Author Topic: Хочу взять ярва , подскажите есть небольшие вопросы.  (Read 11550 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Romeo

• Почётный писатель
чёт не припомню чо б у меня вобще масло хавало..правда раз в 4 тыщ.менял ???

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
коку боюсь ты не потянешь))
потянуть он потянет, но вот денег не хватит)))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
купить та куплю(вся белая зп с бонусами)... , а вот с содержанием нужно цыфорке узнать

ZёMa

• Guest
тут опять с темы съехали))) при покупке я бы посмотрел всю можину на эстакаде на предмет ржавёхи и подтёков смотри тормозные диски особенно они недолго ходят и бывает что машинки утопленные в солёных водах приходят!
когда брали я это всё смотрел и под сидухами у одной ржавчина была даже и под капотом на трубках соляной налёт ну и разгон до 100 замерь не помешало бы

Offline Белый

• Почётный писатель
.... ну и разгон до 100 замерь не помешало бы
меньше ярва не бери)))
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
пост который был ранее здесь был направлен изменить и выдавить из себя эмоциональное состаляющее находящиеся в голове у Белого, что собственно мне и удалосью...
« Last Edit: 16/01/11 by Koku Rini »

Offline Белый

• Почётный писатель
я вапще ничего не беру и не продаю, просто реакцию смотрю
бесит... :D :D :D

ZёMa

• Guest
а ведь всё ещё народ у нас неграмотный и когда спрашивают что за машина я тупо говорю тойота так как дайхатсу 90% незнают и у всех пешки вападают когда на ней какогонить 2х литрового лансера на мешалке отлупишь

ZёMa

• Guest
за эти деньги ничего более бодрого и безабидно выглядещего не возьмёшь!

Offline Белый

• Почётный писатель
а почему всех волнует внешний вид? непофигу ли? ты внутри сидиш...

ZёMa

• Guest
ну у человека есть склонность судить по чему-либо на вид! как горится встречают по одёжке а провожают по времени на 402 метра))))

Offline Tokca

• Почётный писатель
тут опять с темы съехали))) при покупке я бы посмотрел всю можину на эстакаде на предмет ржавёхи и подтёков смотри тормозные диски особенно они недолго ходят и бывает что машинки утопленные в солёных водах приходят!
когда брали я это всё смотрел и под сидухами у одной ржавчина была даже и под капотом на трубках соляной налёт ну и разгон до 100 замерь не помешало бы

Блин) ну ты напугал)) я читал и думал что ты это Даниилу пишешь)) Думаю, чё за бред несёшь))

Offline Koku Rini

• Почётный писатель
Блин) ну ты напугал)) я читал и думал что ты это Даниилу пишешь)) Думаю, чё за бред несёшь))
а кому он это пишет?

ZёMa

• Guest
ну тема то была о покупке мотошинки! вот я и поделился своми загонами на этот счёт
тут ещё вспомнилось что надо проверить не ведёт ли её в стороны на тяге и на торможении ну и нагар на крышке масла двигла проверь и поймёшь как часто его меняли

Offline Tokca

• Почётный писатель
То есть ты это всё про ярва говоришь?)) я бы так проверял как раз смарт))

ZёMa

• Guest
ну так надо проверять любую машину по идее! и если денег не жалко на стенд подвесонку проверить и диагностика движка

Offline Белый

• Почётный писатель
ну так надо проверять любую машину по идее! и если денег не жалко на стенд подвесонку проверить и диагностика движка
ммм, интересно, а как подвеску и движку ты проверишь?

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Удачной продажи, удачной покупки, авто своеобразное но цена решает все! ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

ZёMa

• Guest
заезжаешь на стенд и агрегат машину тресёт имитирует движение по неровной местности вот примерно так! а диагностика движка помню как взяли сделали выдали такой длинай длинай чёто типа чека там все показатели чё при скольки и как долго

Offline Белый

• Почётный писатель
про стенд он называется вибро стенд, такая диагностика стоит 1500-3000р, а по движке, я некого кауна налью в масло и будут все показатели, включая нагар в выхлопной в норме)))