Author Topic: Из турбины давит масло со стороны патрубка воздухаря оччч сильно !  (Read 6933 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

ЁханПалыч

• Guest
Вообщем сильно давит масло со стороны патрубка воздухана, когда снимал патрубок - довольно сильно его покрошил. Надеть обратно получилось, но теперь стало очень заметно что масло оттуда просто свищет. Расход масла на 1700 км составил около литра ! Я так понимаю что давит из сальников в турбине ! Давление показывает штатное в пиках 0.8, машина едет как надо, только вот расход масла из-за этого конский, да и двигло все залито маслом. Я так думаю что и с обратной стороны турбина на впуск масло кидает ... потому как трубки интеркуллера тоже все потные от масла . Это лечицца или надо сразу турбину заказывать?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
а вентиляция картера нормально фунциклирует? патрубок никакой не слетел? пыщь-пыщь - работает?

ЁханПалыч

• Guest
патрубки на месте , пыщь-пышь все работает ! по двигателю то видно откуда маслице капит !

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
снимать турбину всё равно придётся, я бы не гадал особо...

ЁханПалыч

• Guest
Ндаааа ....если уж снимать - то сразу ставить вместо нее что-нить, Карма говорит 8-9 тыр во владике продавали ! А есть шанс поставить вместо штатной что-нить более серьезное ? или это требует больших переделок ?

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Знаю в Краснодаре мужичОк! Лечит турбы в районе 5рэ, делает хорошо!
Но нашу турбу в пределах этой суммы можно поискать!
Богатство исчезает не с последним миллионом, а с последним вздохом !

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

ЁханПалыч

• Guest
Ice D ! Скинь контакты мужичка ! хотябы отвезу машину - покажу специалисту - посмотрим что скажет !

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Врядли так получится! Он только делает турбы, любые! Сам на сколько знаю не снимает даже! Находиться в подвале дома на старокубанской, не далеко от Жарпиццы!

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ДимаGt2 - его ник на drom, я с ним когда-то переписывался, но дальше разговоров (от меня) дело не пошло...
www.kdturbo.com Ремонт и тюнинг турбин .
- это подпись там же.

Offline 2peek

• Почётный писатель
тут помню вообще кто то "нашу" улитку рабочую!!!...за 3тыщи скидывал...
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline Ice D

• Почётный писатель
  • Черный СаlОrасеr
Я б тоже купил и поменял, на наши турбы спрос мал и цена соотв.

RALLI//////ART version R
RALLI//////ART
YRV

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Походу скоро пойдет спрос, пробеги подходят, пора запасаться по дешману турбами то ;)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Походу скоро пойдет спрос, пробеги подходят, пора запасаться по дешману турбами то ;)
езжай уже за очередной итальянской помойкой, и не каркай

Offline ssalex

• Почётный писатель

ЁханПалыч

• Guest
Спасибо за ссылку ! созвонюсь - поеду к нему на днях ! все равно окончательный диагноз должен поставить специалист ! А кто из наших ставил другую турбинку ? что нужно переделывать для этого и какова стоимость вложений , если брать новый garrett например ?

ЁханПалыч

• Guest
Если че, я продаю.
почем ? какой у нее пробег ? в каком состоянии ? откуда снята и по какой причине ?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
А кто из наших ставил другую турбинку ? что нужно переделывать для этого и какова стоимость вложений , если брать новый garrett например ?
ну так посмотри темы, там же расписано, и у Вовы в разделе Тунинх, и у меня в Теме, про гаррет - большой фотоотчет на дроме в Сашиных альбомах. Вложения именно на замену турбины - меньше, чем на обеспечение в несколько раз, плюс еще надо прошиться

Offline ssalex

• Почётный писатель
почем ? какой у нее пробег ? в каком состоянии ? откуда снята и по какой причине ?
Пробег в районе 110 тр. Снята по причине замены двигателя на машине, у двигателя срезало шпонку кажись каленвала или чета такого. Цена в подписи (торгуемо) фото щас поищу.

ЁханПалыч

• Guest
давай фото, ценник торгуемый ? а то пробег немаленький + доставка. В любом случае поеду к турбинистам за диагнозом ! Кстати патрубок от воздухана до турбины остался ? если да - то заберу комплектом !  С тюнинхом все ясно - НАВОРАЧИВАТЬ не будем ! не хочу вкладывать бабки в ЭТОТ пылесос . Значит просто замена или ремонт.
« Last Edit: 23/12/10 by ЁханПалыч »

• Guest
Кстати патрубок от воздухана до турбины остался
- я думаю нет, т.к. я его покупал у ssalex`а  :D