Author Topic: Не закрывается бензобак....  (Read 7290 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
2IRK - YRV turbo 2001 раскажи чем твоя "история" закончилась.
Пока нечем жду страховку
Причем тут бак?  :) его же легко открыть\закрыть... для этого нужна страховка?
« Last Edit: 01/02/11 by THEGOD »
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Причем тут бак?  :) его же легко открыть\закрыть... для этого нужна страховка?

а это типо офф топ уже пошел) лан не ругайся

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Причем тут бак?  :) его же легко открыть\закрыть... для этого нужна страховка?

Тема старая еще до ДТП... это он спросил чем дело кончилось. А бак все нормально) Пока в гараже стоял у знакомых все отогрелся норм стал

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Слышал, слышал :) Надо машину в тепле держать, что бы  крышка бака иправно открывалась\закрывалась...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Слышал, слышал :) Надо машину в тепле держать, что бы  крышка бака иправно открывалась\закрывалась...
Да вот пока на гараж не заработал...только стоянка ... К сожалению...тем более в сибири это не у вас в Новоросе)
Здесь все сурово)

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
У меня с лючком бака тож было пару дней назад такое на заправке после мойки. Просто подул на шток секунд 30 и потыкал пальцем - он отмерз.
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
У меня с лючком бака тож было пару дней назад такое на заправке после мойки. Просто подул на шток секунд 30 и потыкал пальцем - он отмерз.
Я тоже пробывал пальцем отогревать...Но тогда морозы ужас стояли за 30 и днем меньше -22 не опускались долго не надержишься палец примерзает сразу...В Краснодаре видимо только эта штука прокатывает...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да вот пока на гараж не заработал...только стоянка ... К сожалению...тем более в сибири это не у вас в Новоросе)
Здесь все сурово)
а что у них с погодой не так? Хотя да, потеплело последнюю неделю :D
http://pogoda.yandex.ru/Новороссийск/

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
а что у них с погодой не так? Хотя да, потеплело последнюю неделю :D
http://pogoda.yandex.ru/Новороссийск/
Всмысле темплее более Южнее они) я в этом смысле)

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Я только, что с моря пришел... Позагорал зачОтно!

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я только, что с моря пришел... Позагорал зачОтно!

Когда тему писал Меньше -33 не было...А днем -22... 2.5 мес...сейчас только на спад пошло после 3 опять за -30 ожидается...Инет погода врет всегда я уже это понел...
Блин реально завидую...А я на байкале ото льда загорел) Говорят Байкальский загар лучше вашего Южного))) И держится больше)
Хотя фото отчет от тебя палюбас)))

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
чО ? кайф голенького загорелого THEGODа заценить ? ? ? :o
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да не можно издали панораму обрисовать) Да лан пошутили и хватит) ато сейчас понесеетсяяя))))))))))))))))

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Я тоже в шоке :)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Я тоже в шоке :)
Пля пошло поехало) Что уже угореть нельзя) вы там на что это намекаете пля) Не я не такой)

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
у нас погода -2 постоянно, пепец как холодно, наверно у меня люк бензобака уже замёрз :(