Author Topic: Из турбины давит масло со стороны патрубка воздухаря оччч сильно !  (Read 6930 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline ssalex

• Почётный писатель
давай фото, ценник торгуемый ? а то пробег немаленький + доставка. В любом случае поеду к турбинистам за диагнозом ! Кстати патрубок от воздухана до турбины остался ? если да - то заберу комплектом !
Торгуемо, по патрубку Вадим ответил, фото

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
ЁханПалыч, на каком масле ездил, сколько у тебя уже машина (пробег, годы)?

ЁханПалыч

• Guest
2003 СИНГАПУР, пробег 90000, у меня три года уже (чо тока ни чинил  за это время) последние 30 ткм на Ликви моли 5-30 для японских машин. ssalex спасибо за фотки - сьезжу к турбинистам - определюсь с покупкой !
« Last Edit: 23/12/10 by ЁханПалыч »

Offline ssalex

• Почётный писатель
Да незашто. Межет все-таки винтиляция картерных...

Offline THEGOD

• Почётный писатель
  • Береги свой тыл!
Ремонт турбины ИМХО не на долго
Дневник|Новичкам|Любят все|Легендарный кубик|Салонный фильтр|Синекрасные             Здесь могла быть Ваша реклама                                                 Назвать свой YRV - Яриком здесь!
2WD p39 на конце 30, вес 1030кг. Музыка: Crunch PZi4125, Infinity KAPPA 1.7CS, SoundStream TWS.4, Kicx QS 2.160, JBL GT5-12, PionerDEH7250SD

Offline General

• ЯРВюга
  • Skyline R32 - 1uz-fe on board
У меня так-же появился слой масла в этом же патрубке и в месте сброса воздуха байпаса. Но до этого уеву тучу времени я проездить с выдернутым шланчиком вентиляции. Могло ли быть это взаимосвязано?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Могло при одетом шланге - было б больше масла :).

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
я палычу еще год-два назад говорил сливай ты ее к чертям собачим, еще до того как у него игмитор поломался.Машина не удачная,у нее ломается все что только может

ЁханПалыч

• Guest
я палычу еще год-два назад говорил сливай ты ее к чертям собачим, еще до того как у него игмитор поломался.Машина не удачная,у нее ломается все что только может
Не могу ....приросло как-то ;))))))))))))))))) пусть задрота - но моя , родная ;)

Offline freeman86

• Почётный писатель
скажите, а масло в этих местах говорит от том, что турбина скоро умрёт?

Offline Toha

• Почётный писатель
  • Полный привод сила!)
Это значит что она уже это, таво кончилась;D

Ладно шучу, сними и помой все патрубки и куллер, можно и заслонку за одно. Смени марку масла. Какое льешь?
yrv turbo 2000 4wd p30
Greddy eManage by Rojer | Blitz dual sbc specR | датчик буста мех blitz | свечи denso ik22 | выбит каталик | коробка профиксена, уже дважды))) | до 100км/ч 7.0с, 400м 15.3с.
Мой красавчег ПРОДАН
Был Genesis Coupe 2.0t 6МТ
Был WRX белый лупарь
Сейчас у меня Синий коняга

Реплики легендарных дисков: http://vladivostok.farpost.ru/user/auto25RUS/auto

Offline freeman86

• Почётный писатель
машину недавно купил, заливали тойтовский Xenum, тёмного цвета такой..

ЁханПалыч

• Guest
отчет : возил турбинщикам ! посмотрели - сказали все нормально с твоей турбиной - люфтов нет, посторонних шумов нет, давит как положено - радуйся ! масло турбина бросает всегда - поэтому у фримена и у меня там где из под патрубков грязные потеки - просто хомуты надо сменить. Мой расход масла связан с сальником коленвала - что было пофиксено сервисменами, покатаюсь пару тыщ - проверю. А в "бытовом" приближении диагноз по турбине ставицца так: снимаешь интеркуллер , и если из него ТЕЧЕТ - то турбине писта, а если просто капит - то мона ездить !

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Я вот думаю, менять этот сальник или нет. Просто у меня и сальник есть, и двигатель вынимать буду, и маховик откручивать буду, а сальник не течет ) А то вдруг поменяю и потечет, вроде было уже у кого-то такое )
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
А представь, не поменяешь, соберешь, поставишь, а он потечет))
Течет после замены, у криворуких установщиков.

Offline Hudrolax

• Писатель
    • Hudrolax на DRIVE2.ru
Ну так я славлюсь своей рукожопостью  ;D
Silver YRV Turbo 2WD,Custom electronic boost controller, E-Manage, АКПП -2, МКПП +1, hm water intercooler - был
субарь, вольво, ваз, Jeep 2 штуки - были, теперь снова YRV)

Offline freeman86

• Почётный писатель
Обычно текут меняные сальники, прокладки, и вообще детали на Тазах, ибо новые запчасти ещё хуже заводских  ;D ...а это тойота всё-таки..

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха
у меня вот так, поменяли и потек, а не тек

Offline freeman86

• Почётный писатель
Jack23, а какие сальники покупал? Кстати, дайте номер на Экзисте(сальники распредвалов), на схеме не вижу, не знаю, как они выглядят  ;D

Offline Jack23

• Писатель
  • 1.3 turbo panorama меха