Author Topic: СРОЧНО Тема: Что делать, если украли номера?  (Read 33568 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А завести то завел ?
Дак и не заводится...и паника не включается...нечего не понимаю...заводилась же..

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Вообще машина у тебя стоит не криво ? все правильно ? Или ты чьёто место занял может ? Просто странное ограбление... Всегда оно делается быстро а эти чего выжидают ?
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Кстати слышал ещё что могут считывать сигналы с пультов к машине, для дальнейшего угона её же
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Вообще машина у тебя стоит не криво ? все правильно ? Или ты чьёто место занял может ? Просто странное ограбление... Всегда оно делается быстро а эти чего выжидают ?
Дак вот и мне интересно...Машина стоит нормально.... Прямо к обочине вплотную...Этих малолеток вообще не было тут...

И я говорю что странное.... И выжидают не здраво...Поэтому и не понимаю что происходит

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
ЭТОЙ машины не когда не было!!! ТУТ!!! Я всех знаю кто у нас ставит...сегодня как на зло не кто не поставил

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
Кстати слышал ещё что могут считывать сигналы с пультов к машине, для дальнейшего угона её же
Не думаю что воры такие дебилы,что бы так палица перед угоном
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
одним словом Россия...

Offline darkness

• Писатель
  • был серебрИстый
еще и не такие дебилы бывают=) у меня как то ночью тоже номера сняли цыгане, утром в машину сел, номера не посмотрел, ко мне подходит пацан и говорит типо вот я ваши номера нашел короче я вам не отдам их просто так, горит давай мне 500рэ и отдам=)

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Не думаю что воры такие дебилы,что бы так палица перед угоном
А ВСЕ говорят не угоняемая машиная Юрви.... Все угоняемое если живешь в России...

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
еще и не такие дебилы бывают=) у меня как то ночью тоже номера сняли цыгане, утром в машину сел, номера не посмотрел, ко мне подходит пацан и говорит типо вот я ваши номера нашел короче я вам не отдам их просто так, горит давай мне 500рэ и отдам=)
Ну они же тебя не ждали ночью около машины.это чемто он им насалил!
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Мда.... Интересно только чем... их вообще 1 раз вижу в своей жизне....Кто такие откуда да и еще без номеров...

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
в общем звонили гайцы сейчас сказали подьедут...потом опер группа

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А где сейчас взять свидетеля в 5-30 утра

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
А где сейчас взять свидетеля в 5-30 утра
Жену
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была

нас двое

• Guest

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Жену
Жену можно да? Блин супер...теперь нужно решить вопрос с ребенком который сейчас спит...Блин все не славо богу

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
А сигнализация еще орет?они бьют по машине?
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Блин вот же попандос...всегда на стоянку ставил..нужно было сегодня поставить мне возле дома... пипец слов нет....

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
А сигнализация еще орет?они бьют по машине?
Нет сидять в копейки...смотрю наблюдаю вроде не выходять...На улице идет сильный снег...там есть следы в том числе и возле моей машины...только являются ли эти следы доказательством.... ДУМАЮ нет...И реально скажут номера не было птичка прилитела оторвала и уехала

IRK - YRV turbo 2001

• Guest
Чуствую так это типа в наглую -оторвали и ждут пока хоозяин появитс