Author Topic: Ваши предложения по развитию сайта  (Read 298376 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

• Guest
Просьба - добавить функцию при которой все отправленные шепталки автоматически сохранялись и не надо было ставить галочку "Сохранять копию в исходящих". Забудешь поставить галочку, шепталка не сохранится, потом можно и забыть что ты там ответил. Было бы очень удобно.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Давно все реализовано - "Профиль" - "Настройки шепталок".

DENNIS_OFF

• Guest
дяденьки админги! на сайте читаю только форум. Вставьте пожалуйста шапку с линками вниз
(     Показать новые сообщения с Вашего последнего визита.
Показать новые ответы на Ваши сообщения.
Общее время, проведенное на форуме: 1 дней, 1 часов и 0 минут.)

вот это. В принципе только индекс переиграть.
а как удобно - бы было.

Без этого приходится каждую страницу листать вверх, чтобы нажать на "новые сообщения"

по опыту, это либо лишний инклюд вставить, либо темплейт переиграть. (пару строчек кода) недолго, а как приятно будет.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
навигацией вверх-вниз прекрасно рулят кнопки Home и End. или ты что-то другое хотел? ??? попробуй ещё раз, но более ясно ;)

Offline Mr.ПЛЮШКИН

• Почётный писатель
  • Макс (была YRV.'01, теперь SubaruImpr.'03)
DENNIS_OFF !

Привыкли к пультам управления ?!

Скоро, извините, задницу с дивана "впадлу" будет оторвать...
А вот мышкой (либо клавой) всё же ненапряжно двинуть вверх/вниз ?!

DENNIS_OFF

• Guest
поясняю.
форум читаю, там где интересно до конца.

считаю, что юзабельнее будет в конце страницы нажать на линк "ПОКАЗАТЬ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ С ВАШЕГО ПОСЛЕДНЕГО ВИЗИТА" мне, конечно, пости не трудно прокрутить стрницу назад, НО ТАК БУДЕТ УДОБНЕЕ. для меня, по крайней мере.

Тем паче. что в свете сайтостроителей, это добавить строчку в конце страничке простым COPY-PASTE

DENNIS_OFF

• Guest
Плюшкин, мышки у мну нету, а клаву 10 сек на МСАЙ винде можно просто не держать, если линк в конце страницы будет.
вдогонку, для господина Плюшкина

Если Вы имеете отношение к сайту и программингу на нем, то просто напишите, что ЭТО НЕ НУЖНО,   а если нет. ТО КАКОГО СЮДА ОТПИСЫВАТЬСЯ С ФЛУДОМ?
« Last Edit: 05/12/08 by DENNIS_OFF »

DENNIS_OFF

• Guest
ЮРАН. ща просто напишу, что хотелось -бы.   
Есть вверху страницы линк, на "ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНИЕ СООБЩЕНИЯ".

Посмотрел; далее проще внизу нажать на него - же, и почитать форум еще, чем скроллить всю стриницу до начала.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
дружище, если нет клавы, жми кнопку браузера "назад" - при соответсвтующих настройках браузера страничка перезагрузится и ты увидишь список непрочитанных тем. ну не бывает так чтобы под одного человека переделывался весь форум ;)

DENNIS_OFF

• Guest
лан, молчу.

но было бы удобнее.

(нажав "Назад" увижу то. что видел уже)

Юр, переделать надо 2-4 строки в индексе форума.

DENNIS_OFF

• Guest
да, еще, закройте ветку с пожеланиями. ибо ни к чему она.

ибо все сделано, и ничего переделываться не будетю

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а ты почитай сначала, были недостатки, устранялись. а сейчас как-будто каждый считает должным зайти сюда и что-то написать :)

DENNIS_OFF

• Guest
я написал предложение. Всего - то.
 ЗЫ просто я сам почти недавно занимался РНР программингом, и в добавлении в шаблон пару строк ничего страшного не выйдет.

подробнее еще раз напишу как я читаю форум.

открываю главную.
смотрю темы. которые интересуют.
нажимаю линк
читаю до конца
если тема кончилась скролю страницу вверх до начала
нажимаю Обновить
смотрю, что интересно. читаю

ИМХО скролл можно избежать. если нажму на обновление после прочтения последнего поста.

• Guest
Тогда можно добавить разных шаблонов и разместить там менюшки по всякому ;) Как кому будет удобно.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а я и не говорю что это сложно, но не необходимо, частное пожелание. Эдак можно наделать под каждого юзверя по теме ))) Нет, други, ваши капризы будут тратить моё свободное время :)

• Guest
DENNIS_OFF - Форум же SMF 1.1.7, скачай и переделай какой-нибудь шаблон для него, расставив блоки как тебе удобно и попроси URANа добавить его к основному шаблону. Я думаю все будут только за  ::) Правда?

PaRaDoX

• Guest
А нельзя ли сделать выбор страницы, путём ввода её номера? Поясню. Когда в теме много страниц, а нужна какая-то определённая (например, в середине), то нужно листать страницы, пока не доберёшься до нужной. Предлагаю сделать небольшое поле для ввода номера страницы, для быстрого перехода к ней.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А зачем нужна ячейка "Поиск" сверху? Она же ищет только в текущем "экране" и является дублером-аналогом того же поиска, что встроен во все браузеры.
« Last Edit: 19/12/08 by Yurz »

Offline AVK

• Почётный писатель
  • Саша
    • Viastyle на DRIVE2.ru
Yurz, поиск в верхней навигации ищет по всему форуму.
DAIHATSU YRV (2000г., 989 см3, FF, 64hp) >> HONDA STEPWGN (2000г., 1972 см3, FF, 135hp) >> MITSUBISHI CHARIOT GRANDIS (2001г., 2400см3, 4WD, 165hp) >> HONDA FIT (2006г., 1500см3, FF, 110hp) >> SUZUKI SWIFT (2007г., 1300см3, FF, 92hp)

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Нет, она ищет там, где вы находитесь в данный момент: тема, подраздел, раздел, форум