[spoiler]Ехал вчера ночью, не кому не мешал, скорость 60-70км, вдруг что то бысто быстро и громко тыц тыц тыцтыцтыц...... и сильная вибрация. Останавливаюсь, на улце темно, холодно, бррр. Первая мысль, пробил колесо, а не тут то было все целые, проверил гайки, тоже все гуд, открыл капот для приличия, посмотрел все на месте. Что делать думаю
, а до гаража еще 15км, поеду потихоньку.
Симптомы такие:
1. Машина едит и переключается нормально, вплоть до 3 передачи (на 4 не пробовал, так как вибрация очень сильная).
2. Вибрация и стук начинается с 5 км/ч, и увеличивается пропорционально скорости.
3. Работает задняя, так же стуки и вибрация.
4. когда разогнавшись ставишь на нейтралку, стук и вибрация продолжаются, нейтраль работает.
5. на сколько я понял, 4вд не работает.
вроде все.
Пробывал в гараже понять, что так вибрирует и шумит, не да пер. Точно это не колеса и не кардан с крестовинами.
Заехал в сервис на диагностику (всегда все делаю сам, им не доверяю), вывесили ярвика, послушали, сказали пипец твоей коробки и заднему мосту.
Вот и не знаю что делать как и быть, перечитал кучу тем, про коробасы и муфты, симптомов таких было
Думал заморочиться мехой, да что то их не продают, и еще кучу всякой мелочи искать.
Может снять автомат самому, посмотреть там что к чему, но блин боюсь. Сам всегда все расходники меняю, да ходовку шаманю, а вот ДВС и АКПП лезть как то очково.
Благо мой работяжка (succeed) не продался, сейчас на нем катаюсь.
Короче соклубники друзья товарищи помогите советом.
[/spoiler]