Author Topic: вытекло масло из акпп 2  (Read 17619 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Bo.S.S.

• Писатель
> вытекло масло из акпп 2
« Reply #60 on: 10/09/08 »
>:(ребята дело оказывается ни в этой гребаной шпильке :) а в самой оси сателлитов и двух сателлитах которые на ней вращаються..
проблема в том что два этих сателлита начинают работать когда одно колесо вращаеться а другое нет или при разнице дисков ну малоли кто ставил на перед разные диски .ну дак вот на эти сателлиты очень плохо идет подача масла  видимо потому что они редко работают и когда ты где то побуксуешь немного надо постоять дать остыть им иначе при долгой пробуксовке масло смазывающее сателлиты начинает сгорать и сателлит медленно но верно начинает съедать палец диффиренциала и вот в какой нибудь прекрасный день когда как обычно ты ничего не ожидаешь сателлит закусывает на пальце и они вместе проворачиваються срезая гребаную шпильку и не важно из чего сделана шпилька.

в итого разбитый дифференциал +разбитый корпус+ ппц скоко бабок на починку коробаса  :o :'(

да и кстати по своему опыту скажу что может быть такое что шпильку срезало а палец  уже потом вылетел

скоро отчет о ремонте коробки со всеми фотками ;)

Скорее всего так и есть, я на своей оси как раз и заметил следы износа в районе сателлитов, но не придал этому особого значения, надо было его заменить.

Насчет того, что шпильку срезало, а палец потом вылетел, согласен. Я еще день так ездил, а еслиб масло не текло из разбитого корпуса, то и больше :)
А ты, уже поменял свой автомат???!!!!

Offline Bo.S.S.

• Писатель
« Reply #61 on: 15/11/08 »
Вобщем, в итоге поставил контрактный коробас, вполне работоспособный агрегат оказался, так что я теперь опять в строю.
p.s.
За коробку большая благодарность Anyta!

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #62 on: 27/11/08 »
Блин, я собрал каробку - поставил двигатель на место, все подключил, стал заводить - а из коробаса масло потекло с*ка. Видимо сальник выдавило. Уровень залил выше положенного (4 литра) - Может из-за этого или из-за того , что сальник не поменял???? Кто знает?? Теперь опять все снимать :((( Задолбался уже :(((

Offline Dor

• Почётный писатель
  • Была YRV 1.3T, был ММС COLT+ RA
« Reply #63 on: 27/11/08 »
на ярве кажись 5 литров в акп,на сколько помню

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #64 on: 27/11/08 »
Так насос должен наполниться вначале

Offline Bo.S.S.

• Писатель
« Reply #65 on: 27/11/08 »
Я когда свою собирал, менял только сальники приводов.
Из-за повышенного уровня так сразу сальники не выдавливает.
Откуда течь?

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #66 on: 27/11/08 »
Пока видно что между двиглом и коробкой - а там - сниму - узнаем

Offline boris-blade

• Почётный писатель
« Reply #67 on: 16/12/08 »
Всё подчинил!!!!!! Оказалось мастер, который коробас делал, не притянул болты гидротрансформатора - их там штук 15-20 - были затянуты от руки - от туда масло и текло. Затянули - поставили, залил ATFIII ЛиквиМолли - коробас пока работает отлично - надеюсь - так и будет