поминули - только пришел домой. на мне НИ ОДНОЙ ЦАРАПИНЫ! никуя ни железяка. реально друга потерял. он мне уже не раз жизнь спас , если по честному. я пока не совсем в адеквате, поэтому извиняйте но нормальный диалог вести не могу - по цитатам отвечу малость сухо. вина стопудова того водилы, да он и не отпирался. целые перед (по лобовое) и задняя дверь. остальное как будтио пожевали и выплюнули. слева спереди - место сократилось вдвое от двери и вдвое от крышы - ХОРОШО ЧТО РУЛЬ СПРАВА!!!! я ушел от лобового, получил удар в дверь, попытался вернуться на трассу а не нырнуть в кювет и меня перевернуло... закрыл глаза (привычка т.к. в контактных линзах - песок и стекла до сихпор отовсюду вышкребаю). пока ехал на крыше :
1 мысль - заебись что пристегнулся, ато бы об паталок уже ёпнулсо.... и по салону расхирачилсо...
2 мысль - НЕЕЕеее - руками вперед упираться нильзя - мало ли куда лечу - если будет лобовое - руки из ьжопы повылазят. схватился за руль и поближе к нему наклонился.
3 мысль - а куда я лечу? если "лобовое" , значит подушка безопасности - стиснул зубы.... ёпнит-неёпнит-ёпнит-неёпнит-ёпнит-неёпнит-ёпнит-неёпнит-ёпнит-неёпнит-остановился-ниёпнула....
сижу-отстегнул ремень-открыл дверь-вышел-обернулся-мясо а не машина.......... долго отплёвывал стёкла и песок ибо боковых стекол нима и загре$@ло всё подряд...
на трассе нашел обшивку лев пер двери и её ребро жесткости - вырвало наК. от динамика магнит оторвало цуко... жалко. антенку поломало... одно зеркало нашел вдавленным в гравий, второе не нашел...
на балансировку передних дисков я завтра видимо не еду, а так планировал...
увезли на ЯРВокуаторе. заводиться кстати (думал своим ходом в гараж заехать) ЮРВик категорически отказался. всё светилось и но ничего на поворот ключа не реагировало... чё там как "отключилось" пока не понял.
гдето так....
...авария...кредит платить, а машины нет, дом не в городе, на трамвае не доберешься до работы...жесть
в точку.
По ДТП-то его вина неспорима или каг?
вроде каГ на 100% его вина.
Жалко машинку! Но это как не крути все равно железяка, а жизнь спасла - уже хорошо!
Здоровье будет - будет и новая машинка...
Сам то как?
см. выше.
я подумывал о таком отношении к "японскому железу" как то всё не получилось и он мне отплатил.... у ЯРВа есть душа. я ему много уже задолжал...
не падай духом все будет хорошо!
не падай духом все будет хорошо!
стараюсь. напрягают только обстаятельства описанные Наилем. а кредиту ещё больше году зп отдавать.
соболезную брат
пробьёмся
Сочувствую... собирай документы и в суд, помимо страховой...
пока ещё не очень вкурсе что и как, но есть корефанка которая возьмет большую часть умных забот на себя.
С днем рождения!
спасиб. за это сегодня уже тяпнул.
самое забавное - я вышел из машины а на меня толпа с удивлением что живой (они та видели кульбиты) и вопросами как? один? живой?... а я на них с вопросом КТО ЭТООООО(указывая на жЫгуль)
? ))))) они аж спужались )))))
и конечно ВСЕМ спасибо за переживания.
пообедал ёпте...
PS Крик. руль с кнопками мне уже не надо походу...