Author Topic: Пневмозвуковой сигнал!?  (Read 7946 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

zhe-ivan

• Guest
Привет покемоны! Вот думаю такое влепить (пока не знаю куда и чего буду крепить, засовывать так сказать) но вот она красота - http://www.hadley.ru/kit977.html
Как говорится маленькая машинка должна удивлять.... =)

Что думаете по этому поводу?

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> Пневмозвуковой сигнал!?
« Reply #1 on: 24/01/11 »
Офигенно, но ты и правда собрался покупать ЭТО за 31000 рублей?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #2 on: 24/01/11 »
ставили уже :) тока нет нужды такой дорогой ставить, можно из родного автопрома собрать

zhe-ivan

• Guest
« Reply #3 on: 24/01/11 »
Так так так... интересно... URAN, поможешь смастерить?))) С меня причетается!

• Guest
« Reply #4 on: 24/01/11 »
Сначала сделай звукоизоляцию в YRV, а то сам оглохнешь :)))
Такие системы выводятся на отдельную кнопку включения, т.к. если подключать к рулю - пикнешь на кого-то, а он от испуга и сам въедет в тебя!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #5 on: 24/01/11 »
Quote from: zhe-ivan
Так так так... интересно... URAN, поможешь смастерить?))) С меня причетается!
не, я всякой ерундой только для себя занимаюсь :)

zhe-ivan

• Guest
« Reply #6 on: 24/01/11 »
думаешь даст резко по тормозам? =) п.с.ты не первый кто мне это говорит...)))

zhe-ivan

• Guest
« Reply #7 on: 24/01/11 »
А может тогда вот такое влепить??? http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/soundsignals/400-35-00000027.html
Вроде по деньгам вообще смак... только хз как будет на деле. Что думаете?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #8 on: 24/01/11 »
что думать, читай отзывы :) если уж ставить пневмооборудование, то есть повод задуматься и пневмоподвеске - http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2728.0.html

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #9 on: 24/01/11 »
У многих токое в ТАЗах стоит... Просто пневматический дудок :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
« Reply #10 on: 24/01/11 »
может портативный использовать? )))

zhe-ivan

• Guest
« Reply #11 on: 24/01/11 »
Клева, беру два!

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #12 on: 24/01/11 »
может портативный использовать? )))

...
Юрка, у меня такой из Кэмпа за 215рублей лежит)))

меня джипак не пускает и бибикнул мне, я в открытое окно дукнул ему, смеху было))) мужик сначало чуть сигарету не выронил, а потом пустил меня и смеялся.
и ещё, учтите, громкость звукового сигнола не должна превышать 120дб, если больше, то прав лишат. там при покупке надо сертификат громкости требовать и возить его с собой.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
« Reply #13 on: 24/01/11 »
А может тогда вот такое влепить??? http://www.autocomp.ru/catalogue/accessories/soundsignals/400-35-00000027.html
Вроде по деньгам вообще смак... только хз как будет на деле. Что думаете?
Только вот за такую цену пусть, он горит в этой конторе синим пламенем...... Я себе такой купил за 450р, к тому же хромированный и компрессор и дудка!! И звук у этого какой то как свистулька.... Бловонтин одним словом... за почти 2 тыс....
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

zhe-ivan

• Guest
« Reply #14 on: 24/01/11 »
Только вот за такую цену пусть, он горит в этой конторе синим пламенем...... Я себе такой купил за 450р, к тому же хромированный и компрессор и дудка!!

Так так так, колись, чего за китайская фирма, название приблуды?))) Щас в нете буду искать!!!

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
« Reply #15 on: 24/01/11 »
У нас подобные приблуды в автомагазине продаются, где можно их все прослушать... от 500 до 5000 рублей.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #16 on: 24/01/11 »
Не забудьте, что ставить надо его дудкой вперёд, шланг от компрессора короткий. Лучше найди место сначала куда ставить, потом покупай. Есть тема - 2 улитки от Hella - тоже звучат громко и не плохо.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
« Reply #17 on: 24/01/11 »
Не забудьте, что ставить надо его дудкой вперёд, ...
ню, ню))) ставить надо выходом воздуха максимально в низ, лучше вертикально, ибо дерьмо с дороги в него залетать будет, и там скапливаться.
стояла у меня 3х рожковая дудка, на 2109, не китайская(тогда китая особо не было) дудела отпадно, но не долго, сначало засралось 2 из 3х дукал, а потом мордой камаз подвинул, и дудочки поотламывались...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
« Reply #18 on: 24/01/11 »
ну да, вниз чтобы не засралось и вперёд чтобы дудеть, а места под капотом не особо много

zhe-ivan

• Guest
« Reply #19 on: 24/01/11 »
если че турбину можно вытащить.. нах она там ))))))))))))))) зато сигнал будет!!