Приветствую любителей да и просто владельцев Яриков!
Около 3-х недель назад я стал обладателем этого чуда японского автомобилестроения, ЧУДО на картинке ниже
DAIHATSU YRV, ноябрь 2002 года, турбо, PARCO (очень страшная надпись, круче чем ТурбоР однозначно
)
покупка была осознанная так сказать, очень помог в решении такого выбора этот великолепный сайт...
на данный момент это второй автомобиль, первый (БМВ Е30) подготавливаю к продаже, ибо надо рассчитываться за второй
я даже и не думал что вообще когда-нибудь приобрету японский автомобиль, возможно потому-что личная эксплуатация "баварцев" в течении 13 лет убеждает меня в том, что это простые и надежные авто... ну да тут и не о том...
Яриком я очень доволен, можно сказать как СЛОН, единственный напряг в том, что в нашем маленьком городке сложно с расходниками на данный авто, в частности фильтра.. автомобиль "шустрый", разгон великолепный, турбо восхищает и заставляет наказывать возомнивших о себе не весть что водителей Чайзеров, Марков, Цефир, чем я и занят теперь на дорогах городка
еду и ловлю себя на мысле: "Ну где ты охиревший чувак на большом корыте?"
и так уже постоянно
если конечно на газ не топать, авто становится ватное, да и другого я от движка 1,3 не ожидал, вывод сделал , что Ярик без турбы явно не для меня, я бы просто заснул за рулем такого...
так что уважаемые, принимайте новичка в клуб, буду признателен
да и куда мне теперь без вас