Author Topic: Травматическое оружие.И Выбор оружия для самообороны.  (Read 17035 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
говорят "собака которая лает, редко кусает" :)

Offline drum

• Почётный писатель
  • Алексей
познавательно:

США | Национальный фонд стрелкового спорта в 33-й раз проводит в Лас-Вегасе выставку Shooting, Hunting and Outdoor Trade Show (SHOT), на которой производители и продавцы оружия показывают американцам то, из чего можно пострелять по мишеням и тарелочкам, а, когда в жизни что-то пойдет не так, прийти в церковь, школу или супермаркет и отомстить окружающим за свои проблемы, уложив пяток-другой сограждан. От огнестрельного оружия в США гибнут более 25 000 человек в год.

Впрочем, так как по данным американского Бюро по контролю над алкоголем, табаком и огнестрельным оружием у 60-65 млн. американцев находится более 200 млн. единиц огнестрельного оружия, то количество раненых и убитых сравнительно невелико. Кстати, ежегодно количество оружия, находящегося в частных руках, увеличивается на 4,5 млн. стволов, так что рынок торговли оружием процветает, чему немало способствует либеральное американское законодательство: в 7 штатах нет возрастных ограничений на приобретение оружия, в 18-ти штатах огнестрелом может владеть даже младенец, а в 13-ти штатах разрешено владеть оружием подростками от 13-16 лет. В 46-ти штатах не существует ограничений на приобретение количества стволов. В 43-х штатах приобретение оружия не требует получения лицензий или регистрации. В настоящее время американцы обладают крупнейшим в мире частным арсеналом огнестрельного оружия.

_http://drugoi.livejournal.com/3466229.html#cutid1

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Вести себя надо в любой ситуации достойно, так как худшее развитие событий это смерть – пугаться уже нечего. Важно в ситуации не только наличие оружия, сколько адекватность и надежность людей с тобой находящихся. А что до собак которые редко кусают, так мне кажеца умный как раз стреляет от безысходности,  в то время как всякие идиоты палят только дай им волю.
А на тему пиндосов, все шикарно, тока скока у них стоит оружие, и что надо для того чтобы его получить?…там социально не обеспеченным людям нельзя его приобрести, а социальный статус за границей показывает наличие хоть каких то извилин в башке, а не то что у нас – чтобы шапку носить, всякие дэбилы пляд на тонированных девятках лахов разводят, дай лохам и дэбилам оружие – перестреляют нах друг друга…хотя может и к лучше. Кароч мирдружбажвачка, а если иметь то сразу делать разрешение на боевое – чтобы уж наверняка, чем я и думаю заняца, если останусь тут….для себя так решил, а что до травматики -более ее не ношу, есть средства самозащиты в машине и в доме – это моя собственность и это законно…в то время как по нашему законодательству лучше сразу на повал чем не пойми как….все имхо.
Замысел без умысла называется вымыслом.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Думаю как нельзя в тему! Рассказал двоюродного брата друг решил отписать сюда:
случай в городе: Вот что а кстати с ГОПНИКАМИ с ними интересней и веселее жить. помню как-то поздно вечером шел с мухиной до юбилейного слегка подвыпивший. слышу кричат "эй, дружище!!" "время подскажи братан" и тд и тп. Чувствую хотят отработать меня молодые люди в костюмах абибас. но откудаж было знать бедолагам, что обмывал я в тот день приобретение пистоля

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
"
Кто это идет, сметая все на своем пути,
Кто одет в цветную рубашку и красные носки?
У кого на плече висит сумка с надписью "Эй-Си/Ди-Си",
У кого на ногах из черной резины грязные сапоги?
Это гопники!
Они мешают мне жить!
Кто слушает "хэви-металл", Арабесок и Оттаван,
Кто бьет друг другу морду, когда бывает пьян?
У кого крутые подруги, за которых не дашь и рубля?
Кто не может связать двух слов, не ввязав между ними ноту "ля"?
Кто хлещет в жару портвейн, кто не греет пива зимой,
Кто плюется как верблюд, кто смеется как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюет в вагонах метро,
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?
Их называют "гопники".
Их называют "жлобы".
Их называют урлой,
А также лохами,
Иногда - шпаной.
Их называют и хамами.
Но имя им - гопнички.
Имя им - легион,
Потому что они гопники!
"

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а и нечего ходить бухать и ещё таскаться бухим по ночам в злачных местах, да ещё со стволом :)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
а и нечего ходить бухать и ещё таскаться бухим по ночам в злачных местах, да ещё со стволом :)
А что интересно такова? Человек обмывал приобретение пистолета... Машину поставил как он должен до дому идти?
Тем более если не долеко было....Или он должен был сесть за руль пьяным что ли?

И ЕЩЕ ЗАКРЫТЬ РАДИО ШАНСОН! а то вот это - Мы сидели, валили деревья, бежали, воровали... тьфу нах!
Гопата сУки ненавижу!!!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Или еще как местное поколение выражается у нас: Не воруешь, не убиваешь, не сидел в тюрьме — Бык, чорт, НЕ ПАЦАН.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
блин, житуха суровая у вас... такие понятия обычно в деревнях, не в крупных городах

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
блин, житуха суровая у вас... такие понятия обычно в деревнях, не в крупных городах
А я тебе вот что скажу обыдлячивание население четко прослеживается только в последние годы. Это хорошо замнто со стороны - примерно тоже , после поездки, в маршрутке мне сказал приятель живущий уже лет лет 7-8 в другом месте. Год назад это сказал бывший иркутянин, живущий ныне в Канаде.
А это понятно - это политика центра в отношении дальних регионов, даже уровень (и образовательный и культурный) студентов в ведущих иркутских ВУЗах снизился на порядок. Мы нужны в качестве быдла, выполняющего тяжелую работу в тяжелых климатических условиях и которым нужно только хлеба и зрелищ.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Хабара, Иркутск, Братск. Химмаш - таких мест по россии очень много.
Да что там говорить, у нас есть КОЛПИНО))

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Хабара, Иркутск, Братск. Химмаш - таких мест по россии очень много.
ЧИТУ ЕЩЕ ЗАБЫЛ ОТПИСАТЬ.... Там еще хужи рассказывал Иркутянен что там прожил 2 года по работе...
А щас они все сюда к нам переезжают...Т.к там уже все поделенно... А как в Солнечном (модный престижный район города) Там вообще Мажоров по жести долбят

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Конечно не весь народ быдло. Не у всех родители и близкое окружение являются уголовниками и быдлом. БыДло надо ликвидировать. желательно - физически.
труд сделал из обезьяны человека, радио шонсон сделало из челавека обезьяну >:( >:( >:(  http://ru.wikipedia.org/wiki/Гопники

Offline SEREGA 075

• Почётный писатель
  • БЫЛ YRV 1,3 Атмо ПРуль АКПП 12/2001 PARCO L,
ЧИТУ ЕЩЕ ЗАБЫЛ ОТПИСАТЬ.... Там еще хужи рассказывал Иркутянен что там прожил 2 года по работе...
А щас они все сюда к нам переезжают...Т.к там уже все поделенно... А как в Солнечном (модный престижный район города) Там вообще Мажоров по жести долбят

Ну уж очень сильно загнул!
СЕЙЧАС ТОШНЮ НА ТУРБО

Offline russamael

• Почётный писатель
чето у меня всегда подозрения насчет одного из колпино были. оказывается вот оно как)))))

З.Ы. РОМЭО СОЖГИ МЕГАН!!!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Ну уж очень сильно загнул!
Я нечего не загинал! Все Читинские к нам валят и это факт. И пытаются и делают свои порядки тут. А про людей с Краснокаменска что Чит-обл. И вообще умолчу. У меня 3 года назад был оттуда знакомый одногрупник что он мне рассказывал что там творится даже рассказывать стыдно как то... Самое безобидное это что у каждого кто с Читы или краснокаменска есть эдакая торпеда которая бегает по 1 зову за пивом сигаретами итд... И как правило за свои деньги...Есть нет их это не интересует уже лижбы бухнуть и покурить (сами понимаете не всегда обычных табачных сигарет)

Offline 2peek

• Почётный писатель
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
наши всюду!!!))))
http://news.rambler.ru/8856352/
Помочившийся на дверь коллеги математик Петров попал под суд в США
Преподаватель математики из Университета Калифорнии в Нортридже (California State University, Northridge — CSUN) попал под суд за нарушение общественного порядка. Как сообщает местный телеканал KTLA, Тихомир Петров (Tihomir Petrov) помочился на дверь своего коллеги, за что и был задержан.

Согласно оперативной информации, хулиганская выходка Петрова имела место в декабре 2010 года. Тогда он помочился на дверь кабинета своего коллеги, также преподавателя математики. Что вынудило Петрова на такие действия, точно неизвестно. По некоторым данным, 43-летний математик повздорил с коллегой и решил ему отомстить.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
РомкО мегана тебе братва не простит стопудова  :D

я валяюсь с этого иркутского перца  :D мочи еще!
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
у нас есть КОЛПИНО))
а ты не путаешь колпино с КУПЧИНО!  :D
зы. хотя в свете последних пары годков, я стал подумывать и о колпино, благо предместья купчино  :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev