Author Topic: Антирадар (радар-детектор). Хто пользует и какой ???  (Read 61608 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Юзал радаров немерено,Имхо Кобра хороша не младшей линейки,а именно такую можно будет купить на данный бюджет.Даже Супра 77 ая Белка берет Стрелку заблаговременнее чем Кобра,последним юзал Кобру 745 СТ,так ничего,и звук оповещения не раздражает,как на корейцах,но ТТх могла бы получше иметь,многие корейцы,в то же бабло лучше.Щас юзаю Вистлер 348 СТ с голосовым оповещением,тоже ничего,но Стрелку опять же хуже чем Супра Белка берет,метров за 500,против километра Супры.Но Супра опять же против Визира бессильна блин,короче везде есть и плюсы и минусы.Кобра младшей линейки просто переплата за бренд,тестировано мною и не раз.Мой совет к корейцам типо Шомика присмотрись.
« Last Edit: 24/12/13 by Сибиряк »
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
имхо сибишка по трассам лучше всего. А в городе и так гонять негде. Есть еще помимо си би рации радар-детектор street storm str-9510 берет практически все включая стрелку, но в целом фуфло, инспекторы хитрее ;)
« Last Edit: 24/12/13 by mageric »
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline DimasiK

• Писатель
mageric, рация отпадает, предлагал - не хочет.
Эффективность предпочтительно против автомных камер, так как "любимые" места ДПС знает уже наизусть.
Бюджет как у всех - хочу всё и бесплатно! Ну а так, если есть достойный аппарат до 3к, то отлично, если 5к и оно того стоит, то рассмотрю и такой вариант.
Если укажите конкретные модели будет легче.  :)

Offline mageric

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Родом из СССР
я думаю надо брать с джипиэс модулем прошиваемые и обновляемые. тот же стрит шторм.
«MAGERIC» -  Magic Advantages Global Excellence Revolution Innovations Competition, что в переводе означает «Выдающиеся Преимущества Глобальной Оптимизации в Конкурентной Борьбе Революционных Инноваций». Как то так по простому. По русски звучит маджерик.

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
Та щас их кто только не делает,прошиваемые и обновляемые то,Сторм кстати обыкновенный такой середнячок.С Джипиэсом  он в свой бюджет походу не уместится,да и так ли нужен он отцу?!
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline DimasiK

• Писатель
Думаю GPS с картой это лишнее, я этот радар больше не увижу, а отец обновлять ничего не будет. Надо надежный, не сильно реагирующий на помехи.