Author Topic: Что много наших стало биться... Вот и я...  (Read 1948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Boodulay

• Guest
Месяц назад и я попал в аварию. Со встречки на меня в лоб... Дочка почти месяц провела в больнице... Вообщем вот так:

http://picasaweb.google.com/MaxKupreenko/HXmzoE?authkey=Gv1sRgCIbcwJKmpY3f3gE&feat=directlink

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
доче скорейшего и ПОЛНОГО выздоровления. я хоть один был...
у тя морды нету а остальное вроде красиво(пока не могу фоты рассмотреть ). прям как у меня наибарот.
Удачи во всём!!!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Скорейшего выздоровления, Борис!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
А дочка не пристёгнута что ли была? Если кто и должен был пострадать - это водитель

сеня ЯРВА

• Guest
Ребят, будте осторожнее!!!!!!!!! :o

WR+

• Guest
Борис,сочувствую...
Какие планы теперь,мысли..?

Boodulay

• Guest
  Kasper спасибо. Дочка вроде уже лучше. Но жизнь всё равно пошла кувырком: запретили бассейн, пришлось обстричь шикарные волосы, которые ростили 5 лет (с года), теперь эту непоседу приходится всё время одёргивать - не бегай, не прыгай, не стукнись... Доктор сказал что любая малейшая травма головы может стать фатальной.
  Веришь, нет... Я машину тоже ещё не видел, в ночь аварии её друзья увезли на стоянку. Фотки вообще прислал не знакомый парень.
  URAN Юр, да была она пристёгнута. Но мы же знаем этих непосед, спустила ремни с плечей (я этого не видел, она не помнит, но думаю что так), и сидела играла. А мы тоже спокойные едем - ночь, на дороге никого, слева отбойник. Ну что может случиться? А нет - отбойник кончился и от туда машина на полной скорости в нас. Вообщем она выскочила из ремней, своим весом выломала центральное крепление ремней и ударилась в моё кресло (сидела сзади за мной).
  Ну меня ты видел, встречались. Из-за своего явно не богатырского роста я сижу вплотную к рулю, подушки спереди выстрелили (очки в лепёшку), но всё равно грудина болит до сих пор ( к эскулапам не ходил, сначала некогда было к дочке в Москву, в больницу каждый день мотался на общественном транспорте, а щас вроде и поздно уже...), даже курить бросил - больно было.
  Сеня... Хоть будь, хоть не будь - другому свою голову не пришьёшь...
  WR+ Саш, спасибо. Мысли - они просты. Пока друзья дали Fiat Punto, есть на чём ездить. Машину восстанавливать по любому не буду, хотя жестянщики сказали это возможно. Другую искать, не вижу смысла - этой аварии, как сам понимаешь, в моих планах не было. Так что денег на другую машину просто нет - а коль нет денег, о чём можно думать...
   Вот...    :(

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
Да что же такое то ,липнут к нашим ярвам нехорошие !!! Сочувствую !! Тебе и особенно ребёнку скорейшего выздоровления !!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Anton82

• Guest
Дааа... развелось уродов на дорогах... Сочувствую.. Дочке здоровья!!!

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
У меня такое ощущение что весь мир нас ненавидит, вот и уничтожает потихоньку......
Я за правильный руль =)YRV Turbo панорамаPack, TAF&SOFI, 2WD cool stufffff....

Offline Piran`ya

• Наташа
  • Почётный писатель
  • Красная табуретка
Борис, здоровья вам с дочуркой! Все образуется и будет хорошо!

У меня такое ощущение что весь мир нас ненавидит, вот и уничтожает потихоньку......
Если жисть с такой мыслью, нафига жить?Не наговаривай.Живи и радуйся!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Quote from: Артюха
У меня такое ощущение что весь мир нас ненавидит, вот и уничтожает потихоньку...
ощущение что ты пересел на жигули :)

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
Да уж...здоровья Борису и дочке, и достойного наказания виновнику....

Если жисть с такой мыслью, нафига жить?Не наговаривай.Живи и радуйся!  
Я то живу и радуюсь пока, а вот у кого уже нет машины из-за придурков на дорогах, совсем не радостное настроение...и с этой мыслью я не живу...просто в голову пришло...=)))и наговаривать даже не думал...но факты есть факты=)))

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
ощущение что ты пересел на жигули :)
на тазопром ни за что не пересяду, в жизни на нем не ездил(кроме автошколы) и ни за что не буду ездить...

Boodulay

• Guest
А мне кажется, что всё это из-за бешеного стремления ЗАРАБОТАТЬ. Я когда учился на машине ездить, у нас в городе был автополигон, так вот там все кто хотел мог оттачивать своё умение, ну что греха таить, мало в автошколе практических занятий, теперь он за шлагбаумом. Вот и доучиваются на дороге! От сюда и такие непонятные, страшные аварии.  

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
скорейшего выздоровления дочери.
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Максимус

• Почётный писатель
Дочке скорейшего выздоровления. Не мне советовать, но все же, если есть возможность, то покажи дочь другому врачу, другому специалисту.. ибо мне один врач (когда у меня была травма спины) сказал, что мне чуть ли не всю жизнь ходить в корсете (было мне 14 лет)... родители нашли другого специалиста, он, изучив все мои снимки, томограммы снял прям в кабинете корсет и сказал, чтобы я его выкинул и забыл как страшный сон... само собой, был на наблюдении у врача....
надеюсь, что не обидел своим сообщением :)

Boodulay

• Guest
  Maximus, дружище, не ужели ты думаешь я этого не сделал... Это про себя я готов забыть! У нею две трещины черепа, и в глазнице левого глаза (в орбите) два осколка. Так что всё, на самом деле, не очень хорошо. А из больницы выписали, по тому что таблетки можно и дома пить. А больше нечем они помочь не могут. Я её уже своим и нейрохирургу и офтальмологу показывал, оба в один голос сказали что в Морозовке работают очень хорошие специалисты, и все диагнозы поставлены правильно.

Offline Артюха

• Писатель
  • Real stufff...
  Maximus, дружище, не ужели ты думаешь я этого не сделал... Это про себя я готов забыть! У нею две трещины черепа, и в глазнице левого глаза (в орбите) два осколка. Так что всё, на самом деле, не очень хорошо. А из больницы выписали, по тому что таблетки можно и дома пить. А больше нечем они помочь не могут. Я её уже своим и нейрохирургу и офтальмологу показывал, оба в один голос сказали что в Морозовке работают очень хорошие специалисты, и все диагнозы поставлены правильно.
Да, Морозовская больница действительно хорошая.....мне там операцию на глаз делали, в микрохирургии лежал, была тупая травма глаза(травма нанесенная тупым предметом, в моем случае веткой дерева), мне там врачи сначала говорили, что ппц, зрение не восстановится, в общем буду очки носить на одном глазу=)Но вопреки всем диагнозам, хирурги сделали свое дело, и все хорошо, без проблем....

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
ЯРВик-то крепче!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!