Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150948 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
Сюда или в жесть? Патриоты едросссссы :o
http://www.youtube.com/watch?v=ccE-zCR1ej4
чуваг с едра такое несет, в политике он много лет...звездец
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Следователи не признают пострадавшей участницу ДТП на Рублевке Елену Ярош

http://spbvoditel.ru/2011/02/25/007/
А кто-то ожидал другого развития событий? :) :( >:(

Offline Werbus

• Почётный писатель
  • Сергей, NCP110
А кто-то ожидал другого развития событий? :) :( >:(
Живем в Ё...........Й стране >:(

WR+

• Guest
..не в стране дело,а в гнойнике(все понимают в каком)...страна просто больна,серьёзный криз..

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
..не в стране дело,а в гнойнике(все понимают в каком)...страна просто больна,серьёзный криз..
Это точно. "Разруха начинается в головах"!

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
да просто правящая партия воров и сцук, вот и вся правда. А шайка ельцина на последних выборах просто пиаром заморочила молодежи мозги, кто еще помнит это сраное " голосуй или проиграешь" ? сцуки!  И вся она ныне так и сидит у власти. Если бы власть взял, то первым делом бы на кол пособил бы массажиста энергетика за приватизацию и все остальное. А потом и остальных в порядке очередности.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
фсех на кол... Юрас-грозный )))))))) не меняется рассея )))))
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ЗОЙЧ ))) Видео смотрите
http://altapress.ru/story/63518/

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Мне вот интересно, какой дурак назвал снежного барса леопардом? :-\ Над нами же все смеяться будут. :-[

Offline URAS

• Почётный писатель
  • Ярвагонко был, теперь я выше всего )))
Да чо говорить то, в эфире блин, мол -"в финале оказались десять кандидатов" и потом, -" а Владимр Владимирович хотел бы чтобы победил снежный барс" в итоге видать снежный барс пошел в жопу гулять при голосовании и решили чтобы не слажать, сделать сразу несколько победителей, умники, ну не маразм, ну чо, тут типа даже тупой поймет что к чему.
Дикари. Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить желтые штаны  и передо мной пацак должен не один, а 2 раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен 2 раза приседать, и чатланин ку делать,  и эцилопп меня не имеет права бить по ночам. Никогда!

http://a818mk.wix.com/sysoev

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
Причем белый медведь уж очень похож на мишку из 1980-го. :-\ Скажут потом, что у русских с фантазией совсем плохо, ничего нового придумать не могут.

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
https://picasaweb.google.com/101244478068712463287/haYzUF#

по мне так какая бы партия не была у власти, в неё сбегутся все "жулики и воры"

среди всех плакатов проскользнуло что-то типа
голосуй за Любую Другую Партию России

mms

• Guest

по мне так какая бы партия не была у власти, в неё сбегутся все "жулики и воры"

100%. Власть она для того и создана, чтобы воровать и жульничать безнаказанно, правда иногда до времени.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Тема сочинения была странной. "Если б немцы победили?".
Витя П. напряг все свое воображение и заскрипел пером. Увы, получался какой-то чудовищный невообразимый список нелепостей. Такого в России никак не могло бы случиться. Да ведь и победили в конце концов не немцы:

"1. Промышленности в стране практически никакой не останется, оккупанты будут озабочены только выкачиваемом природных ресурсов с наших территорий.

2. Вместо народных милиционеров из народа будут полицаи из отребья, их будет очень много, а народ их будет бояться больше бандитов.

3. На каждом выезде из города полицейские будут проверять тех, кто собрался уехать или приехать. Каждый житель будет обязан регистрироваться в полиции по месту жительства.

4. Для поддержания страха создадут дикие отряды из горных народов. Они будут время от времени нападать на местное население, грабить и убивать.

5. Правителей наберут из особо подлых местных жителей. Дети и жены правителей будут жить для безопасности за границей. А сами они сменяться тут по вахтовому методу.

6. Вся знать будет ездить только на черных немецких машинах с сиренами. Простым людям во время проезда их нужно будет убегать на обочину - ждать пока проедут

7. Самым популярным учением от общей безысходности станет в конце концов фашизм. Только русский

8. Немецкие товары будут считаться в России самыми лучшими и желанными.

9. Президент по немецки будет говорить намного лучше, чем по-русски.

10. Вместо водки будут везде рекламировать и продавать пиво, как в Германии.

11. Те, кто воевал против немцев, будут получать гроши, а по праздникам скудный сухой паек.

12. Убитых на войне русских похоронят в общих могилах, лишь бы отметить как то захоронение.

13. Большая часть мужского населения страны пройдет через лагеря. Чтобы сломить волю к сопротивлению

14. Преподаватели и врачи на оккупированных территориях будут получать содержание по минимуму, только чтобы население сокращалось и оскотинивалось не очень быстро.

15. На дальних окраинах России, типа Приморья, возможно сохранятся партизаны. Они будут нападать на полицаев, но запуганное население помогать им ничем не будет.

16. Дороги строить не будут, а бензин сделают подороже, чтоб народ сидел по домам.

17. Оружие народу будет строго-настрого запрещено иметь, чтоб вдруг не взбунтовались.

18. Для жизни населению настоят дешевых бараков с низкими потолками, по 8 метров на человека.

19. Самым расторопным и умным дадут возможность уезжать и жить за границей, это будет считаться большим жизненным успехом.

20. Главным врагом России объявят Америку. "

Вера Павловна долго размышляла над оценкой. И поставила 3 за хорошую фантазию.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ
:) заказуха кпрф

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
фсё могат быт, но вымысла ведь нету, факты

Offline a.maxx

• Почётный писатель
все говорят о минусах.. а плюсы же тоже есть..

Интернет, Свобода слова (в нем же, пока только), машины Иномарки, 150 каналов ТВ, вал продуктов питания (пока к сожалению мнимый), секс, парнуха, отдых зарубежом, Кельвин Кляйн, МакДональдс, Сочи - 2014, ЧМ 2018, ГранПри Сочи Формула 1 2014..

Работай, ешь,  бухай, занимайся сексом, смотри футбол, гоняй на горных лыжах.. что еще для счастья надо :)))

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
все говорят о минусах.. а плюсы же тоже есть..

Интернет, Свобода слова (в нем же, пока только), машины Иномарки, 150 каналов ТВ, вал продуктов питания (пока к сожалению мнимый), секс, парнуха, отдых зарубежом, Кельвин Кляйн, МакДональдс, Сочи - 2014, ЧМ 2018, ГранПри Сочи Формула 1 2014..

Работай, ешь,  бухай, занимайся сексом, смотри футбол, гоняй на горных лыжах.. что еще для счастья надо :)))

что еще для счастья надо - твой взгляд на жизнь  :D
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ога-ога ))) одна трубка в рот, вторая в зад - вот оно животное счастье :D пасибанинада

Offline a.maxx

• Почётный писатель
что еще для счастья надо - твой взгляд на жизнь  :D
нет это взгляд на нашу жизнь, со стороны господ :)))