Вот решил поделится своим колхозам для дуета)))Так как эта машина не рассчитана на крупно габаритных людей особенно в задней части, то решил поставил я задние газо-масленые амортизаторы от ВАЗ классика, подходят как родные вот только они чуть длиней родных на 1см примерно ну это не страшно) Стало жостко и высоко. Но когда поставил колеса 195/50Р15 появилась друга проблема, садишь сзади 2их человек примерно по 80 кг каждый, стало шёркать об крылья. Долго решал что с этим делать и решил я попробовать заколхозить пружины от Ваз 04, так как с сзади у меня уже стоят резиновые проставки от Ваз 01 с задних пружин( и они подходят!) значит и пружины должны подойти
. По диаметру они чуть больше на 7 мм, по высоте на 3 витка выше и по толщине прута на 2мм толще чем родная. Ну витки не проблема спилить болгаркой, а вот диаметр я решил компенсировать резиновой прокладкой с верху,чтобы от центровать пружину, снизу она вроде бы сама от центровалась. Зато я сейчас если визу своих родителей в сумме со мной вес примерно 290кг, где 200кг на двоих на задней сидушке и 90 на передней
, даже на больших провалах на асфальте по трассе ни шорка. Вот что я сделал для повышения грузоподъёмности
На очереди передняя подвеска есть небольшие задумки. Всем спасибо, может мои извращен над подвескай, кому то и пригодиться.