Author Topic: Хочу взять ярва , подскажите есть небольшие вопросы.  (Read 11556 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ZёMa

• Guest
ну там ещё по системе охлаждения много показателей!

Offline 2peek

• Почётный писатель
ну там ещё по системе охлаждения много показателей!
хорош короче...мы уже и так тут читаем как ты свою дайку выбрал...(шутка) и что теперь с ней делать будешь...

и так...считаю что...выбор авто...это лотерея...что новая с "завода"...что б\у на рынке...и нужно всегда договариться о "бекапп"...или "манибэкапп" на неделю...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

ZёMa

• Guest
хах))) думаю никто на такое на согласный будет!

zhe-ivan

• Guest
Это не европпа... )) Я когда свою первую девятку продал по генералке - бежал от туда как можно быстрее, не дай бог он передумает или машина навернется и не поедет)))))) А то так шикарно было бы - купил тачку на неделю (тоже самое что на прокат взял, но за бесплатно) покатался недельку и тебе вернули полную сумму...

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
никаких бэкапов, я тада не одну тачку не продам)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Tokca

• Почётный писатель
все слышали у кого не надо покупать машины?))

Daniil_markov

• Guest
ну как бы смартик я продаю чуть дороже даже 300тр =) ну если интересно поглядите конечно, хотя вроде покупатель есть, ждет денег из банка

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8534923-89ec.html

почему ярвик . Для меня в данный момент очень важными показателями являются такие показатели как динамика, расход топлива, + люблю малогаборитные автомобили, но хочется чтобы была 4 местная .

Антон ты кстати не против будешь съездить на станцию твою машинку глянуть? Ессно за мой счет...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
отвечу за Антона - не против, конечно.

Offline Tokca

• Почётный писатель
ну Юра всё сказал) мож в евроавто на левашовский?))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Пусть в свой сервис везет... - он платит - пусть везет к тем, кому доверяет.

Но я и так скажу - машина обслуживалась вовремя, подшипник ставился, помню - оригинал, масло менялось, развал делался, Дима подвеску качал недавно - все было нормально, ааа вот - подушку тоже оригинальную поставили совсем недавно. Короче все что надо делалось.

Offline Tokca

• Почётный писатель
да я так, на уровне шутки)) мне всё равно куда))
Кстати про подушку Даниилу забыл сказать) кстати 4 литра castrol в коробку в ПОДАРОК!!!))

Daniil_markov

• Guest
да я так, на уровне шутки)) мне всё равно куда))
Кстати про подушку Даниилу забыл сказать) кстати 4 литра castrol в коробку в ПОДАРОК!!!))

про подушку двигателя? говорил...

Offline Tokca

• Почётный писатель

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline Tokca

• Почётный писатель
блин ну это она и есть)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
все слышали у кого не надо покупать машины?))
а я здесь продавать не буду)))
Замысел без умысла называется вымыслом.

skiper

• Guest
ну как бы смартик я продаю чуть дороже даже 300тр =) ну если интересно поглядите конечно, хотя вроде покупатель есть, ждет денег из банка

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8534923-89ec.html\

почему ярвик . Для меня в данный момент очень важными показателями являются такие показатели как динамика, расход топлива, + люблю малогабаритные автомобили, но хочется чтобы была 4 местная .

Антон ты кстати не против будешь съездить на станцию твою машинку глянуть? Ессно за мой счет...
Эх я бы покатался на таком смарте)))))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8534923-89ec.html

почему ярвик . Для меня в данный момент очень важными показателями являются такие показатели как динамика, расход топлива, + люблю малогабаритные автомобили, но хочется чтобы была 4 местная .

я бы махнулся с доплатой в палтинег и каким-нибудь бонусом на 30. Чесно. Скучно мне жить, скучно.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
я бы махнулся с доплатой в палтинег и каким-нибудь бонусом на 30. Чесно. Скучно мне жить, скучно.
ширяйся, если скучно...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Koku Rini

• Почётный писатель