Author Topic: Бесплатный блоуофф  (Read 87878 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Бесплатный блоуофф
« Reply #260 on: 14/12/10 »
мойщики приколятся ;D

Offline TieX

• Почётный писатель
  • Кирилл
> Бесплатный блоуофф
« Reply #261 on: 14/12/10 »
Если хорошую дудку поставить можно и неплохо народу положить на улицах )))

Lancer EVO 6 TME
td05-20g/Invidia exhaust/Injector dynamics 1000cc/cams: 264\10 272\10,5 Сrower/ 312 horsepowers on wheel

Offline Andre590

• Писатель
  • Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, Есть чЁрный Обезьян
> Бесплатный блоуофф
« Reply #262 on: 14/12/10 »
пионерский горн...  :D :D :D :-*
Кто жизнью искушен, тот время не торопит)

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Бесплатный блоуофф
« Reply #263 on: 14/12/10 »
там надо по касательной к потоку воткнуть и всё будет.
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Бесплатный блоуофф
« Reply #264 on: 05/01/11 »
Сделал) Шиплю как змей) На типтронике на первой передаче так ваще Пшыч-Пшыч)) Тока Пробки обе потерялись однако от шампанского внутро которая залезет это самый надежный вариант.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline General

• ЯРВюга
  • Skyline R32 - 1uz-fe on board
> Бесплатный блоуофф
« Reply #265 on: 07/01/11 »
Парни..  а что за трубка тонкая идет из под крышки двигателя в пайп от воздухана до турбины? Сейчас посмотрел, трубка выпала и чуток в масле. Пока обратно не поставил....

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Бесплатный блоуофф
« Reply #266 on: 07/01/11 »
Подушку переднюю меняй, выпадающий шланг, первый признак, того что, двиг сильно двигается вперед назад, что часто является причиной порваной подушки.

Offline General

• ЯРВюга
> Бесплатный блоуофф
« Reply #267 on: 07/01/11 »
я себе снимал, наверное, полчаса, потом столько же ставил :), а на Ярвишнике в кромешной тьме получилось первый (Юрасу) минут за 10, а второй ваще минуты 3-4 (Andypiter-у). Сними воздушный фильтр, отсоедини все шлангочки, пошевели хомуты и патрубки, все получится. Не забудь потом подсоединить маленький шланг (вентиляцию) - он из под пластиковой крышки двига выходит и втыкается в незаметном месте.

Вентиляция...  чорт..  тыщ 7 намотал без нее. Чем это чревато?

Offline General

• ЯРВюга
> Бесплатный блоуофф
« Reply #268 on: 07/01/11 »
Чорный понял...  Подушку посмотрю. Но шланг выдимо выпал когда я себе халявный блоуофф делал, так как сейчас он тупо не достает до воздуховода.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Бесплатный блоуофф
« Reply #269 on: 07/01/11 »
Значит криво сделал)) Я туда еще хомутик добавил, теперь не вырвешь.

Offline Andre590

• Писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #270 on: 14/04/11 »
Господа форумчане, подскажи пожалуйста: я сделал самодельный блоу офф, после этого у меня начало попахивать в салоне жаренным маслецем даже после не больших отжигов, сегодня достало меня это... Полез разбираться... и трубка которая идет от турбины к воздухану (которую отсоеденил) вся в масленистых горелых соплях... убрал пробку, обратно соеденил, пока без хомута.... Практически перестало вонять... точнее вонять вообще перестало, но легкий запах остался... :'( :'( :'(
Мне почему то кажется что так не должно быть?   :-*
И главный, вечный, русский вопрос: Чаго делать то? :-*

Был Желто ГОНКО С ЛЕВЫМ РУЛЕМ, пока Есть чЁрный Обезьян туарег 2006г., Появился новый звереныш, Антарой зовут с 3-х литровым v6))) Пока обкатка))

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #271 on: 14/04/11 »
И главный, вечный, русский вопрос: Чаго делать то? :-*
ппц....срочно менять минимум кольца... :D

короче ищи откуда у тебя масло гонит...учти что это как бы....хреново...какой расход у тебя масла?!...какое масло?! замерь компресию...
ну и всё это напиши в другой теме...а лучше создай свою...с фотками....видео и сиськами для кое кого...
« Last Edit: 14/04/11 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Andre590

• Писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #272 on: 14/04/11 »
По поводу жора: между заменами 300 - 400 мл., масло кустрюль 5в40, :-* а сиськи это как отрибут ЯРВа..! :D :D :D

Offline Белый

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #273 on: 14/04/11 »
сними и промой внутри, кулер наддувочного воздуха, там у тебя много масла. проблема в том, что у тебя видимо турбина кидается маслом. ну кастрюль замени на что нить другое.
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #274 on: 14/04/11 »
кулер наддувочного воздуха...
стрелять колотить...дипломированный специалист,сразу видно

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Бесплатный блоуофф
« Reply #275 on: 14/04/11 »
нее, будет диплом - будет "промежуточный охладитель наддувного воздуха" а щас вот имеем то, что имеем :D

Offline Белый

• Почётный писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #276 on: 14/04/11 »
нее, будет диплом - будет "промежуточный охладитель наддувного воздуха" а щас вот имеем то, что имеем :D
от жопа, А!
на самом деле писАть по колхозному, проще и удобнее, но теория иногда пробивается - приходьтся её глущить)))

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Бесплатный блоуофф
« Reply #277 on: 14/04/11 »
трубка которая идет от турбины к воздухану (которую отсоеденил) вся в масленистых горелых соплях...
скока там всего этого... ну что ты описал? сфотал?
у меня там тоже выделения есть небольшие... думаю у всех так

ЗЫ: ты случайно не путаешь запах масла горелого с запахом жареных колодок тормозных?
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline Andre590

• Писатель
> Бесплатный блоуофф
« Reply #278 on: 14/04/11 »
Запах именно масла... давай прокачу.. поймешь...

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
> Бесплатный блоуофф
« Reply #279 on: 14/04/11 »

[/quote]
Запах именно масла... давай прокачу.. поймешь...
Ну судя по описанию выделений у тебя больше нормы.. у меня за несколько месяцев выделений вообще мизер... мизер такой незначительный что гореть там нечему.. может уже турбинка масло гонит?(
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html