Author Topic: Вопрос по бустконтроллеру???  (Read 6497 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
не сильно топтать правую педаль.

19872805

• Guest
а если серьезно , просто не надо мне пока чтоб стока дуло , боюсь угробить ..

19872805

• Guest
еду в городе скорость 60, 4 передача хочу ускориться жму давление 1.1 а то и 1.3 в пиках машина не едет , как быть?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
и не дергается?

если трубкой соединить ХЧ с актюатором, а вторую трубку заткнуть - будет дуть 0.45-0.5кг

19872805

• Guest
и не дергается?
Кто машина или стрелка машина нет вроде нормально.

если трубкой соединить ХЧ с актюатором, а вторую трубку заткнуть - будет дуть 0.45-0.5кг
но это уже сразу сток(((

Offline Vovan_

• Почётный писатель
  • Яррву Спасибо за все))))
а если серьезно , просто не надо мне пока чтоб стока дуло , боюсь угробить ..
Я себя боюсь угробить )))Такие скользкие дороги шныряешь из стороны в сторону ))) Жесть )) Ну это мы с тобой непривыкшие ) Многие уже привыкли жать не как на 1,6 короллах )) Привычка утопить педаль и ждать пока это чудо разгонится ))
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
но это уже сразу сток(((
а у тебя что?

19872805

• Guest
Я себя боюсь угробить )))Такие скользкие дороги шныряешь из стороны в сторону ))) Жесть )) Ну это мы с тобой непривыкшие ) Многие уже привыкли жать не как на 1,6 короллах )) Привычка утопить педаль и ждать пока это чудо разгонится ))
дело не в скорости с этим справляюсь тьфу тьфу хочется даже больше, боюсь угробить турбину таким давление причем без результатным, едет хорошо тока типтронике, а так просто дует куда то...

19872805

• Guest
а у тебя что?

Сток давления турбины , сейчас дует 1.1 , 1.3 надо 0.8 0.9 турбину жалко.

Offline Vovan_

• Почётный писатель
Сток давления турбины , сейчас дует 1.1 , 1.3 надо 0.8 0.9 турбину жалко.
Может это у тебя датчик давления гонит? В стоке 1.3 и не едет? 0_о я поначалу тоже думал передувает ну прямо нереально вваливает.. На трассу выехал и понял что в пике то 1бар отсилы(у меня датчик просто в таком месте что неудобно отслеживать) ну а в городе этот 1бар вообще страшное дело)) Уже привык "нежать на педаль" и за турбину не боюсь ) :)
У меня два Ярва, Турбо 4Wd и Турбо Панорама 2 WD ..Второй  в разборе отправляю по всей стране налетай покупай!! Вот ссылка: http://yrv.ru/forum/index.php/topic,16689.0.html

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Может это у тебя датчик давления гонит?
это не датчик гонит ;)

Offline Vovan_

• Почётный писатель
это не датчик гонит ;)
стесняюсь конкретизировать ) гг )) т.к. сам мало знаю )) Но предположу что владелец датчика преувеличивает)))

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
или датчик не туда подключен ;)

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Например к трубочке от интеркулера или того веселей к управлению вэстгейтом))

Offline Я снова я

• ЯРВист
  • **
 Ура!!! нифига не понял!!! у супруги такая-же приблуда под рулём.не давно приезжал ЧЕРВЬ ,он говорит что эта беда регулирует давление наддува,типа она хоть до2-х очков накручивает.ИЛИ ОНА САМ БУДИЛЬНИК НАКРУЧИВАЕТ??? :-[

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Это блок управления датчиком, так сказать юнит. Он настраивает границу когда будет мигать лампочка варнинга и может показывать пики, регулировать наддув она не может.

Offline Бошц

• Писатель
Ребят а есть бустконтроллер со встроенным датчиком буста? Какой нибудь недорогой :)
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
Есть, от 6к.

Offline Бошц

• Писатель
тогда я хочу такой. А это какие надо искать?
Был YRV 1,3 TURBO 4WD прозрачная крыша, а стала Octavia 1.8TSI DSG металлическая крыша

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
любой с экранчиком умеет показывать наддув, но следить на ходу за давлением не по стрелочному прибору - НЕРЕАЛЬНО!