Author Topic: Прощай Друг! или что будет дальше?  (Read 19439 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Art1st

• Guest
> Прощай Друг!
« Reply #180 on: 05/11/10 »
во блин. это та же машинка на которую я поглядывал(PapaKGB смотрел). битая-перебитая и сразу после покупки повторно расхреначеная...
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,10395.0.html
http://www.irk-auto.ru/index.php?option=com_autobb&task=show&id=15096&Itemid=34
не счастливая машинка...
Машина то может быть и нормальная, но вот владельцы, которые ей достаются..............

Offline Iskander63

• Писатель
> Прощай Друг!
« Reply #181 on: 05/11/10 »
Машина то может быть и нормальная, но вот владельцы, которые ей достаются..............

Верняк - странные............

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Прощай Друг!
« Reply #182 on: 29/11/10 »
нужно мнение.
ниссан КУБ 2001гв. двиг CGA3 1,3литра.  кузов А120. 130тык. пробег. - 150тыр. срочная продажа (добавляют на машин классом выше) говорит не битая (сам бывший сервисник).

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Прощай Друг!
« Reply #183 on: 29/11/10 »
Страшноват он, но за эти деньи вариант хороший, 150-160 стоит 98 год, а за 2001ь нормальный ценнег.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
> Прощай Друг!
« Reply #185 on: 29/11/10 »
бери это http://novosibirsk.drom.ru/audi/coupe/4261384.html :)

Нах она нужна семейному человеку? тем более как единственный авто в семье? И она всего лишь на 15 лет старше чем ему предлагают куба за эти же  деньги. Тем более там не будет ни кондера ни автомата. Куба он и через 5 лет продаст за теже 150 а то и дороже, аудюху только если в музей здавать за дорого или какому нить фанату полоумному как раритет. А так это будет практически вечный авто(купил - хрен продашь)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
> Прощай Друг!
« Reply #186 on: 29/11/10 »
ну да на любителя.
а че бери куба, запчасти на него так же стоят, зато в наличии.
семье понравица, может сын пойдет в строители...так как кроме как на кирпич тачка не на че не похожа.
зы...и я бы не велся на вот такие продажи никогда.

люди которые срочно продают, срочно нуждаются в деньгах...как правило денег у них и при владении машиной нет, как правило их вообще нет, или нет конкретно на ее обслугу, уточняю КАК ПРАВИЛО!
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline Iskander63

• Писатель
> Прощай Друг!
« Reply #187 on: 29/11/10 »
нужно мнение.
ниссан КУБ 2001гв. двиг CGA3 1,3литра.  кузов А120. 130тык. пробег. - 150тыр. срочная продажа (добавляют на машин классом выше) говорит не битая (сам бывший сервисник).

Машина не полхая, ходовка слабовата.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #188 on: 30/11/10 »
обана! а как определить какая на нем коробка? ? ? нарыл что бывает обычный автомат 4х-ступ и вариатор N-CVT.

ЗЫ кузов судя по внешнему виду z10 (че такое в СТС за А210 - не понял тогда...)

выяснил. коробка вариатор.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Прощай Друг!
« Reply #189 on: 30/11/10 »
семье понравица, может сын пойдет в строители...так как кроме как на кирпич тачка не на че не похожа
:D

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
> Прощай Друг!
« Reply #190 on: 30/11/10 »
люди которые срочно продают, срочно нуждаются в деньгах...как правило денег у них и при владении машиной нет, как правило их вообще нет, или нет конкретно на ее обслугу, уточняю КАК ПРАВИЛО!

понял, что скоро на варик попадает и решил скинуть

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
  • Продал Куба на R17 ради YRVа........
> Прощай Друг!
« Reply #191 on: 30/11/10 »
как бывший владелец  Куба, могу сказать( но только про кузов BZ11 ) Что машина стоит своих денег на 100% конечно после ярва будет очень сложно так как 100л.с.  .....но куб в городе в общем потоке никогда неотставал. всетаки  когда сажусь в ярва, невольно сравниваю с кубом: блин тут один бардачек и то маленький, а в кубе их просто дохера!!!!! блин яма.а.а.а.а. тыдыц тыдыццц,и теща с заднего сиденья кричит чтоб аккуратней по ямам ехал, так как головой в потолока потом обратно об эту лавку жопой, блин а куб на 17 колесах ехал и в йух не дул,мелких ям и стыков вообще не ощушал, а какая плавность хода по асфальту.....Блин а в багажник чет мало влазиет после покупок в супермаркете, Бля а в куба можнобыло ложить и ложить..... И так можно рассказывать долго.....но одно большое НО КУБ ТАК НЕ ЕДЕТ!!!!!!и за 2 года владения кубом (работа в такси,гулянки покатушки итд) Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО КУПИЛ ИМЕННО КУБА И НИ РАЗУ ОН МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ НИ РАЗУ!!!! большинство друзей меня не поддерживало в моей смене авто, но мечта есть мечта, живем один раз......В обслуживании за 2 года: свечи 2400руб-4шт,Акум-2200.ремни приводные все с заменой 1400руб, колеса на 17 с резиной- 15000, дворники- 450 руб,ну и смена масла каждые 10000км-1300руб (масло LM, масло фильтр и возд., и работа)..........

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #192 on: 30/11/10 »
и кстати на bz11 1.4 старый добрый безпроблемный автомат,не требкющий к себе большого внимания, а на 1.5 вариатор- отзавы о нем двоякие..... прошлый кузов я б не советовал брать...

Offline Tema_NVRSK

• Почётный писатель

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #194 on: 30/11/10 »
...конечно после ярва будет очень сложно так как 100л.с....
у меня был АТМО ЯРВ. :) у этого почти так же - 86лс. на сколько я понимаю. только на вариаторе 86 это "больше" чем 90 на автомате.

Спасибо за комментарий!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> Прощай Друг!
« Reply #195 on: 01/12/10 »
я на выходных на балке был - один серый стоял, вымерз, смотреть не стал особо - просит 220 - с наружи красивый - вроде не деланный 2001г турбо, номер взял - торг уместен. Будет интерес - пиши :) еще RХ8 за 400 стоял :))))
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.

Offline 2peek

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #197 on: 01/12/10 »
еще RХ8 за 400 стоял :))))
а пары двигателей в комплект не входит?...
каспер....ищи калду...!!!...и желательно 4везде...
http://auto.drom.ru/region38/toyota/caldina/?minyear=2000&go_search=2
например
http://irkutsk.drom.ru/toyota/caldina/4284152.html
« Last Edit: 01/12/10 by 2peek »
...хороший японский автомобиль....он как коньяк...с возростом только интересней, лучше и эксклюзивней...тупо дороже короче...

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Прощай Друг!
« Reply #198 on: 01/12/10 »
сорри за офф просто нарыл прикол: http://chita.drom.ru/zaz/zaz/4313145.html
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline PapaKGB

• Почётный писатель
  • 2хYRV Turbo RED&BLACK
> Прощай Друг!
« Reply #199 on: 01/12/10 »
2peek - не догнал о чём ты :)

Каспер - там это калда кстати была 98 170-190 точно не помню - белая турбо автомат. но бенза кушать будет...
Мне лично бабочка GT4 нравиться.
Были: T.Starlet 87г. 5D, H.City 86г., M.Familia 86г., T.Starlet GT-T 90г., T.Starlet GT-T 91г., T.Levin S-Charger 88г, T.Starlet Turbo 86г.