Author Topic: Патриотизм - с чем его едят?  (Read 150926 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
  • Стал семейным купил С-МАХ

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
стоит задуматься хотя бы о первой части данной статьи...вообще стоит задуматься, чем это все кончится.
http://kungurov.livejournal.com/33462.html
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
я уж там камент оставлял, еслибы да кабы то ворту расли грыбы.. не люблю комуняк!

mms

• Guest
Можно подумать, при СССР жили как сыр в масле. Кунгуров забыл про реки невинной крови, про миллионы, загубленные в тюрьмах и коммунистических стройках, именно из-за коммунизма с гонкой вооружений и бездарным руководством мы сейчас в таком положении.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
Кунгуров знатный сказочник кстати... по работе сталкивался с его пасквилями. Мысли интересные у него, а вот факты к сожалению всегда искажены до неузнаваемости. Любит выдавать желаемое за действительное... так что не очень бы ему доверял или по крайней мере фактам который он приводит в своих материалах...
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline FisHeR

• Почётный писатель
  • Константин
все кто более менее секут происходящее уже либо в теме, либо на лыжах))) а кто верит в то что вовка с димкой страну с колен подымают, те видимо детских сказок пересмотрели, поглядите лучше немчинского кинца...там как раз кажут в каких позах нас лет так через пяток будут сношать.
каждый для себя выбор сделал, про себя уточню - пока я здесь зарабатываю больше чем ТАМ, я здесь :) а в остальном я уже поклал на эту страну, печально...но это так...люди которые не хотят работать, а хотят вечного беспробудного праздника с надеждой на светлое будущее это ЖОПА, ладно когда партия ипала и втыкала тему....но щас...когда надо двигаца, у нас по прежнему народ думает что за него батька все решит....а батька уже корову этого мужика продал и в дом к нему народ подселил...а мужик все думает...авось обернеца все и наладица...ога...скуяли загуляли :)
Замысел без умысла называется вымыслом.

Offline a.maxx

• Почётный писатель
а что по твоему мнению нужно сделать, устроить революцию? отнять деньги у богатых отдать бедным? где-то это мы уже проходили... опять приведет все к обогащению тех кто дорвется до власти.. а основная масса снова будет сосать.. надеясь вот, что в этот раз точно будем жить лучше..

на мой взгляд, сегодня нужно информационно бороться с преступниками.. в наших силах, снимать на видео и выкладывать в популярные сервисы (жж, ютюб и т.д.).. и самому соответствовать образу гражданина цивилизованной страны..

хороший пример показал Навальный..

Offline masta

• Почётный писатель
  • митсу - ацтой
инфромационно бороться? Как Навальный? и так же получить уголовное дело и постоянные проверки, по сути останавливающие тебе трудовую деятельность.
бороться нереально. Бороться можно только за то, что не приносит бабла государству, как рыбаки за свое право рыбачить

mms

• Guest
Навальный, конечно, молодец, но немного мазохист, хотя, ничего не делать еще хуже.

Offline StYRV

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • Станислав
информация к размышлению
http://www.echo.msk.ru/blog/navalny/767184-echo/
"Торопитесь медленно" Октавиан Август

С 9.09.2007г. по 24.07.2012г. на YRV тurbo 2001г Р39 4WD жип эдишн - ПРОДАН! Почти 5 лет на ЯРВе!
Теперь был BMW X5 3.0i
Теперь Угнали и я его ищу - WV Tiguan 2.0 TDI 4MOTION
Suzuki Eskudo *99 коротыш-везделаз - опять привычный правый руль!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
оххххххстрана >:( :D >:( :D >:( :D

отправлял авиапочтой!!!!!  >:(

Offline a.maxx

• Почётный писатель
а в чем прикол? поехала жд?

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
ну! мало того что обещали что через неделю уже получена будет, а она всё в городе тусуется...

Offline japan patriot

• Политотречённый
  • Почётный писатель
  • ТОЛЬКО ЗАРЕГИЛСЯ В ФОРУМЕ? В "ПОИСК", ЛОДЫРЬ!
Эт нормально. :( Мне с Питера заказик 2 недели шел. Неделю, кстати, в Москве сортировали/фасовали. 8)

Offline a.maxx

• Почётный писатель
а я тут защиту заказал, автотрейдинг за 4 дня привез, 15ого заказал 19 получил красота

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.

грамотеи :D

Offline a.maxx

• Почётный писатель
че реально или фтожоп?

Offline Белый

• Почётный писатель
  • Only 4wd! Бывший полноприводный YRVист Алексей
http://vz.ru/opinions/2011/4/29/487819.html хотя наверно в юмар...
Если ты назвал YRV - ярва ЯРИКом, тебе СЮДА!
Я САМЫЙ ДОБРЫЙ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!! Если будет кто-то добрее меня, я его убью и буду опять самый добрый))) кликабельно
Мои друзья сейчас: У родоков Suzа Jimny, у Ольги йарф красный панорамный недоприводный, у меня ЖигулЕ 2104 и бедная Нива)))
Были раньше: роковая SUBARU Легаси III Station Wagon 2.0ТТ и мой ЯРВ 4везде, пошёл по рукам)))

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
Май, посевная, традиционное время повышать цены на горючку... такое неожиданное совпадение! :)
В мае НПЗ сократили производство топлива

Максимальное снижение производства с начала мая (минус 31,8%) зафиксировано в Москве (Московский НПЗ) и Оренбургской области (Орский НПЗ «Русснефти», минус 11,5%), существенным было сокращение производства в Нижегородской области (ЛУКОЙЛ, минус 7,8%) и в Башкирии (несколько производителей, минус 63%), пишет «Коммерсантъ». В большинстве регионов зафиксирован рост цен на топливо.

Резко сократилось и производство дизтоплива:

в Москве более чем в четыре раза,
    в Коми — более чем в два раза,
    в Нижегородской области — на 31,2%,
    в целом по России — на 8,5%.

Увеличение средних цен на бензин зарегистрировано в 73 центрах субъектов РФ, в том числе в Ханты-Мансийске - на 7,6% до 27,32 руб./л.
Удешевление бензина отмечалось лишь в 3 центрах субъектов РФ, в том числе в Томске - на 4,4% до 21,95 руб./л.
В Москве и Санкт-Петербурге цены на автомобильный бензин в среднем за прошедшую неделю повысились соответственно на 1,8% до 25,09 руб./л и на 0,3% до 24,63 руб./л.
Недавно АПК попросил увеличить квоты на льготное топливо.

mms

• Guest
Май, посевная, традиционное время повышать цены на горючку... такое неожиданное совпадение! :)
Отомстили Путину ))
Заметил странную тенденцию, в сети стали восхвалять "небывалые достижения" Лукашенко, Сталина и КПРФ. Неужели коммуняк опять во власть готовят?