Не жопьтесь, нужны эти херовины. Я не знал что это такая проблема. если починюсь, то конечно буду запасаться всяким хламом на случай ремонта.
К нам летом народ на море со всей страны прет, когда предлогалиали чо надо перешлем найдем на твой авто, естественно которые занимаются этим делом.
Гордо отказывался, типо не ломаются такие машины. Теперь буду принимать предложения.
Глядиш и я кому каким железом помогу.полюбому помогу. С бывшей ТОйоты старлет вообше даром поотдавал стойки , пружины и всякие детали. Не знал что это так геморно купить херовы фрикционы.
Машину в среду разбирать буду , яма не моя, машина не может торчать в чужом гараже долго пока ктонить созреет. Накрайняк буду искать телефоны знакомых, звонить во владик и обьяснять че мне надо неделю. и месяц ждать. Но собирать машину придется на тротуаре, а ездить на автобусах.
Вот и думай покупать ярвы или херню отечественную накоторую всего навалом и не надо заморачиваться. кувалдой забил и поехал дальше.
Кинулся к знакомому на разборку звонить говорит дней 10 назад ушел ярвовский коробас за 20 вхорошем состоянии с реального разбитой ам, баба рулила. Сказал бы раньше 15 и он твой.
Знатть бы где упадеш заранее.
Нужны епные фрикционы на 3-4.