как бывший владелец Куба, могу сказать( но только про кузов BZ11 ) Что машина стоит своих денег на 100% конечно после ярва будет очень сложно так как 100л.с. .....но куб в городе в общем потоке никогда неотставал. всетаки когда сажусь в ярва, невольно сравниваю с кубом: блин тут один бардачек и то маленький, а в кубе их просто дохера!!!!! блин яма.а.а.а.а. тыдыц тыдыццц,и теща с заднего сиденья кричит чтоб аккуратней по ямам ехал, так как головой в потолока потом обратно об эту лавку жопой, блин а куб на 17 колесах ехал и в йух не дул,мелких ям и стыков вообще не ощушал, а какая плавность хода по асфальту.....Блин а в багажник чет мало влазиет после покупок в супермаркете, Бля а в куба можнобыло ложить и ложить..... И так можно рассказывать долго.....но одно большое НО КУБ ТАК НЕ ЕДЕТ!!!!!!и за 2 года владения кубом (работа в такси,гулянки покатушки итд) Я НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛ ЧТО КУПИЛ ИМЕННО КУБА И НИ РАЗУ ОН МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ НИ РАЗУ!!!! большинство друзей меня не поддерживало в моей смене авто, но мечта есть мечта, живем один раз......В обслуживании за 2 года: свечи 2400руб-4шт,Акум-2200.ремни приводные все с заменой 1400руб, колеса на 17 с резиной- 15000, дворники- 450 руб,ну и смена масла каждые 10000км-1300руб (масло LM, масло фильтр и возд., и работа)..........