я всегда считал, что только по объему мотора и коробке передач.
у нас это не работает.
Есть хонда атмо 2.2 л, которая едет 12.3 стабильно, есть атмо-корса - которая едет чуть медленнее, они будут всегда на первых ступенях в своем классе (в прошлом году хонда порвала и наддутых моноприводников в классе до 6л приведенного обема), есть 5 эвиков 2.0л турбо, которые едут из 11, они тоже будут постоянно на тумбе, поэтому никто кроме них не поедет на соревнования. Поэтому решили еще поиграть в ограничения, увеличим до 8 классов. Чтоб было всем интересно и участникам и зрителям.
Регламент пишем именно под машины, которые ездят на соревнования. Надо признать, что на СевероЗападе дрэг находится в зачаточном состоянии, поэтому привлекаем народ.
Я обшиви и не снимаю.. и шумку тоже. Я банально сымаю сзади музыку и сиденья пассажирское и заднее. Мафон еще с торпеды вынимаю.. а то с лаунча мафон выпрыгивает с салазок.. И валю)
Сиденья надо будет оставить. По крайней мере, сейчас такие условия, может что-то поменяется.
Короче, с твоим временем - будешь один из фаворитов, если не появится кто-то еще.