Author Topic: Амортизаторы. Сток: все ЗА и ПРОТИВ.  (Read 6935 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
Покатался я с невыравненном развалом на предыдущей машине - колёса стояли в разные стороны, вылетел шрус, убились подшипники, сожрало резину - на выброс.

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Ты что 100 тысяч так проездил????
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

• Почётный писатель
  • Илья
Ты что 100 тысяч так проездил????

нет, не сто, но отжиг был через светофор.

Народ, вопрос. Буду менять амморты - чем ещё обзавестись? Пыльники? Гаечки?
И сразу про пружины - много чего вычитал, но не догнал или догнал, но если что поправьте: жёстче турбостока и без изменения клиренса - от ТурбоР, а с занижением на 3-5см и пожёстче турбостока какие? Может кто что из своих б/у предложит?

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
если на передние аморты-то проверь сразу опоры, быстро кончаются.пыльники-отбойники вобще походу вечные,подшипники тоже живучие, все это стоит копейки, так что можешь скопом поменять.
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

• Почётный писатель
  • Илья
менять буду все 4, с машиной отдавали 4 каябы ексельГ

ZёMa

• Guest
по идее сход надо каждые пол года делать и при смене резины! а если там разбирать чего то полюбасу

• Почётный писатель
  • Илья
по идее сход надо каждые пол года делать и при смене резины! а если там разбирать чего то полюбасу
в принципе и планировал - хуже не будет, только бюджету, да и не на много...пивка вечером не выпью 8) я если пью то много

ZёMa

• Guest
эт сколько в тебя входит на касарь пива!?

• Почётный писатель
  • Илья
почти, знаю где за 800р делают (опель сестре делали дважды). А 800р это и пиво и закусон :) пью редко, но метко

ZёMa

• Guest
ну вот я в Челябе за 1200 делал на лазерном оборудовании на другом и не стоит

ZёMa

• Guest
и везде примерно такие цены у нас

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
по идее сход надо каждые пол года делать и при смене резины!
Хоть резину, хоть колеса меняешь, сход не сбивается! Для это балансировка есть и прокатка дисков, если бьют, или кривые!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

ZёMa

• Guest
я в ноябре когда ставил зимнюю резину машину сразу в право вести начало сделал сход стало получше немного)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
я в ноябре когда ставил зимнюю резину машину сразу в право вести начало сделал сход стало получше немного)))
мог бы местами правые с левыми поменять, результат тебя б удивил ;)

ZёMa

• Guest
ну всё как проснусь за гаечный ключ ухвачусь)

• Почётный писатель
  • Илья
парни, должен ли передний аммортизатор сам разжиматься и с какой скоростью? Вытащил я с гаража 4 аммортизатора, задние так ваще не выезжают сами, а передние ну очень медленно... И ещё - у задних лево/право бывает? крепления одинаковые :( как бы не наипали меня... номера 48510-97411 (на нём R есть с фиолетовым квадратом) и 48510-97405. слышно как в них булькает, видимо газ, они ж газовые

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
парни, должен ли передний аммортизатор сам разжиматься и с какой скоростью? Вытащил я с гаража 4 аммортизатора, задние так ваще не выезжают сами, а передние ну очень медленно... И ещё - у задних лево/право бывает? крепления одинаковые :( как бы не наипали меня... номера 48510-97411 (на нём R есть с фиолетовым квадратом) и 48510-97405. слышно как в них булькает, видимо газ, они ж газовые
ПРи минусовой температуре не проверишь надо отогреть.
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
Булькает масло. Газовые амортизаторы - те, у которых масло придавлено газовой подушкой, что б шток тяжелей ходил и масло не вылилось.
Задние одинаковые

Offline -lektor-

• Политотречённый
  • Почётный писатель
 аморты должны сам разжиматься, но как правильно заметили, на холоде не проверишь
Клубная наклейка : http://ifolder.ru/20632865
Вежливые поворотники+функция спасибо

Летал на красной ракете 12 лет, 3 месяца и 13 дней.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: -lektor-
аморты должны сам разжиматься
амортизатор только гасит колебания и самопроизвольно выталкивать шток не может. только газ никуда не перекачивается и сжимается в начале сжатия штока пружиня и выталкивая шток.