Author Topic: Не закрывается бензобак....  (Read 7288 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
После мойки примерз Бензобак...Открыл кое как с усилием...И после этого не закрывается вообще... >:(
Прочел про эту тему, про этот лючек бензобака типо нужно феном отогревать...Но брать на 1 раз фен на батарейках глупо...Какие еще есть варианты, подскажите плиз..По любому у каждого хоть раз, да было такое... :(

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Есть - машину к зиме готовить надо.
Едь в теплое помещение, например, - в сервис, пусть диагностику подвески сделают  ;)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Есть - машину к зиме готовить надо.
Едь в теплое помещение, например, - в сервис, пусть диагностику подвески сделают  ;)
А еще вопрос если открыл с усилием я этот тросик *(Вроде это так называется) Не мог порвать или еще что-то...
(Машин стоит на улице(((

Offline cartman

• Писатель
После мойки примерз Бензобак...Открыл кое как с усилием...И после этого не закрывается вообще... >:(
Прочел про эту тему, про этот лючек бензобака типо нужно феном отогревать...Но брать на 1 раз фен на батарейках глупо...Какие еще есть варианты, подскажите пожалуйста..По любому у каждого хоть раз, да было такое... :(

Запал и замерз флажок на пружинке запирающий лючок бака. Вытащить аккуратно и немного полить машинным маслом. Подвигать туда-сюда, и ездить счастливым. ;)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
моете тачки зимой - проветрите их на морозе...емана не сложная и сапсем бесплатная процедура...

зы...замерзло все....накуя фен...еще и на батарейках? размораживатель шоб открыть машины и на мойку...и тачку помыть и все оттаит...посушить потом не забудьте....а то весь бюджет в таких атракционаз оставите :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
бензобак, лючек, защелка, фен... что в данном случае ТС считает жидкостью?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
жидкости - это причина...переупотреблял малеха..
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline flybug

• ЯРВист
  • **
Запал и замерз флажок на пружинке запирающий лючок бака. Вытащить аккуратно и немного полить машинным маслом. Подвигать туда-сюда, и ездить счастливым. ;)

+ 1, только я смазал WD, прошел год - проблем нет.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
WD - испаряется, а ещё замерзает.
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
...- проблем нет.
будут(Операция "Ы" и другие приключения Шурика)
вЭдЭшкой, только для отворачивания лучше мазать, для смазывания она не годится...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
WD - испаряется, а ещё замерзает.
при какой температуре?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Новоросс не представляет как это ;)

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
при какой температуре?
-1 ну или еще меньше если бывает, занчит еще меньше, я не в курсе...
Новоросс не представляет как это ;)
Это да!
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline SEKAS

• Почётный писатель
У Фантицци опять неприятности?! :D

Юр, смени тс уже аватарку-то :P

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Кому, Паш?

Offline RB_nsk

• Писатель
Короче я решаю эту проблему так - штырек который ,замерз внутри ему поможет только тепло,а вд уже не поможет,беру зажигалку ,зажигаю подношу ,и штырек на глазах вылезает,после смазываю вд ,и тогда вд уже помогает.если вы свой автомобиль не любите и у вас под крышкой бензобака ,и бензин у вас в голом виде , огонь не ПОДНОСИТЬ!!!
Продажа НОВЫХ запчастей по оптовым ценам
ЖМИ

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Короче я решаю эту проблему так - штырек который ,замерз внутри ему поможет только тепло,а вд уже не поможет,беру зажигалку ,зажигаю подношу ,и штырек на глазах вылезает,после смазываю вд ,и тогда вд уже помогает.если вы свой автомобиль не любите и у вас под крышкой бензобака ,и бензин у вас в голом виде , огонь не ПОДНОСИТЬ!!!
Спичку можно?

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
суде по постам ТС, в иркутске многие так лючОк отогревают....то то у них тачки горят напрополую...
Замысел без умысла называется вымыслом.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
суде по постам ТС, в иркутске многие так лючОк отогревают....то то у них тачки горят напрополую...
Причем тут отогревают? Когда конкретно писалось что их поджигают!!!
Не кто не отогревает так! Это тема уже давно старая и не актуальная лично для меня. Так что думай что пишишь и читай лучше"!
А пока еще одна сводка.
В Иркутске в одном из дворов микрорайона Байкальский сгорело до основания элитное купе Bentley Continental GT, так же пострадала рядом стоящая Subaru. Вызванные пожарные были на месте через 10 минут, но смогли спасти лишь японскую иномарку.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
безопаснее ВДшкой брызгать, профилактически. можно сначала разморозить горячей водой, а сверху ВДшкой - воду вытесняет