Author Topic: Подобрать подушки на ДВС  (Read 8409 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline BIZON

• ЯРВист
  • **
  • ЯРВА СУПЕР
Я у себя в Городе не могу найти подушки на двигатель , как не зайду в какой не будь магазин , говорят есть всё как только назову модель авто то пожимают плечами …
Мне интересно может от какой не будь  другой марки авто подходят подушки , если да то пожалуйста укажите модель марку и примерную стоимость  данной запчасти…  :-[
Я живу в Барнауле . :-*

я брал картриджи от мазды 323 и напильником за 5 минут привращал их в ярвовские, там шток длиннее на 5мм, цена 2-х 500р :))))
« Last Edit: 03/11/10 by URAN »
:-) НАУЧИЛИСЬ И НАПИЛИСЬ

Offline Nick

• Писатель
На самом деле все просто.. Найди на форуме человека с Владивостока... Он тебе вышлет. Там этого много. Я так и сделал.

Задняя стоит 150 $
Передняя и боковая - по 75 $ за каждую.

Ну и человеку на чай ...  :D :D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
неправильный ответ - надо найти номера нужных тебе запчастей в базе знаний (сверху ссылка) и заказать НОВЫЕ!!!

Offline Nick

• Писатель
Ну это и ежу понятно... я именно про новые и говорил.

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
неправильный ответ - надо найти номера нужных тебе запчастей в базе знаний (сверху ссылка) и заказать НОВЫЕ!!!

+1

Передняя и боковая - по 75 $ за каждую.

Ooo! Нифига... У меня боковая в Краснодаре 470 рублей стоит. Соответственно оригинал Daihatsu (или Toyota), потому что дубликатов данных позиций в природе нет.
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Alexa

• Почётный писатель
  • Сергей
+1

Ooo! Нифига... У меня боковая в Краснодаре 470 рублей стоит. Соответственно оригинал Daihatsu (или Toyota), потому что дубликатов данных позиций в природе нет.

Боковая-это передняя?
Покупаю,продаю-золото!
YRV-turbo были 2
 BMW x3 был
Mazda MPS была
Теперь Opel corsa и Пежо 308(тоже был)

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
+1

нормальные цены
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • YRV c юга Turbo R 1wd :)
Вы что шутите ?!? 150 баксов за подушку да ещё из владика, где этого добра как грязи??! Да пусть она горит синим пламенем за такую цену!
Не говори что знаешь, но знай что говоришь!
YRV TurboR 4wd -ович

Offline Magnat93

• Почётный писатель
  • АВТОСЕРВИС АВТОМАГАЗИН http://www.stomagnat.com/
Вы что шутите ?!? 150 баксов за подушку да ещё из владика, где этого добра как грязи??! Да пусть она горит синим пламенем за такую цену!
+1
www.stomagnat.com
Автосервис полного цикла автомобилей зарубежного производства. Запчасти и ремонт Daihatsu. Автомагазин+СТО. Краснодар, ул. 1 Мая д. 460, СТО АВТОКОМПЛЕКС "MAGNAT" Сот. тел. 8-918-47-57-954 е-mail [email protected] закзываем и спрашиваем тут: http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8685.msg233682/topicseen.html#msg233682 + Расходники на любой автомобиль в наличии.

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Это где в Краснодаре такая благодать то с подушками ? Недавно менял ( как сказали, это не подушка, а гидро опора) не оригинал, у токарей вытачивал, и подбирал по размеру, так вышло в районе 3 тык руб.
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
на дешевых японцах не бывает гидроопор.

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
на дешевых японцах не бывает гидроопор.
Тогда ярв это дорогой ипонец.... ;D    Незнаю, как правильно тогда её назвать если внутри  этой опоры какая то маслянистая жидкость.   Недогидроопора..... ;D     
YRV TurboR 4wd -ович

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
если я правильно понимаю что они подразумвают под гидроопорой...то это гидравлиеская (пневмо)...она есть на аккордах :)....на нашей ее точно нет :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
внутри  этой опоры какая то маслянистая жидкость.   Недогидроопора..... ;D     
нет там ничего, обычная резина. Если только сверху не поливать...

Offline Mishanets

• Политотречённый
  • Почётный писатель
нет там ничего, обычная резина. Если только сверху не поливать...
Какая то жидкость там все ж есть, не одну гидроопору разбирал. К примеру во вкладыше опоры нисановском, который с доработками становится в ярв точно обычная резина с завулканизированной в неё втулкой.   Если в ближайшее время будет кому перессовывать переднюю опору сделаю фотки.
YRV TurboR 4wd -ович

Гладунов

• Guest
Ищи подушки на дуэта. Задняя помнится была в Автолидере на Павлике и ещё одна в Иномаркете *(Павловский тракт 41) у них 12306-97210-000- 3150р. здесь нужно точно номер знать,12306-97402-000 -её ни где нет значительно меньше по размеру.
Переднюю и боковую в Экзисте - Калинина -4 (передняя=3000р, боковая около2000)

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
Ну да, я тож думал обычная резинка, поэтому и взялся на доработку и переделку, а дешёвая замена и подгонка под другой размер вылелась в цену оригинала... Есть там жидкость, но не уверен что масло, но маслянистая...
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее».(с) Д.К.

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
не поленюсь разрежу старую на выходных ,сомневаюсь я что там что то есть !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Daniel

• Почётный писатель
  • Дима
если я правильно понимаю что они подразумвают под гидроопорой...то это гидравлиеская (пневмо)...она есть на аккордах :)....на нашей ее точно нет :)
Гидро и пневмо совсем разные понятия (Гидрос- водянистый, латынь)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Я свою рваную разглядывал, жидкости не обнаружил, но полость внутри есть.