Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33572 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
а давай тебя застрахуем... :-[
пля...хорошая идея...бабла срубим... :-[
Все я поехал в ментуру позже отпишусь  у меня попытка угона была
эххх....
ща там тебе выдадут компас и карту с направлением движения для следования в интимное путеществие пешком или на гужевом транспорте... :P
дуй в мрэо и пиши "утерял"...и получай новые номера...а то заведут угловное дело...потом отказное...потом еще и еще...так пройдет месяца три...а других ты номеров не получишь...точнее их выдадут...но временные...а потом еще платить придется за нормальные...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

WR+

• Guest

а давай тебя застрахуем... :-[

Страховую разорить?.. :-[

...не,лучше к батюшке - бесов изгнать..

Offline Максимус

• Почётный писатель
Я вот вчера в ночь начитался, мне аж кошмары снились :) Ты сходи, к бабке, к батюшке... просто, как почитаешь твои темы, сплошные проблемы и несчастья... аж не по себе

Art1st

• Guest
Блин,любой нормальный человек, на месте этого товарища, взял бы чего потяжелее,и вперед машину защищать!к тому же стояли еще скока!а он тупо из окна наблюдал, чего там эти ребята на копейке делают >:(!бля,ну мозг то ГДЕ у человека????

А еще наверно фоткал с окна все это, фото отчет еще подождем!!!! :D

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
почитал... мля... Иркутск занял лидирующую позицию мест куда ехать НИНАДА

Offline Walker

• Почётный писатель
Причем зимой туда ехать особенно нинада
Тюнингованный манагер

Offline anmarkin

• Почётный писатель
Пьяный с 5 утра? А как с утра на работу ехать?
Если прав захотят лишить то тогда точно к батюшке...
Не забуду никогда, владел YRV с 30/05/2007 по 05/05/2012.
Пробег 56 - 114 тыс.км.
Specs:
ECU Р30, Blitz Boostcontroller, Blitz Powermeter
BBS wheels, Euro 0 (non catalizator), шумка, XenonПТФ, Naиболты АКПП fix

Offline 2peek

• Почётный писатель
почитал... мля... Иркутск занял лидирующую позицию мест куда ехать НИНАДА
да неее....иркутск нормальный город...как любой другой...(кроме братска)...
нормальный человек, на месте этого товарища, взял бы чего потяжелее,и вперед машину защищать!
ага...а там еще парачка типочков в машине сидела...пиво "жарила"...и почему у них...еще что то тежелее твоего в багажнике было...
но! вызвать ппс или ово можно было..одним словом полицию...я б даже напишу нужно!...

упссс...
в общем звонили гайцы сейчас сказали подьедут...потом опер группа
Все подьехали ... машина моя завелась на прогревве и у тех сразу завелась
так они приехали или нет?!
я так понял...что приехала полиция....тех гавриков повязали...тебя взяли как "терпилу"...и вы поехали в "участок\отде\управу" на разбоки?!

ау...народ жаждует продолжения...
« Last Edit: 21/03/11 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Art1st

• Guest
а там еще парачка типочков в машине сидела...пиво "жарила"...и почему у них...еще что то тежелее твоего в багажнике было...
бред,Серж,сам понимаешь это!а то,что он зрителем сидел и только гайцев вызвал-неправильно!разбивали окно ему и вытаскивали бы все из машины-тоже бы только из окна смотрел?Вот ты сам прикинь свое поведение на его месте!

Offline 2peek

• Почётный писатель
бред,Серж,сам понимаешь это!а то,что он зрителем сидел и только гайцев вызвал-неправильно!разбивали окно ему и вытаскивали бы все из машины-тоже бы только из окна смотрел?Вот ты сам прикинь свое поведение на его месте!
да ладно...сам не раз(дохрена) "катал" пацанов...
"дербанили" машину...по стандарту...магнитола...аккум...номера и доки(за них в три раза больше дают кстати)....и выбигает хозяйн...и тут же вместо 158 пацики себе перерисовывают статью на 162 ч.4...
потому что типа хозяйн авто один...а их трое...и еще они вмазанные...ужаленные и т.д...
зрителем сидел
зретели. :D..это те кто видя как совершается преступление...молчат и бесдействуют...тех же гаев не вызывают...а молчат..."не моя и ладно" >:(

Offline Walker

• Почётный писатель
Расскажи нам о своем детстве...
Тюнингованный манагер

Offline 2peek

• Почётный писатель
Расскажи нам о своем детстве...
давай лучше мегасупер тАпИкстАртЁра дождемся...

(ну или набери в каком нибудь поисковике..."криминал братск"...если в двух словах...то братск...это как раз иркутская область)

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
piligrim-67  описывал братск во всех красках "братство конца"
только щас ссылка на эту запись недоступна. но там реальная жесть
вот тут копия сохранилась
http://voffka.com/archives/2010/09/20/063169.html

хотя говорят в иркутске все тоже самое

Offline 2peek

• Почётный писатель
вот тут копия сохранилась
http://voffka.com/archives/2010/09/20/063169.html
бред...полный бред....
в двух словах...жизнь такая же как и в других городах...но город "бандитский"....а не "красный"...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
В общем только сейчас время нашлось отписать сюда!!! В общем спустя 2 часа, приехали менты выхожу на улицу осматриваю машину задний номер тоже сломали вырвали с болтами . . . Хотели еще оторвать бампер задний (не понятно только зачем:(+) Т.к теперь там зазор и оторвано крепление бампера... +Была попытка сломать боковое зеркало теперь оно в сколах все (***** крепкое оказалось+еще собрал на ночь что тоже весьма спасло!!) + Видно, что в замок пихали что-то что бы открыть видимо не получилось...Но следы и попытки взлома видны... Мент в отделении (просидели около 4 часов!!!) Говорит мол можете писать заявление типо сами потеряли можете на них писать (!) НО БУДЕТЕ МОЛ ЖДАТЬ 2 мес.пока их найдут(!) мне в принципе все ровно...Но если пишите что сами потеряли в этот же день получаете номера я выбрал это...
Т.к уже так устал не спал всю ночь не ел...На нервах весь... В общем просидели в гаи...Гайцы все удивлялись мол как так можно про***** 2 номера сразу...
Свалил на прошлого хозяина типо у него крепления слабые были...вот номера и отлители...А гаец там один типо да у него наверно скорость огромная была вот и отлители по дороге... Я говорю не не я этим не занимаюсь езжу только по правилам (типо в шутку перевел) тот заулыбался и выдал номера.... Думал уже про динамит...Взгляд такой был пипец... Эта копейка (на которой они подкатили) в федеральном розыске была с Саратовской области..аж..на фиг такой хлам сюда перегонять было? Не понятно в общем...
...ТАК ЧТО КТО ЕДИТ СНИМАЙТЕ НОМЕРА И С СОБОЙ НОСИТЕ!!!

P[S Мне тут друг мой сказал: Так НЕ УГОНЯЮТ...угоняют тихо... Скорее всего есть смысл заясниться...сказать,что машину только купил...и не при делах..А еще лучше найди старого хозяина и прижми к стенке...пусть колится что натворил...По другому это не объяснить...машину дербанили...хотели,что бы хозяин вышел...Машину запомнили..хозяина не видели...Где то он вляпался и по быстрому слил машину...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Если бы это начилось я бы вышел ВЗЯЛ ТЕСАК и навалял! (ТОЛЬКО ПОТОМ МЕНЯ БЫ ЕЩЕ ВИНОВАТЫМ СДЕЛАЛИ)! Причем тут терпила не терпила... Откуда бля я знаю что у них на уме? КОРОЧИ СТВОЛ СПАСЕТ РОССИЯ... Еще бля ночь глубокая все спят...Так бы вышли и вломили бы....Возможно (даже думаю скорее всего там даже не 2 чела было а все 4....Т.к у копейки жопа так норм просела...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
я завтра хочу свечки поставить..хотя уже 3 раза ставил нечего НЕ ПОМОГАЕТ НЕЧЕГО!!!

Наверно нужно к знахарям идти...Вариков нет... Все проблемы мира на меня ТОЛЬКО цепляются...А глумеры лучше бы заткнулись ЗАКОЛЕБАЛИ УЖЕ... Смотрите смеется тот кто смеется последним уже как-то это говорил.

Offline JapanChamodan

• Писатель
  • Был Turbo R 4wd PANARAMA(STPWGN) CB1000
Ставь машину на платную стоянку-охраняемую!
И спать будешь спокойно и машина цела.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Думал уже про динамит...Взгляд такой был пипец...
ты по взгляду понял, про что он думает?
КОРОЧИ СТВОЛ СПАСЕТ РОССИЯ...
шайтан башка баяца
нечего НЕ ПОМОГАЕТ НЕЧЕГО!!!
www.gramota.ru

никто над тобой не глумится. просто читать сложно ;)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Да по грамоте есть такое дело...Да и еще ночью пишу и в темноте. . . У нас 5 утра... Говорил уже как то делайте скидку на время+5 с Москвой.

А касаемо статьи: http://voffka.com/archives/2010/09/20/063169.html   (Про Братск девок давалок все полный БРЕД!!!)
Да там самые красивые ухоженные, следящие за собой самодостаточные девушки еще!!! Думаю в том же СпБ, МоРкве давалок и легкодоступниц куда больше (и дело даже не в кол-ве народа а так в принципе!)
А вообще прежде чем писать и обсирать нашу область нужно самому побывать просто тут..Да не все не славо богу...Но а что делать в России жить само по себе не славо богу...

Иркутск называют сибирским Парижем, городом падающих самолетов, бабров-оптимистов, да мало ли еще как! Известно, что город не по-сибирски богат архитектурой и историей.но Иркутск считаю своим любимым городом как бы не было плохо (природа дает свое и рыбка Омуль что для вас деликатес для нас повседневность)))
Если НСК это столица Западной Сибири то Иркутск по праву можно считать столицей Восточной Сибири.
Город очень красивый. Через центр протекает Ангара - единственная река вытекающая из Байкала. А уже то что город находится недалеко от Байкала придает ему необычный статус. Красноярск вобщем далеко позади))