Author Topic: Автопутешествия. Впереди 10000 км.  (Read 5027 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
Лобовуху - лучше фанерой, она тепло плохо проводит, салон не так нагреваться будет.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
пожалуй безопаснее, но так можно и месяц ехать)))

Offline Andrey901

• Почётный писатель
  • Был Yellow Euro Daihatsu YRV, 2003 г, 1.3 TurboR
Ок, может и позвоню мы просто ещё не решили, куда рвануть - Крым или Азов. Крым мы 4 года назад за пол года командировки изъездили весь, очень красиво. А на Азовск. я был лет 15 назад с родителями (в Бердянске), показалось ужасно скучно, хотел домой скорее,  пока не нашёл друзей там и всё стало ровно наоборот. Но ребенку на Азовском лучше, поэтому решаем. Чтоб не заскучать там. А ты в каких районах места знаешь?
Я знаю Ейск, Глафировская коса, Павло-Очаковская коса, Должанская коса. Везде все развлечения как на черном. Но в Ейске и Должанке дороже чем в остальных. Глафировская коса, недавно обрила жизнь. ТАм и гостиницы и все водные развлечения. Ну конечно с барами, кафе и ресторанами там напряг. Так как это просто деревьня в которую недавно начали выкупать Москвичи.

Offline Walker

• Почётный писатель
Лобовуху - лучше фанерой, она тепло плохо проводит, салон не так нагреваться будет.

И полный рот мошек..)
Тюнингованный манагер

Offline menedzher

• Почётный писатель
4500км уже прошёл, YRV не подвёл. Спасибо ему :) 4 дня за рулём. Сейчас у родственников в Сумской области на Украине. Ощущения и отзыв, думаю, позже. 2 недели тут, потом море и потом обратно...

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
давай-давай! удачи на дороге! ;)

Offline Walker

• Почётный писатель
4500км уже прошёл, ......    4 дня за рулём.

Жесть...
Тюнингованный манагер

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
так ты к нам заглянешь в новоросс?
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline menedzher

• Почётный писатель
давай-давай! удачи на дороге! ;)
спасибо!
Жесть...
Не особо, просто чем дальше едешь, тем больше думаешь,что ещё и обратно же ехать столько-же, аж мандраж. Ну и дороги наши подвеску убивают. А в остальном, усталости сильной в дороге нет, спина не болит, сиденье удобное, всё ок.
так ты к нам заглянешь в новоросс?

Представляешь, читаю, что там у вас ярвишник, ещё и 18-го, это примерно день нашего планируемого приезда на море и очень хочется попасть туда. Но ещё не решил, на какое море и в какое место поедем. Тут, на Украине нахваливают другие места. Кроме того, и палатки нет... Или в авто кемпинге дают палатку(или за деньги)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
прогул поставлю!

Offline menedzher

• Почётный писатель
Ставь прогул.
Не доехал я к вам. По пути в Хохляндии забрал маму и отдохнули на Азовском море, но на территории Украины в Бердянске. Итого туда ехал 4 дня до таможни в районе Брянска, потом день до моря, потом снова таможня в районе Таганрога и 4 дня обратно.
На таможне (по пути обратно) продержали часа 4, а время ограничено, в этот день проехали 700км всего. На след день понял, что не успеваем за 4 дня (оставалось 3800км.), расслабился и проехал меньше 1000 км. На след день жара ужас, гостиница в районе заправки, мансардный этаж, шум, жара, спать почти не смогли, поспали 4 часа и решили ехать. Проехали 1500км, иногда гнали до 160-170, где идеальная дорога с разделительной полосой и были "спонсоры". Снова гостиница, захотели успеть за оставшийся день, снова 4 часа поспали и с рассветом в путь. 130-140 в час в основном, 1400км. и в начале 12-го вечера мы дома.
Спасибо Ярву, не подвёл за дорогу ни разу!!! Спасибо радардетектору - не одного штрафа (10600 км вышло туда обратно, там 500км). Ну и моим девочкам - жене и дочери за стойкость. Ну и Косте -Фишеру, который продал мне свои запчасти, времени на их поиск не было.
За всю дорогу было 2 запомнившихся опасных ситуации, обе на обратном пути - из-за автобуса не увидев меня на повороте в лоб выскочил дебил на приоре, причём так резко и не глядя, что тормозить он уже не успевал и кое-как успел обогнать автобус и вклиниться. И один идиот на Джипе, который, видя меня, всё-таки пошёл на обгон вереницы машин, думал обогнать одну, но его не пустили вклинится и мне пришлось наполовину выехать на обочину, а шедшая за мной машина полностью ушла на обочину, но всё обошлось.  Удивляют те, кто не даёт вклинится обгоняющему - если лоб в лоб авария на такой скорости, то под замес попадут и остальные все в веренице.
« Last Edit: 20/08/10 by menedzher »

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
с возвращением :)

Offline Крап

• Почётный писатель
мне кажется из новокузнецка ближе в китай съездить на море :)

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
это тебе только кажется.
с возращенем Андрей :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
прогул поставлен! ;)

Offline menedzher

• Почётный писатель
всё может быть... Но у меня родители на Украине, поэтому мне туда как то ближе. Ну и за раз 2-х зайцев.
это тебе только кажется.
с возращенем Андрей :)
Спасибо. Между прочим, всё-таки ты зря говорил, что Ярв не создан для поездок на расстояния и спина болит. Мы останавливались очень редко да и не для отдыха, иногда даже ел я на ходу и ничего... То есть всё ок.))
с возвращением :)
Спасибо

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
Андрюха - молодчик! а я всё ещё только мечтаю так куда-нибудь съездить...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Между прочим, всё-таки ты зря говорил, что Ярв не создан для поездок на расстояния и спина болит.
у всех разная спина :)
меня хватает тока до кемерово и обратно ))
Замысел без умысла называется вымыслом.