Author Topic: Куда поехать в отпуск?  (Read 161533 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline denzign

• Почётный писатель
  • был YRV Turbo. нулевик Apexi,TV,GPS...
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1520 on: 30/12/14 »
Они все валят будь здоров... И французы, итальянцы, испанцы... Все прут до камер 😊

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1521 on: 26/01/15 »
Туристический занавес
Туроператоры начали продажу туров на летние курорты, стоимость которых теперь на 50% выше, чем год назад. Не исключено, что к началу июня путевки подорожают еще на треть, от ряда экзотических направлений туркомпании могут вовсе отказаться из-за их убыточности. Нелегко придется и самостоятельным путешественникам: летать в Европу стало дороже на 50-70%, в Азию — на 20-30%. По итогам летнего сезона выездной турпоток может упасть на 30-40%, не исключают туроператоры.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1522 on: 26/01/15 »
жопа Юра, это жопа.
сейчас тай стоит 150, когда он стоил 70-80.
печаль :(
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1523 on: 26/01/15 »
в субботу лечу в Италию на 9 дней, в плане Рим и Неаполь. на самом деле в Италии уже не один раз была, но на этот раз везу туда сестру (подарок ей на др). ну и в планах конечно гулять, лицезреть и кушать вкусняшки )))) на билеты и гостиницы на двоих заплатила 32 тыщи. так что теперь траты только там предстоят.
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1524 on: 26/01/15 »
"на билетыи гостиницы на двоих заплатила 32тыщи."
Научи!
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1525 on: 26/01/15 »
да... всё мечтаю Гранд Каньон посмотреть и прочие НП западной части сша, так вот в октябре билеты на 4-х стоили 120-130, то сейчас 192 минимум.

Offline Tyk Tyk

• Почётный писатель
  • Find something you would die for and live for it!
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1526 on: 26/01/15 »
"на билетыи гостиницы на двоих заплатила 32тыщи."
Научи!
ой, ошиблась)) посчитала 1 билет всего и гостиницы))) 43 тыщи заплатила! билеты по 11 тысяч за 1 человека до Рима, с пересадкой в белграде 1 час, прямые стоили на тот момент по 15 тысяч. гостиницы понятно не 5 звезд, но маленькие уютные с хорошими отзывами и с самом центре, все равно там только ночевать. гостиницы бронировала на букинге (я там уже какой-то почетный член), находила специальные предложения, оплачивала сразу, пока евро был не космический ))

кстати, сейчас у аэрофлота распродажа до 10 февраля! до нью-йорка прямой за 24 тысячи туда-обратно!(это конечно не 18, за которые я в апреле того года летала, но и не космос совсем). есть еще до лос-анжелеса за 26-27 тысяч!
думаю может слетать на пару деньков опять в нью-йорк в марте-апреле)))
Radio Impreza Jah // Dj Valentina Hot Chick

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1527 on: 26/01/15 »
А у меня после посещения фотовыставки о красотах России-матушки сомнения (которых и так то не было практически) совсем рассеялись. Крым, Кавказ, Алтай, Камчатка! Господи, спасибо тебе, что я родился в лучшей стране на земле! (Глухим голосов, едва слышимым из розового эмалированного ведра на голове). :D

Позже (26/01/15) добавлено:
Мы с Кадыровым прям как с одной выставки вышли. http://news.rambler.ru/28865001/
« Last Edit: 26/01/15 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1528 on: 26/01/15 »
А у меня после посещения фотовыставки о красотах России-матушки сомнения (которых и так то не было практически) совсем рассеялись. Крым, Кавказ, Алтай, Камчатка! Господи, спасибо тебе, что я родился в лучшей стране на земле! (Глухим голосов, едва слышимым из розового эмалированного ведра на голове). :D

Позже ([time]26 Января, 2015, 12:42[/time]) добавлено:
Мы с Кадыровым прям как с одной выставки вышли. http://news.rambler.ru/28865001/
Одно дело на фотки посмотреть, а другое съездить и своими глазами увидеть эти прелести, узнать на своей шкуре сколько это стоит, как развито тур направление в нашей стране. А то выходит как мы с парнями один раз познакомились с крымчанками по фото перед поездкой туда, на фотках красотки не описуемые, а в реале моральные уродки и умственно недоразвитые какие то. Так же и тут, все впечатление от красот природных может испортить качество услуг туристических операторов. Ежели такие вообще предоставляются в этих направлениях.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1529 on: 26/01/15 »
Мне кроме моего автобуса, палатки со спальником, газовой плитки и костра ничего не нужно. Тем более каких то там туроператоров. Один раз на 500км. заправка с солярой, все остальное привыкли возить с собой. А так как и сам выдающимся умом не отягощен, то и окружающие меня люди не кажутся умственно отсталыми дебилами.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1530 on: 26/01/15 »
Ипал я отдых на родине...ой простите.
У нас вот только в палатки и можно, а если я хочу посмотреть мир, а не Алтай с Кавказом?
Сервис...не-а не слышали...это про наш туризм.

Offline TyGaPbI4

• Почётный писатель
  • Павел
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1531 on: 26/01/15 »
Мне кроме моего автобуса, палатки со спальником, газовой плитки и костра ничего не нужно. Тем более каких то там туроператоров. Один раз на 500км. заправка с солярой, все остальное привыкли возить с собой. А так как и сам выдающимся умом не отягощен, то и окружающие меня люди не кажутся умственно отсталыми дебилами.
Вы же не один такой неприхотливый, не у каждого есть автобус, не каждый любит палатки со спальником, не каждый будет возить с собой все остальное. Не все вокруг настолько не оттягощены, не каждому понравится общаться с недалекими людьми. Если что то устраивает вас, то это совершенно не значит то, что это устраивает всех вокруг.
DHT ATRAI 7, 2 YRV TURBO

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1532 on: 26/01/15 »
Самое интересное что даже если все будешь делать сам, в итоге рубля 3-4 день выходит, 12 дней...барабанная дробь. Накуа? Родную страну, точнее окраины того региона где ты родился, романтично смотреть лет так до 23, потом кончается запал туриста и все проходит)))

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1533 on: 26/01/15 »
Каждый год в бархатный сезон стоим стоянкой под Геленджиком, в районе Голубой бухты, Третья Щель, за Приютом Сосновым. Местные должны знать. Стоим лагерем, три семьи- человек 10-15 собираемся. Открытое чистое море, великолепная погода, никого нет, только шакалики по ночам развлекаются. Заезжаем на трех Хаммерах туда, куда народ на машинах не суется, ставим палатки, разбиваем лагерь, душ, туалет. Всем нам (а это генеральный, его жена исполнительный, коммерческий с женой, мы с женой, наши дети ( у генерального трое, у коммерческого семеро, у нас двое) ну и друзья иногда, нужна перезагрузка, которую можно получить только в единении с природой. Каждый год обязательно на Алтай с Андреем Коробейщиковым . Эко туры с глубоким погружением в традиции Алтая , шаманские практики. Приезжаешь с такого отдыха- и снова готов к каменным джунглям. Видимо это и дает такой оптимизм. http://exo-t.ru/exo-t

Позже ([time]26 Января, 2015, 21:50[/time]) добавлено:
По работе приходится мотаться и по "ЗАГРАНИЦАМ" , вывозим корпоративы человек на 30-50, в основном Вьетнам и Таиланд. Два года назад на Тенериф народ возили. Но это ни в какое сравнение не идет с отдыхом по России.
« Last Edit: 26/01/15 by mageric »

Sleekka

• Guest
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1534 on: 26/01/15 »
Каждый год в бархатный сезон стоим стоянкой под Геленджиком, в районе Голубой бухты, Третья Щель, за Приютом Сосновым. Местные должны знать. Стоим лагерем, три семьи- человек 10-15 собираемся. Открытое чистое море, великолепная погода, никого нет, только шакалики по ночам развлекаются. Заезжаем на трех Хаммерах туда, куда народ на машинах не суется, ставим палатки, разбиваем лагерь, душ, туалет. Всем нам (а это генеральный, его жена исполнительный, коммерческий с женой, мы с женой, наши дети ( у генерального трое, у коммерческого семеро, у нас двое) ну и друзья иногда, нужна перезагрузка, которую можно получить только в единении с природой. Каждый год обязательно на Алтай с Андреем Коробейщиковым . Эко туры с глубоким погружением в традиции Алтая , шаманские практики. Приезжаешь с такого отдыха- и снова готов к каменным джунглям. Видимо это и дает такой оптимизм.  http://exo-t.ru/exo-t
Позже (Сегодня в 09:50 pm) добавлено:
По работе приходится мотаться и по "ЗАГРАНИЦАМ" , вывозим корпоративы человек на 30-50, в основном Вьетнам и Таиланд. Но это ни в какое сравнение не идет с отдыхом по России.
Клево, возьмете с собой?  :)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1535 on: 26/01/15 »
Если интересно как мы отдыхаем, то можно почитать в журналах http://jurnal.mageric.net/

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1537 on: 03/02/15 »
на НГ как и планировал улетели семьей за бугор. в связи с скачками баксов и евро время было не самое удачное конечно. НО все получилось в итоге.
был куплен пакетник в тай в самый дешманский отель (который в итоге оказался еще и дизайнерским). там были оставлены зимние вещи и прямиком рванули на остров Ко Самед и там нашли себе бунгало на самом берегу. кто был в Тае скорее всего знает о чем речь идет. море, солнце и песок - вот главные цели. они достигнуты!
бюджет на двоих 100 тыр - 12 ночей
фотге постить не буду дабы не терзать ваши души, да и себе тоже. в двух словах: почти мальдивы, только в 3-5 раз дешевле

в планах путешествие летом в казахстан для сочетания культурно/развлекательного отдыха, утоления жажды приключений и занятием подводной охотой (последнее меня увлекло уже с головой)
для обеспечения поездки было уже куплено 2 внедорожника. согласовывается маршрут
кому интересно могут почитать и посмотреть фотге моих знакомых, которые там уже были. фотге просто отпад!!!

Казахстан http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=63279
Казахстан: Плато Устюрт и полуостров Мангышлак (май, 2009) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=35572

Казахстан: Байконур (октябрь, 2009) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=39383

Казахстан/Узбекистан: Аральское море, пустыня Аралкум, Хива (май, 2010) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=45367

Казахстан-Узбекистан (Хива, Бухара, Самарканд)-Таджикистан (октябрь, 2010)
http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=48803

Казахстан: Устюрт, Мангышлак, Каспий (2012) http://www.chevy-niva.ru/viewtopic.php?t=63279&
« Last Edit: 03/02/15 by StYRV »
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1538 on: 03/02/15 »
Я в апреле тоже в те края, правда на самет решил не заезжать, поеду на Кох Тао и Кох Панган.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Куда поехать в отпуск?
« Reply #1539 on: 03/02/15 »
панган помойка короче. до Ко тао не доехал, зато Ко Мат Сум вот это круть