Author Topic: АвтоматVSкочерга  (Read 13760 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> АвтоматVSкочерга
« Reply #40 on: 23/09/10 »
Ну никто не просит же время показывать... Хотя бы набор скорости, звук, все дела.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> АвтоматVSкочерга
« Reply #41 on: 23/09/10 »
А вживую тебе не было интересно? Как салон гремит? ;D

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> АвтоматVSкочерга
« Reply #42 on: 23/09/10 »
Вживую я лишь понял, что короткую первую можно было б сделать еще короче (там было бездорожье - и вроде ты постоянно подыгрывал сцепой).
А еще - чтоб напрашиваться с тобой проехать надо нам обоим донастроиться...
А чтоб громыхания салона не было слышно - форточку открой. ;)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
  • Yello TurboR 4wd Panarama pack Cubik Pro
> АвтоматVSкочерга
« Reply #43 on: 23/09/10 »
Ездил я на турбомехе, 4вд 450 л.с. ЯРВа так несумеет никада! Поэтому пусть автомат и быстрая, но без лишних телодвижений езда!
жОлтый тут может быть только один, и это Я!
И если машинка на аватарке тоже жОлтая, то я сегодня добрый!

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> АвтоматVSкочерга
« Reply #44 on: 23/09/10 »
Я вот не пойму почему ,когда  человек воткнул себе меху на него автоматные начинают нападать и засирать меху !! Я вот три года          отъездил  на автомате ,и скажу честно автомат для меня тухляк !! Я не отрицаю ,что у автомата много своих преимуществ и может он быстрее  ,но для меня они не важны !! То что даёт мне механика , автомат мне никогда не даст !!!Единственное я понял за то время ,что езжу на механике то,  надо ставить керамику по любому(если ты активно ездишь) ,ну и само собой ,что большой буст она скорее всего не выдержит !! Но у меня и автомат долго не держится, да и переживаний за него много !!!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> АвтоматVSкочерга
« Reply #45 on: 23/09/10 »
Никаких нападок, Саня, видимо, ОНИ просто завидуют ;)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> АвтоматVSкочерга
« Reply #46 on: 23/09/10 »
кто конкретно обсирает, давай конструктивнои конкретно!
Факты, цитаты!

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> АвтоматVSкочерга
« Reply #47 on: 23/09/10 »
Факты, цитаты!
да сколько тем не поднималось ,все пытаются доказать ,что  меха помойка !!!
Все операции с НЕДВИЖИМОСТЬЮ, купля-продажа, обмены любой сложности, ипотека, коммерческая и загородная недвижимость.
  СвАп Мкпп                                                             Установка ПтиНца                                         Ремонтирую Дайхатсу ,обращайтесь !!!!

Offline Yurz

• Почётный писатель
  • Юра, телепат-самоучка.
> АвтоматVSкочерга
« Reply #48 on: 23/09/10 »
Факты, цитаты!
меха помойка !!!
:)

Хватит раздела КПП, где сказано много лестного про аФФтамат.

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> АвтоматVSкочерга
« Reply #49 on: 23/09/10 »
Quote from: Yurz
Вживую я лишь понял, что короткую первую можно было б сделать еще короче (там было бездорожье - и вроде ты постоянно подыгрывал сцепой).
как-то ты не так понял, первая и так короче некуда. просто когда по этим буеракам ехал их не видя, а только тебя, путь указующего, и то по пояс, то хочется как только услышу скрип бампера по земле сразу же остановиться не прибегая торможением чтобы не усиливать давление на бампер клевком. А вообще, когда можно двигаться уверенно, на холостых можно 5 км/ч ехать, может и меньше

Quote from: GoodSpeed
Ездил я на турбомехе, 4вд 450 л.с. ЯРВа так несумеет никада! Поэтому пусть автомат и быстрая, но без лишних телодвижений езда!
не уловил взаимосвязь... как ты оценеваешь турбомеховой ЯРВ не ездя на нём, а сравнивая с каким-то другим авто? :)

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> АвтоматVSкочерга
« Reply #50 on: 23/09/10 »
Я катался на машине Мубзза! Ниче так, дух захватывает, но на аффтаматгавно ездить комфортнее именно на ярве чем на мехкалле!

Offline URAN

• Почётный писатель
  • Юра
    • dzembak на DRIVE2.ru
> АвтоматVSкочерга
« Reply #51 on: 24/09/10 »
Quote from: Yurz
Ну никто не просит же время показывать... Хотя бы набор скорости, звук, все дела.
Я как-то думал про видео, как режиссер и понял что ничего путного снять веб-камерой невозможно. Если бы закрепить её где-то в районе головы, чтобы как и мне была видна приборка, дорога, переключения, рулёжка... но не к чему, нужен какой-то кронштейн. Правда с разрешением 640х480 всё равно деталей не разглядеть, надо минимум HD 1080. В общем сделать нечто - гамно вопрос, но ведь хочется чтобы выглядело хотя бы так - http://auto.lenta.ru/news/2010/09/15/gymkhana/ ::)

Offline Miravod

• Почётный писатель
  • Знает все о МИРЕ
> АвтоматVSкочерга
« Reply #52 on: 27/09/10 »
По последним известиям еще одна механика на ярве сказала кирдык))) Так, что меха тоже долго не живет.. 3 передача насколько я понял))
89182455511

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> АвтоматVSкочерга
« Reply #53 on: 27/09/10 »
По последним известиям еще одна механика на ярве сказала кирдык))) Так, что меха тоже долго не живет.. 3 передача насколько я понял))

мубзз чтоле?

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> АвтоматVSкочерга
« Reply #54 on: 27/09/10 »
Мне вот интересно меха  в какой момент летит ??  Просто столько уже их навернулось ,интересно как всё происходит просто !!!
Товарищи мехаводы поделитесь !!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> АвтоматVSкочерга
« Reply #55 on: 27/09/10 »
Мне вот интересно меха  в какой момент летит ??  Просто столько уже их навернулось ,интересно как всё происходит просто !!!

ща они скажут что меха не ломается, и что это все непральная эксплуатация!

Offline Kach

• Почётный писатель
  • Ремонтирую YRV Москвы
> АвтоматVSкочерга
« Reply #56 on: 27/09/10 »
Мне вот интересно меха  в какой момент летит ??  Просто столько уже их навернулось ,интересно как всё происходит просто !!!
Жжжешь, жжжешь, втыкаешь передачку, потом газку  и аццкий хруст. Предпосылок нет, просто сломается и все.
Клубный автосервис "АвтоМагистр"
www.automagistre.ru
[email protected]
Тел.: +7 (985) 929-40-87

Offline САНЕК

• Почётный писатель
  • Шистер-дрифтер )))
> АвтоматVSкочерга
« Reply #57 on: 28/09/10 »
Жжжешь, жжжешь, втыкаешь передачку, потом газку  и аццкий хруст. Предпосылок нет, просто сломается и все.
чудес на свете не бывает ,это скорее всего на отжиге происходит я думаю ,или на недовыжитом сцепление скорость втыкают !!

Offline GoodSpeed

• Почётный писатель
> АвтоматVSкочерга
« Reply #58 on: 28/09/10 »
а что есть отжиг? просто тапка в пол? какбы машина на это расчитана, до 14000 т/об никто не крутит!

WR+

• Guest
> АвтоматVSкочерга
« Reply #59 on: 28/09/10 »
Ну у меня уже 3 случая рванины мехи. Проезжали они 10-25 тыщ. Сцепа там нормальная, а вот внутрянка летит только в путь, т.к. она на литрушки расчитана.
Назовите мне всех этих троих или четверых,кто меху "накрыл"? Ники в студию! Почему эти люди молчат?

(пысы. имена тех,кто накрыл автомат писать не надо)))