проехал тыщу после сборки
сменил фильтр и масло 3л с поддона
любопытный результат
собирал акпп, ставил магниты от харда, решил кучу не ставить по всему поддону, побоялся, что они будут действовать на соленоиды, а в центре вокруг штатного места два полукругом. но ооочень мощных, от сказевых хардов, они особенно ацкие
от родных железок не стал отдирать, оставил их в качестве экранов для защиты соленоидов, счел, что оставшихся щелей с боков будет достаточно
на поддоне даже снаружи налипло магнитной пыли с земли по форме магнитов

внутри на родном магните пыли почти нет, зато на хардовых именно по бокам в зазоре между поддоном и экранирующими пластинами приличная шуба из черной пыли. металлических опилок вроде не видать
(получается пыль от фриков магнитится что ли?)
масло слил довольно буренькое для одной тыщи...
видать зазорчики таки подзажал какие то лишнего, в течение этой тыщи явно коробка ехала все лучше и лучше, сейчас после смены масла прям явно еще лучше стало
и самое интересное
вскрыл фильтр - он девственно чистый внутри, розовенький, как младенец
все что притиралось - все осело только на хардовых магнитах
из всего я сделал вывод, что не зря их поставил
Позже (07/06/13) добавлено:
кстати о неудобных болтах
лично мне они неудобств вообще никаких не доставили
откручивал ничего не трогал, ни подрамник, ни монтировкой не отжимал, ключи из моего набора туда отлично входят
обратно прикручивать, чтобы болтом легче попасть было, чтоб через край не заводить, балонным ключом чуть поддон от подрамника таки отвел и все. все прошло легко и непринужденно