Kasper спасибо. Дочка вроде уже лучше. Но жизнь всё равно пошла кувырком: запретили бассейн, пришлось обстричь шикарные волосы, которые ростили 5 лет (с года), теперь эту непоседу приходится всё время одёргивать - не бегай, не прыгай, не стукнись... Доктор сказал что любая малейшая травма головы может стать фатальной.
Веришь, нет... Я машину тоже ещё не видел, в ночь аварии её друзья увезли на стоянку. Фотки вообще прислал не знакомый парень.
URAN Юр, да была она пристёгнута. Но мы же знаем этих непосед, спустила ремни с плечей (я этого не видел, она не помнит, но думаю что так), и сидела играла. А мы тоже спокойные едем - ночь, на дороге никого, слева отбойник. Ну что может случиться? А нет - отбойник кончился и от туда машина на полной скорости в нас. Вообщем она выскочила из ремней, своим весом выломала центральное крепление ремней и ударилась в моё кресло (сидела сзади за мной).
Ну меня ты видел, встречались. Из-за своего явно не богатырского роста я сижу вплотную к рулю, подушки спереди выстрелили (очки в лепёшку), но всё равно грудина болит до сих пор ( к эскулапам не ходил, сначала некогда было к дочке в Москву, в больницу каждый день мотался на общественном транспорте, а щас вроде и поздно уже...), даже курить бросил - больно было.
Сеня... Хоть будь, хоть не будь - другому свою голову не пришьёшь...
WR+ Саш, спасибо. Мысли - они просты. Пока друзья дали Fiat Punto, есть на чём ездить. Машину восстанавливать по любому не буду, хотя жестянщики сказали это возможно. Другую искать, не вижу смысла - этой аварии, как сам понимаешь, в моих планах не было. Так что денег на другую машину просто нет - а коль нет денег, о чём можно думать...
Вот...