Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня следующая проблема. Неделю назад приобрели (для моей девушки) Daihatsu Mira 2006 года L250 с пробегом 91000 км. На первый взгляд состояни нормальное, ничего вроде не стучит и не скрипит. Состояние жидкостей вроде тоже в норме. Масло в коробке чистое и уровень тоже в порядке. Но вот после некоторого времени за рулем выявилась следующая вещь: во время езды в положении D из подкапотного пространства доносится странный гул, отдаленно напоминающий звук который издает авто с механикой когда сдаешь назад. Гул, вой или свист, не знаю как точно его охарактеризовать, не очень громкий, но достаточно неприятный. На задней передачи ничего подобно не наблюдается, и в других положениях тоже вроде всё ОК. И самое интересное, что при переключении на вторую звук исчезает. Никакие лампочки ошибок не горят, скорости переключаются вроде плавно. Опыта пользования АКПП у меня нет, поэтому очень нужна помощь. А ещё с деньгами сейчас вообще туго, поэтому на сервис ехать нет варианта. В принципи руки у меня, надеюсь, из того места растут и голова вроде есть, поэтому мог бы и сам чего-нибудь сделать, лишь бы знать в какую сторону копать. Зараннее всем кто откликнится большое человеческое спасибо!