машины. Моя 5-я была. Все сразу не собирались. Но переодически пересекались друг с другом. Мой ярв был самым заряженным в Сочи
Да
У меня снаряга есть! В прошлом году только начал учиться на сноуборде, осталось только научиться тормозить на высокой скорости и буду freeride))) в этот сезон буду кататься на Гаспроме халява!!!
2 крысных , моя третья была, 2 синих , 2 серебристых и одна желтая девочка помойму ездила Позже ([time]28 Октября, 2014, 15:08[/time]) добавлено: Не сочти за неуважения а с чего ты это взял ?
Ты атмосферники тоже считаешь?
пухляка тебе в нос *это я тебе по доброму*Позже ([time]28 Октября, 2014, 15:13[/time]) добавлено: по количеству вложенного бапла ...)
2 крысных , моя третья была, 2 синих , 2 серебристых и одна желтая девочка помойму ездила Позже ([time]28 Октября 2014, 15:08:59[/time]) добавлено: Не сочти за неуважения а с чего ты это взял ?
Неудивлюсь