Author Topic: Прощай Друг! или что будет дальше?  (Read 19223 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
  • Ездю на зеленом японском УАЗике с 2L-TE
> Прощай Друг!
« Reply #40 on: 04/10/10 »
обнаружил на правом плече кровоподтеки от ремня - видимо ТОЧНО не зря был пристегнут.

Offline Iskander63

• Писатель
> Прощай Друг!
« Reply #41 on: 04/10/10 »
Большая утрата - потерять близкого друга! Друг погиб - тебя же спас от беды.
 Спасибо ему за труд,преданность и заботу!
Отвечу за себя лично, знаю - у машин, есть душа - как ты к ней, так и она к тебе!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #42 on: 04/10/10 »
епама, так ты скока раз через крышу перелетел и какая у тебя и у него скорость была?
он проезжал перекресток не останавливаясь, как я понял - километров 30-40 в ч на вскидку. вертухнулся вроде один раз - полпути след от ОДНОЙ ( вероятно правой) пары колес, потом уже кувыркнулся.  ну знал бы что ЯРВ на двух колесьях ездить умеет - может и вырулил бы, но как то растерялсо малость от неожиданного "ЁПСЬявбок" )))

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #43 on: 04/10/10 »
на дороге кусок двери?
да. наружная часть двери и рядом там валяется труба (ребро жесткости двери).

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Прощай Друг!
« Reply #44 on: 04/10/10 »
а с той стороны фото есть?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #45 on: 04/10/10 »

а вотэто помоему мой след от резины на асфальте(от жучки резко вправо по направлению движения и потом плавно влево).... во я вильнул... хотя могу и ошибаться.
а с той стороны фото есть?
нету фоты. и двери нету почти ))) тока потроха стеклоподъёбника торчат и обломок динамика (магнитнах). дверь малость всалоне )))

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> Прощай Друг!
« Reply #46 on: 04/10/10 »
Стало быть он из Афонасьево ехал.

А ты гдето 80 шел, да?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #47 on: 04/10/10 »
Стало быть он из Афонасьево ехал.
угу - оттуда - прямо.
А ты гдето 80 шел, да?
скорее гдето "90".  8)

сеня ЯРВА

• Guest
> Прощай Друг!
« Reply #48 on: 04/10/10 »
блин, жалко. Из-за тахих пи...сов только одни проблему а ему за 3 рубля отрехтуют и штраф 500 р а ты потом за страховкой и без мотора справки собирай да строховку жди. Бессоные ночи и ..  Соболезную((( дело не в жигулях дело в ситуации от чего судьба такая жестокая? :(

WR+

• Guest
> Прощай Друг!
« Reply #49 on: 04/10/10 »
Каспер, держись приятель, крепись...Что не делается - всё к лучшему.(сделай грамотную калькуляцию)
А мудаку тому передай при встрече,чтоб в следующий раз "ловил"  Камаз или электричку,или пусть сразу вешается,раз жизнь не дорогА - других хоть не покалечит,ушлёпок.

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Прощай Друг!
« Reply #50 on: 05/10/10 »
Вот с этим на все сто согласен,тока не переборщи, чтобы не подумал что ты ему угрожаешь ненароком, ибо дебилу чего угрожать , коли сам себя ап стену уничтожит в скорости.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #51 on: 14/10/10 »
нужна консультация ребята. т.к. в ближайшее время срочно нужно брать что-то - стою перед выбором. если будет возможность - возьму снова ЯРВ  8)  либо нужна вместительность не хуже. не дикий налог/страховка и вменяемый(до 10) расход. +автомат  по ценнику ориентируюсь пока в НЕ БОЛЕЕ 230. год старее 2000 не очень хочется...
что-то типа такого:
Toyota Corolla Wagon
Toyota Corolla Spacio (дорогие цуки... а рестайлинговые вапще)

собственно вопрос. что у них за двигатели? точнее какой неприхотливее и беспроблемнее (как К3-VE(T)  ;) ) и на что вообще стОит обратить внимание в "коровах".

ЗЫ смотрю и убеждаюсь что лучше(или хотябы не хуже) ЯРВа в эти деньги может быть только ЯРВ...   :'( была хорошая, симпатишная, крепкая, неприхотливая  и современная машина а теперь будет какая-нибудь деревянная королка... панель у них вапще ужос. тьфублин...

Offline Romeo

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #52 on: 14/10/10 »
бери ярв..не тупи ;)

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #53 on: 14/10/10 »
бери ярв..не тупи ;)
нет времени искать...

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> Прощай Друг!
« Reply #54 on: 14/10/10 »
Ильшат (Banzy) перебрал несколько машин, оптимальнее ярва говорит все равно нету, что бы недорого, надежно, симпатишно и удобно
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Прощай Друг!
« Reply #55 on: 14/10/10 »
Лучше времени немного потратить... машина это же не булавка - на долго берешь... и душа должна быть, как ты сам говорил. Хуже некуда будет на машине ездить которая самому не нравится.
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline kasper-dp

• Почётный писатель
> Прощай Друг!
« Reply #56 on: 14/10/10 »
Ильшат (Banzy) перебрал несколько машин, оптимальнее ярва говорит все равно нету, что бы недорого, надежно, симпатишно и удобно
записал-запомнил-учту.
Лучше времени немного потратить... машина это же не булавка - на долго берешь... и душа должна быть, как ты сам говорил. Хуже некуда будет на машине ездить которая самому не нравится.
это ДА!. но В ДАННЫЙ МОМЕНТ я готов и на жигулях ездить, чтобы было на чем семью возить и обслуживать. вот спаська мне в принципе нравится, НО дорого.

Offline NaiL

• Почётный писатель
  • Наиль
> Прощай Друг!
« Reply #57 on: 14/10/10 »
есть еще сирион/стория/дуэт, у них тоже крепкий кузов, хотя слабее ярва, и передок заметно слабый, много "пустых" кузовных деталей закрепленных на слабых кронштейнах, все это легко сминается или смещается даже при слабом ударе, например в сугроб при парковке ткнуться.
  Салон у него поменьше, сзади места меньше, но за то из-за свесов у него выше проходимость, пролезет там где ярв цеплял...
 И еще конечно внешно он с ярвом рядом не стоял, в смысле он на любителя  :(
глупый спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой
когда то давно придумал и сделал самодельный бустконтроллер+маршрутник+измеритель разгона http://yrv.ru/forum/index.php/topic,6148.msg236570.html#msg236570
купить усиленные болты на АКПП http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,7717.msg227574.html#msg227574
продаю подрамник на литровый ярв/сирион/стория/дуэт http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16210.0.html
продам разные запчасти на АКПП, ремонтирую, собираю на заказ АКПП

Offline nismo

• Почётный писатель
  • Юра бывший Юрвовод, автолюбитель-Энтузиаст
> Прощай Друг!
« Reply #58 on: 14/10/10 »
бери ярва - золотая середина!
БЫЛ YRV КАТРИВЕТ POWA!!! 2000 M211G-GPSJ TURBO 4WD: RED R29, P30, no cat, EBC Green Stuff brake pads, RED engine cover, TurboR Front Stab, 60mm Greddy boost meter, blow off
YRV 2000 --> Subaru Legacy 1999 --> Subaru Legacy 2002 --> Subaru Legacy 2002--> Subaru Legacy 2003--> Subaru Legacy 2005

Продам кузовные и другие запчасти на Daihatsu и другие японские авто http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,8186.620.html

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
> Прощай Друг!
« Reply #59 on: 14/10/10 »
ориентируюсь пока в НЕ БОЛЕЕ 230. год старее 2000
Есть на самом деле варианты... Месяца не прошло гонял из Перми в ННовгород - итог приличный ЯРВ турбо 2003 года - 230тык с ЛЕВЫМ РУЛЕМ!!!
http://www.yrv.ru/forum/index.php/topic,2951.140.html
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!