Author Topic: Травматическое оружие.И Выбор оружия для самообороны.  (Read 17261 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

xRust

• Guest
1. В штатах с оружием ходят уже 300 лет., у них выработалась культура обращения с оружием и с друг с другом (вооруженным),
2. Серега 2peek прав на счет отношений вооруженных людей между собой, никто на рожен не полезет, но эти отношения должны быть столетиями вплетены в культуру, если б у нас было оружие испокон веков, может и не было бы у нас столько долбо#б0в, из-за естественного отбора, или скорее из-за боязни быть подстреленным за выёживание.
1. аха - культурно так постреливают друг друга в школах, при грабежах и т.д. - ну на самом деле не это важно...
Важно только лишь то что один или группа вооруженных обезьян на самом деле должны понимать о  что у кого то в толпе может быть оружие возмездия... У вооруженной "жертвы" должен быть шанс не быть 100% жертвой.

Насколько я в курсе в Швейцарии - все граждане проходят службу в армии - вернее сказать обучение обращения с оружием. Купить оружие не проблема. И местные законы толкуют о том что если какой нить недобропорядочный гражданин хочет к примеру отпялить блондинку в вечернем переулке против её желания - то любой гражданин ИМЕЕТ ПРАВО со своего окна прицельно снести ему тыкву или перебродившие орешки...
И чо вот странно у всех есть оружие но никто не шмаляет и не потрясает им уподобившись черножопым чуркам... направо налево вверх вниз
Т.к. прекрасно понимают что добропорядочный сосед и "друг" мигом нашпигует плюмбумом "айне швайне террористас"

2. Вообще на Руси (и Царской России) оружие иметь разрешалось (как и во всех цивилизованных странах) запрет пришел с большевсткой сволочью - т.к. очень сильно они опасались возмездия со стороны зажатого и репрессированного народа... и вообще история России очень сильно переврата "победителями" монголы выставлены захватчиками - придумано слово ИГО чтоб было на кого кивать... и свои грехи замазывать..
Ничо так "иго" было сестрами в качестве жен обменивались - на пирах бухали вместе, 300 лет общей
истории, по сравнении с немчурой (этих трижды выгоняли в сроки меньшие чем 5 лет), шведы, французы, поляки, турки и т.д.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
1. аха - культурно так постреливают друг друга в школах, при грабежах и т.д. - ну на самом деле не это важно...
Важно только лишь то что один или группа вооруженных обезьян на самом деле должны понимать о  что у кого то в толпе может быть оружие возмездия... У вооруженной "жертвы" должен быть шанс не быть 100% жертвой.

Насколько я в курсе в Швейцарии - все граждане проходят службу в армии - вернее сказать обучение обращения с оружием. Купить оружие не проблема. И местные законы толкуют о том что если какой нить недобропорядочный гражданин хочет к примеру отпялить блондинку в вечернем переулке против её желания - то любой гражданин ИМЕЕТ ПРАВО со своего окна прицельно снести ему тыкву или перебродившие орешки...
И чо вот странно у всех есть оружие но никто не шмаляет и не потрясает им уподобившись черножопым чуркам... направо налево вверх вниз
Т.к. прекрасно понимают что добропорядочный сосед и "друг" мигом нашпигует плюмбумом "айне швайне террористас"

2. Вообще на Руси (и Царской России) оружие иметь разрешалось (как и во всех цивилизованных странах) запрет пришел с большевсткой сволочью - т.к. очень сильно они опасались возмездия со стороны зажатого и репрессированного народа... и вообще история России очень сильно переврата "победителями" монголы выставлены захватчиками - придумано слово ИГО чтоб было на кого кивать... и свои грехи замазывать..
Ничо так "иго" было сестрами в качестве жен обменивались - на пирах бухали вместе, 300 лет общей
истории, по сравнении с немчурой (этих трижды выгоняли в сроки меньшие чем 5 лет), шведы, французы, поляки, турки и т.д.
Хороший и интересный экскурс в историю...

• Guest
Пускай покажут реальную статистику сколько конкретно людей пострадало от неправомерно применения травматов и какая динамики по годам идет. тогда можно о чем то говорить.

P.S. У многих и дробовики есть и нарезное охотничье остается.

P.P.S. А на Кавказе так и пулеметы, гранатометы и БТР вы дворах стоят, ничего, не изымают.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Дык а я чего, я о том и говорю, зачем этот травмат, если есть макаров? вот его я бы носил , а то лежит без дела то все :D
люди, вот об чем речь, ктож против то ношения как такового, я же не гоню на америкосов тех же, прост овсе нужно делать подумав и постепенно, эволюционным способом, у нас же в России все через жопу, а именно, -я сказал чтобы завтра было сделано, и как результат, полной абзац.
Ну было у нас оружие в царской России, ну по отнимали, ну все пропало, так теперь и надо с умом все возвращать а не через зад, в данный конкретный момент я травматику не считаю адекватными шагами к возврату этого дела, и политику государства в данном вопросе не понимаю в принципе, кроме того пункта что им за жопу свою все таки страшно.
Я все сказал.  8)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
мирдружбажвачкО...переубивать друг друга можно и голыми руками :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Dronkoff

• Почётный писатель
  • Был Parco Turbo 2002, 2WD, P30, EVC3, GF210
И даже вилками! Страшное оружие, чо :D
Мы уже давно живем на Плюке, только песка пока еще не так много.

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Пускай покажут реальную статистику сколько конкретно людей пострадало от неправомерно применения травматов и какая динамики по годам идет. тогда можно о чем то говорить.

P.S. У многих и дробовики есть и нарезное охотничье остается.

P.P.S. А на Кавказе так и пулеметы, гранатометы и БТР вы дворах стоят, ничего, не изымают.
Вот как бы добавлю к вышесказаному.

Тут почти все что хронится у меня дома. За исключинием еще одной двустволки и карабина.
Так как вы думаете, что опаснее травмат или это?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
У тебя ноги не болят на таких каблуках ходить на охоту?

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Не, нормально. Особенно по снегу кайф ;D

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Вот как бы добавлю к вышесказаному.

Тут почти все что хронится у меня дома. За исключинием еще одной двустволки и карабина.
Так как вы думаете, что опаснее травмат или это?
Это что все твое е)?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
подпись почитай, где проживает Andrey901 :)

Offline Andrey901

• Почётный писатель
НУ как бы на двоих с отцом. ЛАпопам на лапопам.

Offline URAS

• Почётный писатель
Ростов на дону вообще адское место, все с  карабинами ходют и озираютсо, а у некоторых в каждом рукаве по паре !  :o я туда вообще ни ногой больше, ужос!  :o  :D :D :D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

Offline andrey_x301xx31

• ЯРВист
  • **
доброго дня, тема интересна и актуальна...сам 1,5 года назад попал в ситуацию с горячими молодыми кавказскими парнями, нас было 2, а их 5) заднюю вкл не стал принципиально и когда началась драка 3-е из них достали стволы, а именно пм. стреляли в меня и моего друга куда попадет, а также досталось охраннику выбежавшему на подмогу с газовым стволом. после этого я получил разрешение на оружие, собираюсь приобрести Grand Power Т10. Спортом занимаюсь периодически, а оружие для меня вынужденная мера самозащиты в реалиях нашей жизни, но если не умеешь пользоваться лучше не доставать)))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
Не бери его. У него потрон утыкается. Возьмт Т12. Вот это машина. Очень мощный. Вот он красавец

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
тада и я поясню почему я не ношу больше оружия: что то подобное, про 3 на 5....но под итоге в противовес боевое оружие, отбор травматики...возле башки пуля просвистела, другу поломали ногу и чуть не поплыл глаз, мне разбили в мясо лицо и чуть не отбили почки...выбили плечо...потом разбор полетов, да потом за нас попросили....но это было потом....если бы было боевое у нас - думаеца мы бы сидели, если бы не промахнулся в меня стрелявший - я бы вероятнее всего здесь не сидел....мир перевернулся, я стал проще ко всему относиться...и советую вам господа одно, прежде чем покупать такие игрушки - подумать :) известная поговорка звучит - на каждую жопу найдеца свой куй с вентом...тут либо бери сам и стреляй первый...оибо......для этого кроме так называемой смелости, нужны и достаточно хорошие подвязки дабы урегулировать проиществие....всегда можно решить все диалогом...постораца урегулировать :)
а если вас захотят ударить по голове, то вероятнее всего вам не приставица возможности достать сие творение...а так для покупателей этих погремушек...потренируйтесь...попросите друга чтобы он из угла забежал на вас - ввиде эксперимента....а потом и сделаете выводы с целью приобретения этих шалабушек)))

Offline andrey_x301xx31

• ЯРВист
  • **
если Вас захотят убить или же причинить тяжкий вред здоровью, наверное надо делать выводы о своей жизни, а не о покупке осы или пм)))) я бизнес не делю и вероятность, что на меня выбежит из-за угла кто то с битой, молотком или ножом.. меньше той, когда ты идешь по улице, а с тобой вдруг хотят пообщаться твои недоброжелатели...

Offline URAS

• Почётный писатель
А что, если делаешь бизнес то это неминуемо?  :D
Главное правило разборки обычно гласит, держи язык за зубами,на оскорбления не реагируй ответными, сдержанность главное, разговор должен свестись к сути, хотел ли твой оппонент иного или нет, обычно весь гонор, чистого вида провокация. Другое дело если тебя-вас остановили и сразу с ходу по морде или потоком я твою маму и... тогда сразу надо понимать что либо будут месить либо будут стрелять по знаку, и делать ноги прямо с ходу, суровая питерская правда жизни.  :D

Offline andrey_x301xx31

• ЯРВист
  • **
я не говорю неминуемо, но таких случаев полно и особенно в глубинках...а вот как надо себя вести когда тебя оскорбляют, каждый выбирает сам))

Offline URAS

• Почётный писатель
Когда оскорбляют, вести себя надо достойно и не терять голову, во всяком случае я делал так, и всем рекомендую. ;)  а каждый пусть выбирает сам ))