Author Topic: стеклоподъемники  (Read 4715 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 777pahan777

• Писатель
привет всем.. отказали стеклоподъемники.. ничего не делал, работали хорошо и в один прекрасный момент нажимаю не работает ни один... предохранитель посмотрел, целый... что могло случиться?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> стеклоподъемники
« Reply #1 on: 09/01/11 »
Снимай все кнопки, и проверяй контакты. Та же была история. Отошел разьём на кнопке пасажирской двери, и вырубилось все.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> стеклоподъемники
« Reply #2 on: 09/01/11 »
прально, если мне память не изменяет, то у водительских кнопок когда разъем отключён, ничего не работает.

пс а там помойму ещё есть кнопка блокировки стеклоподъёмников, она не нажата?
ну вдруг...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline 777pahan777

• Писатель
> стеклоподъемники
« Reply #3 on: 09/01/11 »
прально, если мне память не изменяет, то у водительских кнопок когда разъем отключён, ничего не работает.

пс а там помойму ещё есть кнопка блокировки стеклоподъёмников, она не нажата?
ну вдруг...
нет конечно не нажата) да и когда нажата водительское стекло вроде работает

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> стеклоподъемники
« Reply #4 on: 09/01/11 »
нет конечно не нажата) да и когда нажата водительское стекло вроде работает
тут уже не помню...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Spec

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #5 on: 19/01/11 »
у меня тоже проблемка со стекло подъемниками, когда стекло с водительской стороны опускаю до середины оно идет плавно,а потом скрежет и хруст какой то и опять плавно опускается дальше,но бывает что опускается нормально без этих вот действий...когда поднимается такой проблемы нет... что может быть под обшивкой такого, никто не сталкивался?

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> стеклоподъемники
« Reply #6 on: 19/01/11 »
что может быть под обшивкой такого....
надо вскрыть, посмотреть...
У меня в правой двери, при опускании, стекло упералось (как раз гдето всередине) в ограничитель открывания двери. Он был изогнут. Проблема была решена сгибанием ограничителя дугой (каким он и должен быть)

А на счет отказа всех кнопок - так это надо смотреть водительский блок или предохранитель.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Spec

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #7 on: 19/01/11 »
а,вон в чем проблема....надо завтра вскрыть,глянуть значит...спасибо за подсказку  :)

Offline Дим

• Писатель
  • литр 2 педали
> стеклоподъемники
« Reply #8 on: 27/01/11 »
привет всем.. отказали стеклоподъемники.. ничего не делал, работали хорошо и в один прекрасный момент нажимаю не работает ни один... предохранитель посмотрел, целый... что могло случиться?
Предохранитель где смотрел?
У всех что-то написано в подписи, вот и я тоже написал

Offline 777pahan777

• Писатель
> стеклоподъемники
« Reply #9 on: 30/01/11 »
Предохранитель где смотрел?
да проблема решена уже... разъем водительского блоке какие то образом отцепился

Offline Vanish

• ЯРВист
  • **
  • YRV 1.3 Turbo
> стеклоподъемники
« Reply #10 on: 07/02/11 »
У меня такая же проблема, перестал работать водительский блок, не работает ни одна кнопка кроме блокировки. На остальных дверях всё ок. Предохранитель норма. Разобрал блок, очистил контакты - не работает. Не хочу покупать новый...
Красный YRV 1.3 Turbo 2000 год Panarama Pack

xspeople

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #11 on: 05/06/11 »
Раздавил кнопку стеклоподьемника пассажирской передней двери.(осталась только фишка, а теперь только провода) обрезал) Что интересно не открывается и с водительского блока. Все остальные работают,все впорядке. что может быть? Если предохранитель, то где смотреть?

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
> стеклоподъемники
« Reply #12 on: 06/06/11 »
ты плоскогубцами открываешь стекла, чтоль ? как умудрился раздавить ?
под рулем преды, но это не они скорее всего. там один пред на все. чини блок или(если не поможет) проверяй проводку
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

xspeople

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #13 on: 06/06/11 »
я обшивку снял, а кнопка висела. Дверь закррыл - и раздавил ее(

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> стеклоподъемники
« Reply #14 on: 06/06/11 »
Раздавил кнопку стеклоподьемника пассажирской передней двери.(осталась только фишка, а теперь только провода) обрезал) Что интересно не открывается и с водительского блока. Все остальные работают,все впорядке. что может быть? Если предохранитель, то где смотреть?
нет кнопки - нет стеклоподъёмника. либо ставь, либо перемыкай провода.

http://www.yrv.ru/service-manual/Chassis/Section_BE_-_Body_Electrical_System.pdf
начиная со стр. ВЕ-45

xspeople

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #15 on: 06/06/11 »
Спасибо!))) Буду крутить) Ну не беда,зато экономия 2 тыщи - сам поставил магнитолу и усилитель и колонки
« Last Edit: 06/06/11 by xspeople »

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
> стеклоподъемники
« Reply #16 on: 06/06/11 »
Спасибо!))) Буду крутить) Ну не беда,зато экономия 2 тыщи - сам поставил магнитолу и усилитель и колонки
Это ты молодец. что хоть за колонки, усилитель и магнитола?
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

xspeople

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #17 on: 06/06/11 »
Щща) - колонки УГ, старые конские компоненты.  Магнитола -Sony CDX gt457 http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=cdx-gt457ue, усилок Mystery http://mysteryelectronics.ru/katalog/seriya-rocky_11/mr-2.75_80.html  на колонки онли, и через некоторое время под него в планах вот такие колонки http://magnitola.ru/Kicx-PD-6-2-p-8972.html, ( 4 штуки) Усь http://magnitola.ru/Calcell-POP-80-4-p-12410.html, который будет качать задние клонки и вот такой саб: http://magnitola.ru/DLS-M-110-in-box-p-8169.html.
Итого общий бюджет на данный момент - 7 тыщ (магнитола,усь + провода) а в дальнейшем все остальное + 12к. Итого около 20к рупий. Я считаю ничего лишнего и без выпенрдежа

xspeople

• Guest
> стеклоподъемники
« Reply #18 on: 06/06/11 »
а со стеклоподьемниками временное решение - вывел провода наружу, и замыкаю их на поднятие,опускание)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> стеклоподъемники
« Reply #19 on: 07/06/11 »
а со стеклоподьемниками временное решение - вывел провода наружу, и замыкаю их на поднятие,опускание)))
нахрена? их нужно замкнуть по схеме на "среднее положение" и будут они работать с водительского блока пока.