Author Topic: Холостые обороты  (Read 5164 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #20 on: 14/01/11 »
Спасибо

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> Холостые обороты
« Reply #21 on: 14/01/11 »
Но у него Дуэт или Стория литровая
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6699.0.html
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #22 on: 14/01/11 »
Как эта долбаная шторка работает там, при загрязнение она тупо подклиниввает что ли?

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #23 on: 17/01/11 »
Попробывал "систему самоочистки" (3 мин на 3000 об\мин) вроде помогло, но не на долго, опять делаешь все нормально, может быть почаще повторять?

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Холостые обороты
« Reply #24 on: 17/01/11 »
решение же есть и простое. Зачем себе геморой очередной раз устраивать. Тем более самоочистка мало связана с ХХ
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #25 on: 17/01/11 »
Прокладку заказал есть только в Москоу Сити, если самоочистка не поможет, надо будет делать трепанацию дроселя ;D

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #26 on: 17/01/11 »
Кач прийдем к логическому завершению: я снимаю дросель снимаю этот блочек с датчиком чищю его и ставлю обратно с новой прокладкой и все должно быть за еб ОК? Верно?
« Last Edit: 17/01/11 by cherv »

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> Холостые обороты
« Reply #27 on: 17/01/11 »
надо еще балон AbroCarbcleaner  и все почистить там.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #28 on: 17/01/11 »
Спасибо буду ждать прокладку с  Москвы  ;D

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #29 on: 22/01/11 »
Короче снял датчик все почистил, поставил, завожу ноль эфекта, как было так и осталось обороты 1500, подержал обороты 3000 3 минуты просралась, нагрелась, обороты нормальные 800, на улицу выгнал постояла на морозе опять таже еб....нь :o >:(

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #30 on: 22/01/11 »
Вопрос, два тосольных канала которые в корпусе Р Х Х зачем, сам датчик работает от температуры тосола или тупо подогрев дросселя?

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #32 on: 24/01/11 »
 :-[Итак господа делайте ставки что было: :-[

1)Порванный шланг

2)Регулятор холостого хода

3) >:(Термостат >:(

4)Подсос воздуха дросселя
« Last Edit: 24/01/11 by cherv »

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Холостые обороты
« Reply #33 on: 24/01/11 »
видимо термостат?
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> Холостые обороты
« Reply #34 on: 24/01/11 »
Что правда термостат? А как он влиял на холостые обороты? Может температурный датчик выёбы?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Холостые обороты
« Reply #35 on: 24/01/11 »
ну по теории правильно, тепловой баланс двигателя на очень многое влияет...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

cherv

• Guest
> Холостые обороты
« Reply #36 on: 25/01/11 »
Термостат всегда был открыт, антифриз гонялся по большому кругу, при движении радиатор остывал не давая прогреться нормально, датчик температуры улавливал это падение и добавлял оборотов движку, хотя на приборке это падение еле заметно, летом так вообще ничего не поймешь (все это проявилось более отчетливо при -26)