Author Topic: Амортизаторы. Сток: все ЗА и ПРОТИВ.  (Read 6934 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
В комплекте с машиной подарили 2 передних (342022 Kayaba Excel-G) и 2 задних (48510-97405 Kayaba) аммортизатора.
Те что на машине работают, но убиты в мясо - управляемости нет никакой. Немного надоедает так ездить и хочется поменять, но ремонт это же первая предпосылка тюнингу. Боюсь что не хватит мне жёсткости стока по лету, т.к. не переношу крены авто (ни стаба ни растяжек пока нет).
Три вопроса в одной теме: что выбрать? ставить ли сток? может кому нужен новый сток?

• Guest
Ставь сток и не парься, ищи пружины по жёстче, если надо.
Тюнинговые бу стойки+пружины TEIN в круг с Японии как-то продавались дороже 20000 р., и их еще надо найти.

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
я на ексель г езжу, все путем
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
.Ароматизаторы поставь сток, а пружины можно какиенибудь поставить, но лучше сток :)
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
(ни стаба ни растяжек пока нет).

а как у тебя передняя подвеска держится?

• Почётный писатель
  • Илья
что значит как? как обычно :) как у всех. Растяжек стоек нет (ни нижней, ни верхней) и нет стабилизатора поперечной устойчивости. Я так понимаю, он как опция. Решено ставить сток :) всем спасибо.

WR+

• Guest
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,9375.0.html
А задний стаб есть ещё один тута. С первым автобусом смогу передать  ;)

По жёсткости - в мае буду снимать стойки и амморты со своей евротурбы в комплекте с пружинами - если нужны -договоримся в личке.
По мне,так очень было жостко - мне это не надо,я помягче хочу.
« Last Edit: 27/12/10 by WR+ »

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
что значит как? как обычно :) как у всех. Растяжек стоек нет (ни нижней, ни верхней) и нет стабилизатора поперечной устойчивости. Я так понимаю, он как опция. Решено ставить сток :) всем спасибо.
Ты не знаешь,а он есть :) А задний да,типа опция.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Я без переднего стаба пробовал не много ездить ,когда меху ставил , это вообще жесть  ;D ;D ;D  колёса махом  к кузову уходят  если ещё резко поддать  !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
вообще-то у нас боковые части переднего стаба выполняют роль продольных рычагов.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
Стабилизатор у нас у всех по умолчанию в стоке? Я думал я один такой финтибоберный (
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
передний стаб-это норма) задний на переднеприводном-тюнинх
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

WR+

• Guest
В ответе №6 поправил ссылку. Можно и в очередь встать..может ещё стаб подвернётся.

• Почётный писатель
  • Илья
блин, значит я плохо смотрел и не нашёл его :) ну ладно, ближе к лету решим что и как. сейчас переезд+учёба много денег схавали...

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
Я без переднего стаба пробовал не много ездить ,когда меху ставил , это вообще жесть  ;D ;D ;D  колёса махом  к кузову уходят  если ещё резко поддать  !!
странно... а должны были сразу отломаться нахир ... ???

WR+

• Guest
странно... а должны были сразу отломаться нахир ... ???
)))  ...по идее да! Я думаю сайленты рычагов и рулевые наконечники были в шоке! ;D

• Почётный писатель
  • Илья
после замены аммортизаторов по кругу надо делать сход развал? Всё регулируется или есть нерегулируемые тонкости в подвеске ЯРВа?

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
СЗАДИ ненадо впереди возможно...
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

• Почётный писатель
  • Илья
в принципе, за 1000р делают на компе - так что лучше съездить наверно, чем потом резину и часть ходовой менять...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Где связь?