Author Topic: Кто и что нашел в пригнанных авто?..  (Read 22921 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline mefes

• Почётный писатель
У меня было колечко пластиковое (детское видимо), жевка, и два конверта - в одном че то типа квитанций (фиг поймеш) во втором вапще хз (много бумажек) на одной был указан тип кузова и VIN - остальное иероглифы :)
Белый TurboR 4WD 2003

Sergey SV

• Guest
Нашел два стекляно-перламутровых шарика, зеленый и розовый, диаметром 2 см. и один каучуковый, розово-белый, такого же диаметра. Так же были найдены: детский браслетик из камушков и пожелтевшая газета на японском. Шарики где то валяются, браслетик у дочери, газета помогла разжечь костер :)

• Guest
Ооо, вчера снимал сидения на Fairlady - первый раз нашел японских монеток штук 10 и зажигалку уже русскую.
На дне багажника, под обшивкой, был прикреплен небольшой точильный камень для ножа  ???

В некоторых боковых дверях с Daihatsu YRV, которые  упаковывал-отправлял, за обшивкой тоже попадались монетки. (Обшивку дверей приходится снимать что бы опустить стекло). А в одной двери прям целая помойка в боковом отделении была  :D ;D

В Nissan March`е находил детскую бусинку под задней сидушкой и целый японский гербариум на дне багажника.

Offline The Bat

• ЯРВист
  • **
Нашел штук 10 японских монеток разного достоинства, а под пассажирским сиденьем ни липучках к полу прилеплен железная прямоугольная коробочка. В итоге это оказался усилитель сигнала спутника, радио и подключаемых устройств навигации и парковки.

Offline Станислав

• Писатель
  • ДОМОООО!!!!!!!!!!!!
в нише запаски был целый склад)) крышка (лючек вернее) бензобака серебристого цвета, наборы "охотника"  штук 5-6 (прям в упаковочках , в кажой упаковочке черкаш, две огромные спички, две таблетки сухого горючего), красный лак (прям идеал в цвет машины),один адидасовский ТАПОК, лужу пролитого масла, какието пакеты и не поверите ОКАМЕНЕВШИЙ ЧЕБУРЕК..все это было найдено когда хотел масляное пятнышко маленькое удалить с кузова, и пришлось полностью пенал доставать)
Не претььь , сцуккоооо. Пихло сдохло...
мой отчет http://yrv.ru/forum/index.php/topic,19193.msg755089.html#new

Offline Rootboy

• Почётный писатель
Кто и что нашел в пригнанных авто?..
Конечно, кроме, возможного хлама.

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
Спустя пол года владения машиной, мне на ногу из под рулевой колонки выпало 5 центов :)

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Спустя пол года владения машиной, мне на ногу из под рулевой колонки выпало 5 центов :)
сыпаться начала тачко! совсем древняя!  ;D
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline Сибиряк

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Николай.
В Треке под сидением нашел совершенно бесполезную вещь, родной блок навигации,продал за копейки на Авито.Вашпе некрофилия все это.
Машины меняются,друзья и Форум остаются!

Offline Let

• Почётный писатель
  • Storia K3-VE2
Я в Ниве под полозьями сидений часы Кассио с калькулятором находил, а вот в Дайхатсу походу прошманали всё до меня

Offline bubaleh

• Почётный писатель
  • Миша
сыпаться начала тачко! совсем древняя!  ;D
золотая антилопа  ;D

Offline Sphinx054

• Почётный писатель
в бардачке под пассажирским сиденьем нашел инструкцию по эксплуатации на японском, и сервисную книжку)