Author Topic: попадос, горит P и мигает D4  (Read 7388 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline 2peek

• Почётный писатель
я пока не нашёл книжку по ЯРВу, всё что на форуме вычитал мне не понятно (а конкретно картинка на англицком, где типа интервалы расписаны и т.п.)
а зачем тебе книжка...?...по кодам...ты сосчитай ошибки...а мы тебе тут расшифруем...
чтение ошибок...
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,167.0.html
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline КриК

• Почётный писатель
  • РеалГонкО
Помню было что-то подобное мафон подключал...так вот тоже чё-т перепутал..мигать начало D вроде... кароче предохранитель замеил и всё норм стало.
Но тачка заводилась и ехала
Было YRV 1.3T, 4WD, Manual, Гонка
Стало: Evolution V - Гонка*2

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
эта цепь проходит через замок зажигания, по идее на мафон отдельная ветка должна идти возможно по той же что и прикуриватель! перегореть долген был всего один пред. так что признавайся че ты там еще резанул :) шутка, может контакты на замке поплавились, и зацепили другие направления!
на мафон штатно 2 линии питания: BACKUP (общая с мозгом коробки - она и есть опасность) и ACC (прикуриватель). больше плюсовых вроде нет.

Offline Flip:Who?

• Почётный писатель
  • Илья
всё дерьмо в том, что тачка была заведена.
и как раз, после замены предохранителя БЭКАП всё начинает гореть и моргать БЕЗ ключа.
По поводу прикуривателя - это ж от замка зажигания идёт? У меня плюсовой ещё подсветка майфуна (стоял кларион меняющий подсветку). Итого плюсов: с аккума, с замка зажигания, подсветка.
Где находится предохранитель бензонасоса? Потому как характерный звук стартера ощущается один. Либо не поджигается смесь, либо не подаётся бензин. После установки преда БЭКАП под капотом слышен писк, но вроде как это дросельная заслонка (т.к. бензонасос в баке же? о_О).

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
вероятно сам замок зажигания подгорел. ты фишку с него сдерни(всё должно погаснуть) и прозвони по схеме из мануала. если не погаснет при сдергивании фишки с замка - смотри где и как ты (штатно такого нет) проводил +
с аккума
- может приплавился куда и питает напрямую.

• Почётный писатель
  • Илья
я ничего никуда не проводил. Теоретически же как - идёт на майфун постоянный + (запоминалка радио/времени/настроек), и масса. А для включения самого майфуна идёт от замка +, и ещё у меня идёт + оранжевый на подсветку.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
я ничего никуда не проводил.
тогда так:
Теоретически же как - идёт на майфун постоянный + (запоминалка радио/времени/настроек)
BACKUP (общая с мозгом коробки - она и есть опасность)
по ней же мафон и питается для работы.

А для включения самого майфуна идёт от замка +
ACC (прикуриватель).
(только как сигнал включения)

+ оранжевый на подсветку.
если не ошибаюсь - там МАССА появляется при включении габаритов (могу путать), а не +

• Почётный писатель
  • Илья
чтобы не потерять ссылочку :) я так понимаю это моя проблема номер раз!
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,6947.msg166280.html#msg166280