Ставь прогул.
Не доехал я к вам. По пути в Хохляндии забрал маму и отдохнули на Азовском море, но на территории Украины в Бердянске. Итого туда ехал 4 дня до таможни в районе Брянска, потом день до моря, потом снова таможня в районе Таганрога и 4 дня обратно.
На таможне (по пути обратно) продержали часа 4, а время ограничено, в этот день проехали 700км всего. На след день понял, что не успеваем за 4 дня (оставалось 3800км.), расслабился и проехал меньше 1000 км. На след день жара ужас, гостиница в районе заправки, мансардный этаж, шум, жара, спать почти не смогли, поспали 4 часа и решили ехать. Проехали 1500км, иногда гнали до 160-170, где идеальная дорога с разделительной полосой и были "спонсоры". Снова гостиница, захотели успеть за оставшийся день, снова 4 часа поспали и с рассветом в путь. 130-140 в час в основном, 1400км. и в начале 12-го вечера мы дома.
Спасибо Ярву, не подвёл за дорогу ни разу!!! Спасибо радардетектору - не одного штрафа (10600 км вышло туда обратно, там 500км). Ну и моим девочкам - жене и дочери за стойкость. Ну и Косте -Фишеру, который продал мне свои запчасти, времени на их поиск не было.
За всю дорогу было 2 запомнившихся опасных ситуации, обе на обратном пути - из-за автобуса не увидев меня на повороте в лоб выскочил дебил на приоре, причём так резко и не глядя, что тормозить он уже не успевал и кое-как успел обогнать автобус и вклиниться. И один идиот на Джипе, который, видя меня, всё-таки пошёл на обгон вереницы машин, думал обогнать одну, но его не пустили вклинится и мне пришлось наполовину выехать на обочину, а шедшая за мной машина полностью ушла на обочину, но всё обошлось. Удивляют те, кто не даёт вклинится обгоняющему - если лоб в лоб авария на такой скорости, то под замес попадут и остальные все в веренице.