Author Topic: Люфт задних колес  (Read 8992 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Люфт задних колес
« Reply #40 on: 09/08/10 »
Нет разницы.

mms

• Guest
> Люфт задних колес
« Reply #41 on: 10/08/10 »
Нет разницы.

Спасибо!

balamyt

• Guest
> Люфт задних колес
« Reply #42 on: 01/09/10 »
Привет всем! У меня начало есть резину изнутри заезжал на станции нечего конкретного сказать на могли, решил под домкратить на колесе был люфт, снял колесо разобрал барабан, начал выбивать не выбиваются, оказалось что они выбиваются в разные стороны (взял латунный стержень и выбил подшипник изнутри), подшипники подобрал в магазине по продаже подшипников, цена за 2шт 200р + купил "шрус" цена 50р. Встали как родные и резину перестало кушать.     
« Last Edit: 07/09/10 by balamyt »

Offline чОрный

• Почётный писатель
  • Антон
> Люфт задних колес
« Reply #43 on: 01/09/10 »
Стержень какой толщины?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
> Люфт задних колес
« Reply #44 on: 01/09/10 »
ну видимо по размеру подшипника
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

WR+

• Guest
> Люфт задних колес
« Reply #45 on: 01/09/10 »
... + купил шруса цена 50р....     
ЧЕГО КУПИЛ???

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
> Люфт задних колес
« Reply #46 on: 02/09/10 »
подшипник шруса он купил  :)
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

mms

• Guest
> Люфт задних колес
« Reply #47 on: 02/09/10 »
Кстати, проблема решилась заменой подшипников, старые ушатанные напрочь были.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Люфт задних колес
« Reply #48 on: 02/09/10 »
ЧЕГО КУПИЛ???
смазка ШРУС, так и называется :)

balamyt

• Guest
> Люфт задних колес
« Reply #49 on: 07/09/10 »
Всем привет! Стержень меньшего диаметра чем внутренний диаметр подшипника, чтоб можно было зацепить нижний подшипник. А смазка вроде так и называется "ШРУС", попросил у продавца он мене и дал тюбик (цвет смазки черно-серый). 

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
> Люфт задних колес
« Reply #50 on: 07/09/10 »
Всем привет! Стержень меньшего диаметра чем внутренний диаметр подшипника, чтоб можно было зацепить нижний подшипник. А смазка вроде так и называется "ШРУС", попросил у продавца он мене и дал тюбик (цвет смазки черно-серый). 
Так ты куда его вдул(тюбик)а задние чтоли ?  :o

Offline menedzher

• Почётный писатель
> Люфт задних колес
« Reply #51 on: 14/09/10 »
С месяц назад появился посторонний шум в районе заднего левого колеса, негромкий, как будто что-то в багажнике тарахтит, или внутри шины перекатывается. Причём тарахтит,когда медленно на кочках едешь, а как набираешь скорость - тишина (может из-за шума не слышно?). Звук пропадает периодически. Но напрягает. Почему-то на подшипник не думал, на старой машине они прям визжать начали. В колесе ничего не греется. 2 раза на яму заезжал, дёргал всё, ничего не слышно, всё закреплено... Облазил внутри в салоне, вроде ничего не дребезжит. Решил заказать комплект подшипников. Кроме них ничего не может шуметь сзади? Колодки?

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> Люфт задних колес
« Reply #52 on: 14/09/10 »
резина может шуметь, правда, обычно на скорости только увеличивается шум.

Offline menedzher

• Почётный писатель
> Люфт задних колес
« Reply #53 on: 15/09/10 »
Да нет, тут вроде  не резина. Как защита об колесо на мелких кочках цепляет. Не могу найти. Но кажется, что машина на эту сторону просела. Не знаю. Подшипник скоро придёт, но поможет ли...