Author Topic: Что много наших стало биться... Вот и я...  (Read 1950 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
ЯРВик-то крепче!
Да, это факт, ЯРВик довольно крепкая машина!!!
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Да, инженерам Дохляцу все "бывалые" уже деферамбы пропели, действительно очень крепкий кузов.

Будулай, поправляйтесь с Ребенком, вера - она на многое способна ;)

Offline russamael

• Почётный писатель
блин, сочувствую!!! это пипец... ты там держись

serjei

• Guest
Сожалею конечно, но ты крепись, все пройдет, и будет все ОК!

Offline ssalex

• Почётный писатель
Писец какой-то. Дочке скорей поправиться.

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
ребят да что такая полоса то не хорошая...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Вот и моя очередь пришла.....вчера в районе 11 вечера из-за ОКИ вылетел передним правым колесом на бардюр.....диск стесан, по подвеске похоже тоже беда, пока увидил только гнутый рычаг нижний, сегодня буду тщательней смотреть, у кого есть какие з/ч для передней правой стороны?чтобы темы не плодить сегодня сюда залью фото деталюшек которые нужны...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Слушай, это предчуствие, самонастрой или обгон справа? :o

Boodulay

• Guest
Вот и моя очередь пришла.....вчера в районе 11 вечера из-за ОКИ вылетел передним правым колесом на бардюр.....диск стесан, по подвеске похоже тоже беда, пока увидил только гнутый рычаг нижний, сегодня буду тщательней смотреть, у кого есть какие з/ч для передней правой стороны?чтобы темы не плодить сегодня сюда залью фото деталюшек которые нужны...

Вот я и говорю...

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Меня после трёх моих аварий по вине бакланов ,каждый день пытается кто нибудь забодать ,слава богу есть реакция  и место куда уходить от бакланов !! Хоть ментом становись чтоб таких баранов прав лишать !!!!
З.Ы. В нынешнее время стало очень трудно ездить  ,тем более если наматываешь по многу за день !! Ещё эти знак на цепять ! и думают, что можно как уродам ездить !! НЕ хватает той старой школы  вождения !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

SAA275

• Guest
а че удивляться, у нас подрамник к лонжеронам серьезный прикручен, толщиной как рама на крузаке, а вот попу и бока не стоит подставлять там все гораздо печальней

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Слушай, это предчуствие, самонастрой или обгон справа? :o
Это обгон слева, мокрый асфальт с наледью, высокий бардюр, плохая резина, долбанный поворот....а по поводу запчастей ни кто ни чего не скажет?Есть у кого??для 1,3 турбо 2 WD......полюбому надо передний правый нижний рычаг, это 100%, посмотрим что еще....но вроде только это...конечно в идеале надо к Качу на диагностику ехать, хорошо, что хоть машинка едет своим ходом, повреждение не очень критичное....но колесо одно чуть в сторону смотрит, самую малость...

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Это, ИМХО, как обычно, - превышение скорости ну и невнимательностьИнедобдительность.

Genby

• Guest
Это обгон слева, мокрый асфальт с наледью, высокий бардюр, плохая резина, долбанный поворот....

Резина хорошая, я ее купил-то весной только! Просто летняя, а по ночам щас уже до минус трех бывает. Хотя наледи еще не видел, вроде даже осадков уже неделю не было   ???

Я сразу дочку строго отчучил руки из-под ремней высовывать. Сидит теперь ровненько все время, не балует )
Всем быстрейшего выздоровления и восстановления!

Boodulay

• Guest
Моя после первой аварии в кресле стала ездить без звука, теперь ремнём просит притянуть посильнее... Вся эта наука слишком дорого стоит!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
а у меня друг никогда не пристёгивался (ну ооочень пузо большое :D) пока лбом на прочность лобовое стекло не попробовал

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
Блин вчера тоже попал дагестанец на "картинге" (хонда цивик года 91 говорит что даже штраф за езду без шлема есть =)) дорогу не уступил... я ему в заднее крыло въехал... бампер в шоке фара  и капот поцарапаны и погнули видно что-то не закрывается  капот... =((
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline SSiNN

• Писатель
  • no turbo no party
а у меня друг никогда не пристёгивался (ну ооочень пузо большое :D) пока лбом на прочность лобовое стекло не попробовал
и кто кого??
<a href="http://www.rublik.com/512b6df1cba285b9590004ec">Платим за мощные видеокарты!</a>

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Раз он стал пристёгиваться, значит очко не в его пользу ;D

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Резина хорошая, я ее купил-то весной только! Просто летняя, а по ночам щас уже до минус трех бывает. Хотя наледи еще не видел, вроде даже осадков уже неделю не было   ???

Я сразу дочку строго отчучил руки из-под ремней высовывать. Сидит теперь ровненько все время, не балует )
Всем быстрейшего выздоровления и восстановления!
Да я твою всесезонку одел....летняя да, она хорошая....а вот всесезонка ппц....почти не держит....очень мягкая....просто с летней эксцесс произошел....какой то му.....ила прям у моего подъезда мне покрышку ножом полосанул, порез длинной 10см, вот я и одел всесезонку...ну ни чего....вроде только рычаг пострадал с диском....