Author Topic: Ваши предложения по развитию сайта  (Read 294440 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Mad Shaman
Неужели ещё не надоели эти пестрящие , дергающиеся мультики?
Ты про свою дергающуюся стрелку на аватаре? О, даааа!!!! Достала ужее!! Сил нет!!! ;D

Werbus, хренасе у тебя интернет в мобиле, если ты с картинками смотришь, завидую :)

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
Да и трафик жрет не хило,если через жопорез юзаешь на ноуте.Особенно раздражают аватары типо как у xe_raptor (весит почти 700 кб) т.е. когда я его смотрю (почти всегда случайно) то трачу  3 рубля,а оно мне надо?Надо сделать ограничение КБ в 50,даже можно в 30 ИМХО

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110

Werbus, хренасе у тебя интернет в мобиле, если ты с картинками смотришь, завидую :)
Зю неделю без ноута,уже 2й гарантийный ремонт:-(

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
Ты про свою дергающуюся стрелку на аватаре? О, даааа!!!! Достала ужее!! Сил нет!!! ;D

моя стрелка хоть как то с авто связана и весит 14 кб :)

когда мне что то нужно узнать, а компа нет то я тоже с телефона по сайту шарюсь.

• Guest
Особенно раздражают аватары типо как у xe_raptor (весит почти 700 кб)
- 700 кб это жесть, я в таком случае добавляю аватарку в анти-баннер, и она у меня больше не загружается ;) и не нервирует.

Offline Mad Shaman

• Почётный писатель
karma, а откуда в опера мобайл антибаннер?

• Guest
Ээ я про винду на десктопе говорю... Хотяя мож и для мобильной оперы есть че-нить подобное.

P.S. Ведь у кого то еще инет на десктопе бывает с оплатой по траффику  :( По 2 руб. за Мб например.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Я на работе через оперу гляжу, потому что тынц кнопочки и нет картинок, тынц и есть, тынц и загрузил нужную. Не прикидывайтесь такими несчастными, проблема не проблема вовсе. Да и если поставить сейчас другие требования к аватару, то ничего особенно не изменится, потому что новые требования только для новых пользователей работают. Напишите коллективную маляву юзверям, если их аватар отягощает. Что вас надо за руку водить, все тут знакомы друг с другом вроде...

Offline Dor

• Почётный писатель
Я тоже через Оперу.Но бывает что  хочешь глянуть картинки хотябы в превью,которые весят не много,и тут грузится аватара которая весит раз в 20 больше.
Уже много раз обсуждалось,чтобы такие аватары не загружали.Но не все об этом знают,и каждому об этом говорить не вкайф.Поэтому я считаю что нужно сделать ограничение.И форуму легче дышать будет

P.S. Ведь у кого то еще инет на десктопе бывает с оплатой по траффику  :( По 2 руб. за Мб например.

Это ты еще мало сказал, у меня на мегафоне 3.5р, а на мтс 7 руб.Но мтс у меня в комке стоит,и там я юзаю через КПК версию сайта(большое спасибо что она есть) и поэтому не накладно

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
надо ещё оттачивать опыт владения оперой ))) то что загружено единожды в кашу, там и весит и не загружается каждый раз. это раз. а картинки можно загружать только нужные, а не все сразу.

Offline Dor

• Почётный писатель
Да знаю я про кашу, но в ней же картинки хранятся определенное время.У меня всегда стоит на значке кэш рисунки,и если мне надо открыть 1-2 рисунка,то понятно я прям на них нажимаю показывать рисунок.но если их  5-10,то проще выбрать на значке показывать рисунки.Да и я как бы не против просматривать прикольные аватары,но когда они весят почти мегабайт то это уже жесть

Offline ROJER

• Почётный писатель
У меня просьба большая, ну правда добавте смайлов новых, ну не хватает тех что есть иногда что бы выразить все имоции, пожалуйста!!!!!!!  :)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
я как-то пробовал, но получилось кривовато... в этом форуме есть ограничения дурацкие на смайлы. гляну как-нить ещё раз

Offline Voin13

• Почётный писатель
  • Дядя Женя
Я бы предложил заменить "Показать новые сообщения с Вашего последнего визита" на "Показать непрочитанные сообщения", т.к. если все не успеваешь прочитать сразу, то потом приходится лазить по форуму и выискивать непрочитанные, т.к. после закрытия сессии по нажатию "с последнего визита" открываются только новые, а не ВСЕ непрочитанные. Такое возможно?

нас двое

• Guest
а можно ли где кнопка цитировать рядышком добавить цитировать выделенное? а то часто нужно, приходится потом стирать ненужное. а так выделил что надо и все.

и еще где-нибудь под ником добавть что-то вроде "обратиться", и в поле нового сообщения чтобы ник появлялся?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Юр, может уже предлогали и я не первый, но может стоит под авотаркой сделать краткое описание автомобиля? типа "01/атмо/1.3/механика/4wd" или просто "турб/2wd" ?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
Юр, может уже предлогали и я не первый, но может стоит под авотаркой сделать краткое описание автомобиля? типа "01/атмо/1.3/механика/4wd" или просто "турб/2wd" ?
А что мешает написать тебе???

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
вообще-то такое поле было, только похерилось во время обновления форума. я и не заметил...

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
А что мешает написать тебе???
а я хочу что бы типа обязаловки для всех сразу))))))
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Раньше при регистрации нужно было вводить.