не, я тоже у Andy наковырял себе пассажирских кнопок запасных
и водительский блок битый, за которым честно с Пыченьком бился, пока мы оба думали, что он целый
так что я насобирал из кучи блоков несколько рабочих. Итого у меня как раз получилось три рабочие пассажирские кнопки, один перебранные водительский блок и кучка запчастей россыпью, пригодилось ровно столько блоков, сколько я взял, лишних не осталось и на все хватило как раз.
кстати, я тут с Andy и WR+ тогда рассуждал, как устроена логика их работы - у меня не работала вся левая сторона, справа водительская кнопка, хоть и сломана, но опускает и поднимает, сзади тоже
однако слева на обеих дверях кнопки сняты. Спереди тоже сломана, а сзади - предыдущий владелец со страховщиком когда удар фоткали, сняли обивку.
Так вот, я предположил, что кнопки на пассажирских дверях и на общем водительском блоке как то связаны, и когда пассажирских нету, с водительской они тоже не управляются
Andy тогда сказал, что не, не может такого быть, должны они по отдельности работать
Вчера попробовал все кнопки расставить. Итого таки да, когда на левую сторону повтыкал кнопки, с водительской они тоже начали управляться